Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 22.09.2007, 20:12   #281
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Gars Посмотреть сообщение
какое подключение лучше через S-Video или AV?
S-Video.
darkwingz вне форума  
Старый 22.09.2007, 20:23   #282
Игрок

Cosmo
намного лучше? Чёткость выше будет?
Старый 22.09.2007, 22:06   #283
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Gars Посмотреть сообщение
Cosmo
намного лучше? Чёткость выше будет?
Что там что там гуано будет. Но на S-Video меньше гуано.
darkwingz вне форума  
Старый 22.09.2007, 23:09   #284
Игрок

Cosmo
ну смысл покупать кабель есть, или это разница в гуамне минимальна?
Старый 23.09.2007, 00:33   #285
Новичок

Gars
Покупка кабеля, дело добровольное, что там AV, что S-Video, практически одно и тоже, это не HD - одним словом, т.е. как тебе самому удобней будет и что тебе позволит твой телевизор, но второе совсем немного лучше, имей это ввиду! А вообще, мой тебе совет, копи на Full HD!!! Заметь, не Ready НD, на нём HD сигнал понимается, но увы не отображается на экране!
Roman Nigga вне форума  
Старый 23.09.2007, 00:54   #286
Новичок

Alex-man
http://faq.eu.playstation.com/bc/bcGames.htm
ALIK вне форума  
Отправить сообщение для ALIK с помощью ICQ
Старый 24.09.2007, 17:30   #287
Новичок

Подскажите пожалуйста, у меня дома имеецо система домашнего кинотеатра или что-то типа того, ну что - то вроде акустической системы, 5 колонок и сабвуфер, можно ли всё это дело каким-то макаром подрубить к пс3?
Старый 24.09.2007, 17:33   #288
Опытный игрок

tomclancy
С помощью оптического кабеля (к ресиверу ну или к DVD плееру наверное можно). Покупается отдельно.
Лекс вне форума  
Отправить сообщение для Лекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Лекс с помощью Skype™
Старый 24.09.2007, 22:23   #289
Новичок

Купил ЗЫ 3... (: рад очень.. отличная покупка... сразу же приобрёл God of War 2 и Darkness ... Не разочаровался... жду асасин крид (:
Старый 24.09.2007, 22:56   #290
I believe in panties!

а Год Оф Вор2 на зы3 чем нибудь от такового на зы2 отличается? А то не пойму смысла покупать олдген игрушку для новой консоли....

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 24.09.2007, 22:59   #291
Rejected darkness

Aferus
Не которые идут в высоком разрешении и со сглаживанием.

Если ты силен, притворись, что ты слаб
Если ты слаб, притворись, что ты силен
Старый 24.09.2007, 23:02   #292
Игрок

Aferus
Хм, ну и потом поиграть в ранее недоступное тоже хочется)
http://sedoy.tumblr.com/
SeDoY вне форума  
Старый 24.09.2007, 23:15   #293
Guest

Да, некоторым везет, а у нас тупость (во Владикавказе) увы но а такой приставке у нас нето что слышали и даже и недумали.
Жалко.

Старый 25.09.2007, 07:16   #294
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Beanz Посмотреть сообщение
Да, некоторым везет, а у нас тупость (во Владикавказе) увы но а такой приставке у нас нето что слышали и даже и недумали.
Жалко.
Заказать не проблема.

Thirtеen вне форума  
Отправить сообщение для Thirtеen с помощью ICQ
Старый 25.09.2007, 11:55   #295
Guest

Цитата:
Сообщение от Dr.ON-LINE Посмотреть сообщение
L1GALIZE
насколько я знаю, такие истории про x-box не редкость... лично я ничего не слышал про какие-либо глюки в играх PS3.
Ща я тебе нацитирую раз не слышал (взято с сайта о пс3).

1)Играл тут в Call of Duty 3 и как оказалось на последнем уровне где танки из пушки мочить неожиданно текстуры перекосило всё зависло тока звук остался.. и яркие цвета появились, у меня такое было как то на компе когда видюху разгонял. Пришлось выключить консоль и запустить снова! После уровень этот переиграл и всё нормально.. что это было? ваще жуть.. ещё один такой косяк и я буду разочарован в приставке! Играл всего то часа 2 или 3 не больше!

2) Да это фигня, у меня раз был глюк в файт найт раунде, только со звуком между раундами, потом стало все оке!
не стоит во всем сразу винить консоль!
хотя и аппаратный глюк не исключаю!

3)один раз в меню зависло всё!при выходе из нета сразу зашёл в главное меню и всё повисло.. кнопки не нажимались на джое кроме как выключить систему.. та работала

4)А у мя Splinter Cell заглючил, да так что пришлось перезагружать!!!!От кого от кого, а от него не ожидал((((((((

5)при запске игр скаченных с ПСстор, появлется логотип пс3 все и тишина хард не моргает черный экран, ждать можно бесконечно прходится выключать приставку и заново запускать гамесу тогда все ок грузится.

6)в моторшторме глючит когда много машин сталкиваются...тормозит картинка
походу консоль все же слебенькая =(

7)У меня cod 3 глючил раза 3 (зависал).
activision уродцы.
Но пс3 не глючила, претензий нет.

8)Вчера скачал, теккен из псн сторе,
рубились рубились в него, и......
1 раз при загруки повисло
Думаю все же есть кое где проблемки, но новая прошивка должна все исправить ИМХО.

9)у меня Splinter Cell повис один раз

10)у меня через полтора месяца эксплуатации винт накрылся.
начиналось все с того она при включении попискивать начала. потом зависала при сейве в драгон квесте 8. ну думал фигня с совместимостью. потом начала виснуть в виртуал файтере. а в конце концов теперь перестала загружаться. пишет "не найден подходящий жесткий диск". прогреется немного и потом при перезагрузке вроде заходит. но виснет стабильно через минут 10 в любом месте.
собираюсь тащить в ремонт. но вот как там отнесутся к тому что я винт вынимал? просто переткнуть решил. в руководстве пользователя вроде как даже пишут как это делать. примут ли по гарантии?

11)1 раз в Call of Duty стало всё цветное ну не цветное а разноветное... там фиолетогого ярко голубого ядовито зелёного... Но эт либо небольшой глюк... Либо пасхалка =) типо покурил бравый солдат =) но эт длилось секунд 5 =)

12)У меня пару раз в Splinter Cell подтормаживала... Но думаю это претензии к игре, а не к консоли. Вобще в игре полно багов((

13)Народ, вы тут спорите все про мелкие глюки. Вот вам КРУПНАЯ ПРОБЛЕМА-через день после покупки приставки, она перестала принимать диски. Сначала она не вытаскивала диск, потом минут через 20 он сам вылез, а следующий диск и вовсе не видел. Начинаешь вставлять, он даже не идет внутрь. Отнес ПС3 в магазин, сказали что то наверное с дисководом. Поменяли на новую. Ничего себе поломочка, один день, и приставка не работает. С новой вроде все нормально. У кого такое было???

14)А вот у меня после обновления до версии 1.82 сонька вообще не запускается! Только вначале попискивает, а потом красная лампочка начинает мигать и все! В инструкции поясняется только что означает мигающая зеленая лампа (приставка выключена). У кого-нить было что-то подобное? Если что, то у меня русская консоль.

15)Кароче не знаю у меня такое или у всех но приставка иногда виснет с чем это связанно не пойму, возможно куллер не сразу включается и из-за этого происходит прегрев- зависание.
Уже в нескольких демках Ф1, грантуризмо, один раз вообще в крос баре на выбранном грандуризмоХД, в Нинзе гайдене и вот щас в Хевенли сворд просто картинка замирает и все.
что делать нести по гаранти?? или это сырость игр или сырость прошивки?
p.s.темпреатура в комнате у меня нормальная.

16)У меня Spider-man 3 пару раз зависал.

17)А у меня вообще соня сгарела....Дело было так!!!4августа у меня было др...Друзья скинулись и купили мне пс3+Мотошторм+Резистанс+Фир+Крестного отца....Поигрался я в соньку меньше недели и непонятно почему при игре в фир изоброжение стало маргать и изчезать...поползли какие-то полосы по экрану...я сразу же вырубил консоль , подумал что перегрелась(хотя лампы не горели) через 20 мин включил соньку все работало норм но мне показалось что изображени какое-то тусклое...Затем ,пошел на работу....После работы прихожу домой, думаю раслабиться и поиграть в пс,но не получилось.При включении пс изображения небыло,зато,отчетливо было слышно что звук в XMB есть(я по-звуку выбрал юзера и запустил игру).Сразу подумал что это что то с разрешением,держал кнопку питания 5 сек - изображения не появилось...На след утро я отвез ее в тех поддержку...Прождал почти 3 недели мне сказали что моя пс сгарела и не ремонтосмособна...Славо богу что заключение экспертов брак...Вот в воскресенье еду менять пс3...Вот такие вот пироги!!!!

18)скажите пожалуйста...у кого-нибудь висла Сигма при сохранении ?...у меня иногда так бывает - подхожу сохраниться...красный экран..и никаких признаков...при попытке выйти в главное меню - черный экран...спасает только нажатие кнопки ПС и выход из игры...и еще...у меня жесткий диск на 55 гигов, из них доступны только 47...это у меня проблемы или так и должно быть ?

19)У меня появились глюки в Ridge racer 7 - на этом форуме если поискать через гугл уже лежат фотки этих глюков, появляются разные шарики, огоньки, отключается эффекты, потом вообще пс3 начинает подвисать, машинки в machine connectore начинают мерцать треугольники вершины лезть, а однажды даже запищала и отрубилась, что это??? Может уже кто сталкивался с этой проблемой или это не только с Ridge Racer 7???

20)у меня сломалась сонька изза карбона,...привод блу рэй отказал вовсе ,че делать???

И это консоль которую целый год дорабатывали.................

Старый 25.09.2007, 12:20   #296
Игроман

dimon11
Охренеть. Если это всё правда...
Кстати, скажи адрес сайта.

Народ, кстати, кто знает в GamePark'e нормально PS3 брать? Не подсунут ли какую-нить левую?

Последний раз редактировалось Alexx; 25.09.2007 в 12:47.
Alexx вне форума  
Отправить сообщение для Alexx с помощью ICQ
Старый 25.09.2007, 13:08   #297
Guest

Бери в Гейм Парке смело. Там всё ОК. Сайт http://gotps3.ru (очень хороший) Не реклама.

Старый 25.09.2007, 13:23   #298
Игроман

Цитата:
Сообщение от dimon11 Посмотреть сообщение
Бери в Гейм Парке смело. Там всё ОК. Сайт http://gotps3.ru (очень хороший) Не реклама.
Кто-нибудь там брал? И кстати, за доставку много накручивают?
Старый 25.09.2007, 18:27   #299
Игроман

dimon11
90%-глюки софтверные.Мультиплатформенные проекты со старта сильно глючные и плохо оптимизированы под PS3.За это их и ругали в своё время.
Глюки с железом имеют единичный характер,а не бракованые целые партии и у всех одинаковые проблемы.Проблем с гарантией тоже нет и в случае чего неисправные консоли меняют.
Если сейчас привести примеры глюков с форумов по Xbox 360,то тут всей темы не хватит...
Crazy_Lynx вне форума  
Старый 25.09.2007, 19:14   #300
Rejected darkness

Цитата:
Если сейчас привести примеры глюков с форумов по Xbox 360,то тут всей темы не хватит...
Имелись виду глюки игр причем тут приставки вообще?
Цитата:
Глюки с железом имеют единичный характер
а о них и не говорилась.

Если ты силен, притворись, что ты слаб
Если ты слаб, притворись, что ты силен