![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете данный мультфильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
5 | 1.21% |
| 2/10 |
|
2 | 0.49% |
| 3/10 |
|
4 | 0.97% |
| 4/10 |
|
1 | 0.24% |
| 5/10 - проходной мультфильм |
|
14 | 3.40% |
| 6/10 |
|
8 | 1.94% |
| 7/10 |
|
32 | 7.77% |
| 8/10 |
|
62 | 15.05% |
| 9/10 |
|
88 | 21.36% |
| 10/10 - шедевр мультиндустрии |
|
196 | 47.57% |
| Голосовавшие: 412. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#361 | ||
|
Хитрые планы
|
а где его посмотреть можно? ну.. я это и мел ввиду
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
если честно, то ждала большего. Симсоны мой любимый мультсериал еще с заоблачного децтва. Зэ муви, конечно, удался, да и в нем осталось все то, за что мы любили мульт, но чего-то явно не хватает. Оно и понятно, ведь гораздо проще лепить 20-минутные серии, чем сделать нечто грандиозное. Но первая попытка зачтена 8/10
|
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я не могу. По моему, слово Spiderpig преследует меня абсолютно везде. Это действительно мистика...
|
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
In Speed We Trust
|
Мы когда с друзями смотрили кино - ваще обоссака со смеху. Мультик дурацкий, но смешной жутко. Особенно, когда отец с сыном цапались и когда сын-симсон поехал голым по городу. Там так тщательно скрывали его причиндалы, а в конце всеравно показали. Я ваще от этого эпизода вскрылся.
|
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Новичок
|
Посмотрел! Ппц ржачный! ну очень понравился!
Скрытый текст:
В этот день... Я узнаю жаркий корниз ногами. В этот день... Я узнаю мокрый асфальт мозгами. В этот день... Я полечу раскинув крылья. В этот день... Не провожай уйду один. © Jane Air Жизнь трудна, а смерть легка...выбери нужное)) |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Игроман
|
Таки удалось посмотреть. Очень ржачный мульт. Особенно понравилось со свиньей и как Барт на скейте... Впринципе я не сказал, что это шедевр... Ну да ладно. Понравился и это главное.
10/10. |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Юзер
|
Да с Бинзопилой ржач вобще.ещё круто когда на крыше гвозди забивали.
|
|
|
|
#370 | ||
|
Хитрые планы
|
вы все врете, самый клас, это поездка Барта и Спайдер-Пиг(и Гарри Пукер)
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Игрок
|
Смотрел в кино и на пиратке.
Сразу говорю что киношный перевод куда лучше чем пиратский. В пиратке Половину шуток вообще не перевели, а проговорили какой то бред(( Сам мульт увы не так смешон как его двадцатиминутные собратья. Не; Смеятся конечно есть над чем, и этого "чем" много, но все же мультсериал заставлял смеятся не прекращая, а здесь этого нет. А в сценах с Аляской, так вообще смешного пару раз было( "Спать!Спать!)))) Порадовала великолепная прорисока. Непорадовало что дебилы киношники опять вырубили фильм на титрах(сразу после Бернса и Смиттерса)(((
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Guest
|
Шуток очень мало, эту полноментражку даже не заменить одной серией из 17-ого сезона
ИМХО |
||
|
|
|
#375 | ||
|
Хитрые планы
|
мда... я ражл через каждую минуту, потом шуток стало меньше, но под конец шутки вернусь аля "через 3 минуты новая"
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
steklOFF Это потому что в каждой серии уделяют время морали. А в полнометражке хронометраж больше следовательно и морали больше времени выделяют. Поэтому ощущаются "простои". ЗЫ. Вы не знаете РенТВ показывало все сезоны и серии которые вышли вообще или нет?
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Новичок
|
А как в гомер в воронку прыгал и фак всем показывал! Тожж ржачно! И всё - таки сериал ржачней!!!
В этот день... Я узнаю жаркий корниз ногами. В этот день... Я узнаю мокрый асфальт мозгами. В этот день... Я полечу раскинув крылья. В этот день... Не провожай уйду один. © Jane Air Жизнь трудна, а смерть легка...выбери нужное)) |
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Опытный игрок
|
GreenMaN
Ага,а вот и тот момент)))