![]() |
#1 | ||
Юзер
|
А как одет ваш CJ в San Andreas?
В игре San andreas есть множество вариантов, как одеть своего героя. Выкладывайте свои скриншоты с изображением CJ. Mini FAQ: Как вставить картинку в пост? Свои картинки можно залить на http://foto.radikal.ru/ Если хотите, чтобы в посте была картинка, нужно применить тег ![]() Как вставить картинку в спойлер? Для того чтобы вставить картинку в спойлер нужно применить тэг ![]() Здесь вкладываем только скриншоты своих главных героев. Посты без скринов будут удаляться, а автору ставиться предупреждения за флуд. Примечание: если по каким-то причинам вы не можете выложить скриншот, то лучше просто не пишите. Последний раз редактировалось So1idus; 05.04.2008 в 14:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#81 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#83 | ||
Guest
|
Кепка, футболка, джинсы, кроссовки
![]() |
||
|
![]() |
#86 | ||
Новичок
|
Dimonstr
Заливаеш в foto.radikal.ru и потом ссылку нужную вставляеш в сообщение (там наверху над ссылками написано будет, картинка в тексте и т.д.)
|
![]() |
#88 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#92 | ||
Новичок
|
У меня в дорогом черном костюме,туфлях,с ролексом...
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#93 | ||
Новичок
|
У меня CJ носит камуфляжные штаны, черную майку( не понимаю: почему в игре она носит название "чёрный свитер"?), чёрные кеды, золотую цепь, золотые часы. Из причёсок чаще бывают корнроу или ирокез. смотрится прикольно с 2-мя обрезами в руках.
|
||
![]() |
|
![]() |
#97 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
У меня он накачан до максимума, весь в самых крутых татуировках из разных городов, с золотыми цепями и часами, в кроссовках, чёрной майке, военных штанах и с крутой причёской!
Вот скрин: Скрытый текст: Последний раз редактировалось NeomasteR; 28.10.2007 в 17:05. Причина: Добавил скрин. |
||
![]() |
|
![]() |
#98 | ||
Guest
|
чёрная майка,серые камуфляжные штаны,чёрные кроссовки
|
||
|
![]() |
#100 | ||
Игрок
|
Мой герой в одежде типо костюм. Черные штаны, пиджак. Черные кросы. И зеленые стильные очки, чтобы все знали что я из Грув Стрит. Часики золотые. В общем, он типа крутой бизнесмен))
![]() |
|
![]() |
|
|