![]() |
#1 | ||
Spider-Pig
|
![]() Medal of Honor: Allied Assault Скрытый текст: Medal of Honor: Allied Assault Spearhead Скрытый текст: Medal of Honor: Allied Assault Breakthrough Скрытый текст: Medal of Honor: Pacific Assault Скрытый текст: Medal of Honor: Airborne Скрытый текст:
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации ![]() Der Weg ist in Dir Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus Последний раз редактировалось ~SID~; 24.04.2011 в 20:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#681 | ||
Spider-Pig
|
А что по твоему мнению в ней недоделали. Вроде всё хорошо, обидно что мало играть, но на сложном уровне уже тяжелее и дольше играть |
||
![]() |
|
![]() |
#682 | ||
Игрок
|
Major_Payne
Ну в смысле 100 кбит/сек ![]() ![]()
|
![]() |
#683 | ||
Юзер
|
Блин а чё в игре такой большой прицел???Его можно как-нибудь уменьшить?
|
![]() |
#684 | ||
Новичок
|
минуты 2 сидел тупо уставившись в экран после взрыва башни и побежавших титрах. И это всё? Так быстро? И на это ушло 8 гигов?
Вобщем игра на столько мала, что в ней замечаешь только лучшее, на недостатки просто не хватает времени. Мот это такой новый подход у разрабов ![]() 4 часа захватывающего геймплея это конечно хорошо, но мало.
|
![]() |
#685 | ||
Spider-Pig
|
trey75
Ты лучше целься. Бери противника на мушку, и так стреляй. Очень помогает. А что прицел большой, это так мелочи. |
||
![]() |
|
![]() |
#686 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Сегодня купил. Зашибенная игруха! Часа полтора проходил первый уровень, ваще класс. Ни в одной игре еще не встречал такого ощущения, что ты находишься на войне. Правда кажется что в игре физики вообще нет, ничего не простреливается, даже деревяшку и то прострелить нельзя(( А так игра классная. Щас уже почти прошел высадку в Нормандии, но на этом уровне какието глюки есть, я почемуто уже 3 раза в стене застрял((
|
||
![]() |
|
![]() |
#687 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() По пластунски ползал? Easter eggs искал? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#689 | ||
Юзер
|
Правильно. Играть надо размеренно, а не носиться по уровню как лось с одной только целью пройти его поскорей. А айрборн действительно отличная игра. Реализм происходящего вокруг действа порой действительно поражает. А физика падения тел выше всяких похвал.
|
||
![]() |
|
![]() |
#690 | ||
Новичок
|
Прошёл только что игру!!!Очень понравилсь!Во первых конешно Графика!После Биошока я думал ни чего лучше нет!Но я оШибся первый прыжок с парашютом заставил мою челюсти отвиснуть так все красиВО и зрелищно!!Потом конешно атмосфера кругом идет война все орут кричат с одной стороны потом с другой прилетает гранат носишься как угпрелый пытаешься найти укрытие!Потом сами прыжки это что-то!Красиво как я уже говорил и главное приземлится можно куда хочешь!Потом конешно физика её немного но мне она понравилалсь!Потом апгрейд оружия тоже очень понравлися особбено Томпсон с 50 патронами!!Ещё были классные зрелищные моменты как например взрыв скалад во 2 мисси где все взлетает к чертям!Так что вердикт 9.5 из 10!ПО мне так уделывает Биошок влёт!!!Только жалко что маленькая но все время проведенное заигрой было потрачено не зря!Так что по мойму пока лучший WWII шутер до выхода Brother's in Arms!Может быть игра года (хотя наврятли)!Но ещё будет Call Of Duty хоть сеттниг немного другой но все равно будет с чем посастизаться!!!Так что игре ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#691 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#692 | ||
Главный тренер
|
Double_Agent
ну 9.5 и игра года - полный перебор! По мне дак КоД 2 даже получше (это наверно потому что он был для меня первым (!) шутером про ВМ). Но надеюсь Мания ниже восьмерки не поставит. Мой вердикт, как я уже говорил - 8.5 А про атмосферу и графику ты прав. Отличная игра. Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#693 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
$ereg@~13 10 страницами ранее я поставил ту же оценку 8.5
Игра действительно если не прорыв, то очень достойная. Зы вопрос, а кто-нибудь собрал все медали?
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#694 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#695 | ||
Юзер
|
вот и я её прошел. ну что я могу сказать... игра хорошая. графика прелесть. понравился эффект размытости при поворотах головы. очень впечатляют взрывы. что что, а когда в последней миссии взрывалась башня, я не мог налюбоваться! фишка с высадкой мне понравилась. очень удобно. ну а система смерти таких же приятных впечатлений не вызывает (по крайней мере по началу.). просто БРЕД какой-то. но опять таки очень удобно. игра не показалась короткой. довольно таки насыщенные действом миссии. другое дело если ты не втыкаешь что делать дальше то просто ничего не происходит. тупо бегаешь по уровню и ничего не происходит. даже все фрицы куда то подевались. а это не на пользу геймплею. очень запомнился момент когда в 5 миссии надо было взорвать какую-то лабораторию (ну или что то там ещё). вот ты поставил взрывчатку и бежишь куда глаза глядят! поднимаясь по лестнице тебя охватывают языки пламени! вообщем класс. ну а те лоси которых хрен завалишь оказываются лошпедами как только находишь подходящую пушку. игра хорошая но показалась мне какой-то проходной. мой вердикт - 8.0/8.5
|
![]() |
#698 | ||
Заблокирован
|
malakhov
Не согласен Физика может не очень а вот всё остальное сделано очень хорошо |
||
![]() |
|
![]() |
#700 | ||
Punk not Dead
|
Игра нормальная, не прорыв, не революция, но крепко сбита и проходится на одном дыхании. Выйди она на пару месяцев позже, то ей пришлось бы туго, а сейчас ... сейчас это одна из первых игр на движке Unreal3 за котрой можно провести немало времени. А дальше... дальше бедут Brothers in Arms и о МОНЕ многие просто забудут
Хочу море удачи, или хотя бы дачу у моря Дружба должна быть бессмертной, а вражда — смертной.(Тит Ливий) Вечный позор организаторам сожжения еретиков из РПГ-Гуардс. Вечная память Texic'у и Флагману, погибшим от рук толпы Конкурс по Элме:http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55775 |
||
![]() |
|
![]() |
|
|