|
|
#822 | ||
|
Юзер
|
Разница в том что в том СМ нельзя было спуститься на землю, прыгать надо было с крыши на крышу, по краям дома просто кончались и уйти никуда нельзя. В новых же спуститься можно и цепляешься паутиной за дома, поэтому ограничить игрока может лишь какая-нибудь невидимая стена, что на мой взгляд недопустимо, и в итоге открытый город не так плох.
|
||
|
|
|
|
|
#824 | ||
|
Doctor Who
|
поиграл в демку... системки пониже паука3.. это радует... если паук3 у меня вообще не пошел (пришлось на ноутбуке играть), то это хотябы на минимуме пошло =)
игра неплохая, жалко что комбо маловато... возможно они открываться будут по ходу... да и драться постоянно нажимая на одну-две кнопки не круто... хотя прикольно что можно играть за злодеев =) з.ы. кстати хорошо что я не стал пропускать рекламные экраны в конце демки как обычно... =) там был написан код, введя который на сайте я получил код разблокировки играбельного Нового Гоблина в полной версии игры... выкладываю скрин чтобы все знали этот код ^__^ Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DevilArsa; 15.09.2007 в 17:50. |
||
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
Guest
|
Пока что впечатление не очень хорошее. Опять не некст-ген, неудачный визуальный стиль, да и летать по городу похоже нельзя. А я ждал настоящего некст-гена по мотивам фильма, с гигантским городом (который надо будет использовать), интерактивными видеоставками... Ой, что-то я замечтался. Может после демки ситуация изменится?
Последний раз редактировалось To4ilin; 15.09.2007 в 21:38. |
||
|
|
|
|
#827 | ||
|
Doctor Who
|
непонимаю почему все гонятся за этим некст геном >__<
графика не главное... главное интересность и фан, который получаешь от игры... вот это немного удручает... а вообще игра очень напомнила аркадные хиты про спайдермена в которые мы с друзьями заигрывались на денди и сеге...
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
Юзер
|
Мне интересно тут стало (просто демку качать не охота
, а в этой игре 4 персонажа как в Люди Х: апокалипсис и Марвел ультимат альянс или тут одним персонажем играть? И ещё, но это возможно никто незнает, но всё же)) было написано что там есть мультиплеер, так вот мне интересно будет ли там сеть или же как всегда запихнут GameSpy?
Последний раз редактировалось R.S.A.; 15.09.2007 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
|
|
|
#830 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Doctor Who
|
двумя... в демке это или Паук и Гоблин или Паук и Веном... похоже без паука никак =)
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
Doctor Who
|
|
|
|
|
|
#835 | ||
|
Guest
|
Народ, я согласен с мнением о графике. Просто я себе это представлял как суперблокбастер, технологии позволяют сделать графику похожую на фильм. Ну, эт личное мнение. И визуальный стиль подобран не по моему - чуть чуть по детски. Но так как я я вляюсь сильным поклонником Спайдермена игру пройду обязательно. И ещё: никто не знает, на 2 шейдерах пойдёт?
|
||
|
|
|
|
#836 | ||
|
Doctor Who
|
|
|
|
|
|
#837 | ||
|
Юзер
|
Демка супер! Мне очень понравилось, игру обязательно куплю. На графику уже перестаешь обращать внимание через минуту после начала игры. Происходящее напоминает навроченный боевик. И управление - самое главное - простое.
|
||
|
|
|
|
|
#838 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
народ а кто знает кто будет издавать эту игру В России, а то пиратку покупать неохото,дойдеш до середины игры и тебя там выкинет из игры из-за того что пираты неправильно записали ну это я так предположим.
|
||
|
|
|
|
|
|