|
|
#1 | ||
|
|
Medieval 2: Total War - проблемы
Medieval II: Total War
![]() Издатель: Sega Разработчик: Creative Assembly Дистрибуция: «Софт Клаб» Локализация: «Софт Клаб» Носитель: DVD-Rom Фракции: В игре будет 21 фракция,из которых 17 играбельны в кампании, но из них доступны в начале: •Англия •Римская Империя •Франция •Республика Венеции •Испания Открываемые фракции в кампании: •Египет •Византийская Империя •Мавры •Шотландия •Дания •Португалия •Польша •Милан •Сицилия •Русь •Венгрия •Турки Неиграбельные в кампании фракции: •Империя Ацтеков •Тимуриды •Золотая Орда •Папские штаты •Повстанцы Минимальные системные требования:
[misc] unlock_campaign = true Повышение производительности в игре: 1.Заходим в папку с игрой 2. Ишем файл medieval2.preference.cfg,снимаем галочку с пункта "только чтение"(правой кнопкой мыши,свойства) 3.Теперь открываем блокнотом и ишем эту строку anisotropic_level = 4 ,четверку заменяем на ноль Трансформация города в замок by Kasetuh: Скрытый текст: С обсуждением игры -> сюда
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось Sainor; 02.09.2008 в 08:29. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Новичок
|
Wolf hunter
Мне кажется нет. Приставка MX вроде означает, что шейдеров не поодерживает. PS Никто так и не ответил, почему отряды становятся повстнцами не с того не с иго. От чего это зависит?
Последний раз редактировалось _Rigor_; 09.09.2007 в 14:02. |
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Юзер
|
Чаще всего у меня это происходило из-за, того что я без генерала осождал поселение повстанца.
|
|
|
|
#649 | ||
|
Guest
|
Народ, кто играет под 64-битной Вистой, может знаете, отчего игра вылетает на ролике в битве, когда убивают полководца? Это же просто cut-сцена, никакого видео, не пойму. Режим совместимости с ХР не помогает, настройки графики - тоже. И ещё - как заставить подкрепления приходить вовремя?
|
||
|
|
|
#651 | ||
|
Guest
|
SemenЯ не о том. Когда войск много, игра тормозит и комп специально задерживает подкрепления, чтобы ты "поубавил" народу на поле. Иногда вообще отказывается вводить армии - типа, купи сначала новый проц (прям так и писал в оригинальном M2:TW). Я слышал, есть способ прописать "насильственный" ввод подкреплений, независимо от количества сражающихся.
|
||
|
|
|
#652 | ||
|
Юзер
|
TermiX
Честно говоря, раньше о таком не слышал. Но бывало что, из-за большой концентрации войск игра вылетала. Конечно, на автобой особо расчитывать не приходится, но иногда он здорово выручает. PS: если у тебя комп тормозит, то нафиг тебе ещё и подкрепление вводить? Единственное чего этим добьешься - доведёшь комп до комотозного состояния.) |
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Игроман
|
TermiX.
Я если чесно не проверял но может в файле -medieval2.preference.cfg в пункте [game] есть строка: unlimited_men_on_battlefield = 0. Попробуй заменить 0 на 1.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
FIFA PRo GameR
|
Люди, выручайте пожалуйста. Нужен файл Voice1.dat английской версии. Он у меня в образе битый какой-то
при установке пишут ошибку, если нажимаешь пропустить, установка идет дальше, звуки есть в игре , но патчи и соответственно аддон не ставятся из-за этого файла Кто может, выложите сей оригинальный файл. Желательно на upload.com.ua .Update Все, проблему решил, кому надо решение, спрашивайте в ЛС.
Три пути у человека, чтобы разумно поступать: первый, самый благородный, - размышление; второй, самый легкий, - подражание; третий, самый горький, - опыт. Последний раз редактировалось JCDentoN; 20.09.2007 в 22:25. |
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Людоед всея форума
|
Установил игру. Призапуске выдает вот такую ошибку:
Цитата:
|
|
|
|
#658 | ||
|
Новичок
|
Dr. Lecter
директх установил? Установи с диска. Если не поможетр, то скачай d3dx3_30.dll и кинь его в виндовс/сустем32
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Людоед всея форума
|
_Rigor_
спасибо, помогло. Цитата:
Еще просьба: где можно скачать все тексты в игре? А то игра пиратская и все тексты корявые...
|
|
|
|
#660 | ||
|
Игроман
|
Dr. Lecter
Зайди сюды Есть на обычную и кингдомс
|
|