![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
Пусть ище дадут денег и сделаем компы руского производства и туда установим россискую ос и палучется просто Великолепною. по крайнеи мере мы токой ОС, покрайней мере обгонимзаподных производителей железа и WINDOWS по глюкам.!!! )
Последний раз редактировалось Mr.Metis; 24.09.2007 в 14:32. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Guest
|
Во-первых, что касается безопасности страны, то у вооруженых сил России давным-давно есть своя операционка. Только проблема в том, что секретную операционку не поставишь на школьные компы. Во-вторых, никто с Виндовс конкурировать не собирался(хотят только избавиться от зависимости). Сама операционка будет значительно менее функциональной чем Окошки ХР, но для специфичных целей этого хватит. В-третьих, думаю операционку будут писать не с нуля а возьмут наработки. В-четвертых, Российксие программисты - одни из самых сильных в мире и нормальную операционку написать им по силам(денег бы кто дал). Еще могу добавить, что когда-то(примерно с 70-х) советская электроника на равных конкурировала с западной, видимо такие монстры как БЭСМ-6 или Урал забыты современной молодежью, из-за этого низкое мнение об отечественных разработках.
|
||
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
CtulhuStaya
Я конечно поманимаю что у вас в груди щас бъёт патриотизм, но нужно здраво смотреть на вещи. Зачем по вашему задумано было делать РУС ОС? Правельно. Чтоб сэкономить бюджет не платя по 5к руб за систему. Но ведь это бессмысленно! Весь мир пользуется "Окнами" и именно поэтому в школах приподают информатику, чтоб знать как с ними (окнами) обращаться! Кроме того, тут некоторые говорят что хватит ОС каторая будет просто МС-Офис тянуть, но ведь он стоит не меньше чем сама система, а если делать ещё и свой офис, то на западе наши "специолисты" вообще не кому не будут нужны, т.к. есть стандарт (Windows) с котором они не знакомы. В нашем провительстве явно мало что понимают в этом вопросе и уже очень скоро эта программа либо загнётся либо её наработки будут использоваться для других нужд. ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
Блин жашитнички вы лутьше сказали бы эти деньги потратить на более нужные задачи а не на эту фигню! Например наладить интернет других областях странны некоторые еще между прочим пользуются диалапом! Да не только у меня друзья живут не долеко (в радиусе 50км) от Москвы там интернет стоит очень дорого и очень не рентабельно его ставить!
Это я в защиту тех кто сидит бес инета Хотя сам живу в Москве Последний раз редактировалось Mr.Metis; 24.09.2007 в 14:33. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Guest
|
согласен с КУZМИ4и с Dart Luke
отечественная и ОС - несовместимые слова.они точно всё изгадят!!! Последний раз редактировалось Mr.Metis; 24.09.2007 в 14:33. |
||
|
|
|
|
#28 | ||
|
Mr. Blue
|
Когда то нужно начинать, мы не можем быть вечно зависимы от пендосов. линукс стала вполне реальной альтернативой винде на одном энтузиазме, так что если на нашу ОС будет обращено достаточное внимание, лет через 5 она будет вполне вменяемой, лет через 10 не хуже линукса - но все при условии что правительство не забьет болт на все это. Сразу хита не выйдет, но опыт нам смертельно необходим, это все ключ к технологиям будущего и полагаться в этом на пендоссских барыг не самое лучшее.
Зы и не надо лопотать что у нас никогда ничего не выходит - если мы занимались оружием, так оно у нас и одно из лучших в мире. так что все возможно.
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
Для тех кто не в курсе мы прое*али эру "Начинать ОС и Компьютер для обычных людей (Эту фразу сказали несколько человек Смотрите фильм "Пираты Селикованой долины"" при СССР если кто не знает почитайте историю.
Не фиг наши баки тратит на ерунду! |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
BaTbka
IlchaIlcha Aectan Очень неприятно читать коменты тупых нубов, которые ни[мат] не понимают в таких вещах и для чего они нужны.Просто бесит уже этот ваш дебилизм. Сами в жизни ничего не добились вот и гоните на всех. |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Guest
|
Привет, Всем! Очень неприятно читать, как заведомо "хоронят" Русскую ОС. Веры в наше государство немного, это можно понять.
Ведь у буржуев так все круто! Форточки ХП, Кока-Кола и Майкл Джексон. Если верить их фильмам, то при неправельном вводе пароля взрывается монитор! Где такой драйвер скачать??? Хочу заметить что отечественные разработки в области информатики далеко не безнадежны, как и в целом наука. Симуляторный тренажер СУ 27 работает на русском компьютере, под русской ОС. |
||
|
|
|
|
|