![]() |
#1 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Приколы в GTA
Приколы в серии Grand Theft Auto Как видно из названия темы - делимся обнаруженными или случайно заснятыми приколами в серии GTA. Подходят скриншоты, видео, к примеру с ютуба или подробное описание. Как заснять и вставить изображение: 1. В игре при помощи программы FRAPS снимаем скрин. Если Фрапса нет, жмём на клавиатуре клавишу Print Screen, сворачиваем игру, заходим в Paint - Правка - Вставить - Сохранить как. 2. Полученный скриншот заливаем на специальные сервисы, типа http://www.radikal.ru/ 3. На форуме кликаем на кнопку ![]() 4. Большие по размеру скрины прячем под тег [spoiler]. За вопросы вида: "как вставить изображение?" или "где находятся качели?" - 10% и предупреждение за флуд. Качели можно найти здесь: Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 22.01.2009 в 14:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#222 | ||
Юзер
|
Цитата:
deaddodo? да, он не ощутимый. и пилота в нем нет |
||
![]() |
|
![]() |
#223 | ||
Юзер
|
сегодня был очень крутой глюк лсс на пс2.
вообщем миссия где надо было Тошику отвезти в оперный театр. ну там черный лимузин берешь, подгоняешь к ее дому. сначала надо было ехать взять одежду для себя (белую). ну во взял одежду. пишут мне, вернись обратно в лимузин как взял одежду. все ок... ну инад тачкой стрелка синяя как обычно в гта и на радаре синяя точка. сел в тачку, поехал в театр. а стрелка не убралась! то есь ехал на тачке ,а сверху была стрелка. и на радаре синяя метка тоже двигалась прям. ну доехал до театра, далее надо было убить там якудз. далее сказалиобратно ехать к жому тошики. сел в тачку, стрелка опять не убралась и точка. доехал до дома ее, высадил, миссия пройдена надпись. и даже после того как миссия пройдена, над этим лимузином была стрелка синяя и на радаре маркер. даже вне миссии она осталась. поехал на сохранения, поставил тачку со стрелкой в гараж. только когда гараж закрылся исчезла стрелка и марекр (тк там же тачки реально не стоят в гараже закрытом). вот такой глюк)) на самом деле стрелка только должна была указать типа сядь в тачку как выщел из магазина, а потом исчезнуть. а она не исчезла ддаже по оконачании мисии... такого у меня ни в одной гта никогда не было. во какой крутой глюк)) |
||
![]() |
|
![]() |
#225 | ||
Новичок
|
GamerSuper1
Цитата:
Еду на байке а сзади шум какойто ну я камеру назад а там самолет прям за мной едет ну я засмотрелся и в столь врезался А это тоже из Вайса, не повезло мужигу ![]()
Это называется боль. Привыкай. Последний раз редактировалось Fa11en; 19.09.2007 в 12:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#226 | ||
Юзер
|
да, кстати, у меня как-то не загрузились половину COL'ов в гта3 (файлов чувствутильности).
и блин падал сквозь дорогу вниз и тд. |
||
![]() |
|
![]() |
#239 | ||
|
|||
![]() |
|
![]() |
#240 | ||
Юзер
|
Блин..народ))) Этож фотошоп чистой воды))) не знаю говорил ли я это или нет...но... В GTA SAN ANDREAS НЕТ НЛО!!!!! там есть единственная эта тарелка на скриншоте...и то она вырезана из кафе рядом с базой военной!! кароч мне даже не вериться что ещё кто то повёлся на эту фигню))))
|
![]() |
|
|