![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Armed Assault 2 привезут в Россию (18.09.2007)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
ARMA-Форрева-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!! РПГ элементы немного там всегда были- уровень опыта. И в ARMA2 можно будет поиграть за Русских! Правда наверное не в компании, а в инете и редакторе. А если в Арме будет присутствовать ещё и физика-так это вообще круто! Короче жду-недаждусь с БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
Да я вот проникся к военным симуляторам еще с Operation Flashpoint Ах как я ее люблю!!! Я с таким удовольствие ждал ARMA:ARMED ASSAULT но мне тамо котегорически не нравиться Интелект искуственных болваничиков Совсем дуроками стали. ПО сравнению с Operation Flashpoint, хотя и тут не все идеально, зато не застревают в 2 соснах в чистом поле как в ARMA!!! блин вот было стока времени на разработку неужели не могли прописать нормально ихние точку да что и где иди !!! а то бесят пока в очередной столб не вьедут не покружат вокруг дорожного знака 3 раза не поплют через плече и только потом доходит куда им надо ехать !!! как меня это бесило !!!!! ВОт жду новой части Armed Assault 2 даеюсь тамо такого идеотизма не будет!!! а то смотриться как театр идеотов с оружие!!! Жду и надеюсь на лудшее)))
|
||
|
|
|
|
|
|