|
|
#1 | ||
|
Mathematical!!
|
В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней Stranglehold Альтернативное название: John Woo Presents Stranglehold Разработчик: Midway Studios Chicago Издатель: Midway Games Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: ND Games Модель распространения: розничная продажа Статус: 18 сентября 2007 года (а PS3-версию - до 17-го). Российский статус: локализуется, выход планируется на 27 сентября 2007 год Официальный сайт: Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Похожие игры: Dead to Rights, Dead to Rights 2: Hell to Pay, Matrix: Path of Neo, The, Max Payne, Max Payne 2: The Fall of Max Payne Multiplayer: Internet (8 человек) Минимальные системные требования: Скрытый текст: Статьи Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последнии новости Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.02.2025 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Новичок
|
Как это нет оптимизации? Если это максимальное качество графики (в чем я сомневаюсь), то оптимизация очень даже неплохая, у меня на X1650XT демка идет на ура... Единственное "но", геймплей какой то аркадный, что ли. Даже перезараядки оружия нет. Но когда начинается пальба этого не замечаешь. |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Очень напоминает Макса первого. %) В хорошем смысле... Такой же приличной отмороженности персонаж, такие же сравнительно ненапряжные пострелушки с туповатыми врагами, даже организация уровней в чём-то схожая... Хотя игровой процесс действительно заметно более аркаден (впрочем все эти вывески и высовывание из-за угла позволяют заметно разнообразить прохождение - тут важно разгадать замысел разработчиков, чтобы пройти уровень наиболее эффектным и эффективным способом).
По поводу текстур. Господа, надо смотреть правде в глаза - железо время от времени приходится менять и сейчас как раз один из таких периодов. У меня текстурки если и не супер-чёткие, то, по крайней мере, не оставляющие ощущения мазни. Персонажи так и вообще затекстурированы блестяще (особенно "Золотой", до которого мы так и не добираемся в деме)... Отличная динамика происходящего, интересные бонусные возможности: лечение и "снайперский" режим используются почаще, но и остальные возможности явно не лишние. Кстати о снайперсокм режиме - вот тут золожен определённый просто для экспериментов, хотя повторяющася анимация после попадания в голову несколько разочаровывает. Что действительно поразило, так это режессура роликов - уж не знаю насколько тут участвовал сам Джон Ву, но смотрится зачастую просто гипнотично. Отличное использование мимики, которая разумеется придаёт героям живости и "фактурности" - по крайней мере есть желание наблюдать за перипетиями событий. Озвучка в оригинале превосходна, в "локализации" на троечку.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
LongTimer
|
Игровой прцесс один из самых динамичных со времен пейнкиллера.ЛОЛ *без комментариев*
первого да. Но лучше второго на порядок. OldBoy согласен абсолютно собственно, его роль в производстве, ограничивается именно режессурой роликов и написанием сюжета. Его ролики, да. |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Теоретически, заэмулировать вторые шейдеры можно, как это было с Bioshock, но это чревато глюками с текстурами.
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Новичок
|
Ну что же,версия для PC сегодня официально поступила в продажу.Так что завтра я думаю уже можно будет скачать на трекерах)))
"Impossible is Nothing" (c) Adidas "А-аа...Я знал,что истинное предназначение ям-чтобы из них выбирались Фримены"(с)Half-Life 2 Episode Two Intel Core 2 Duo 2.66 Ghz 4 mb ASUS P5K 2 Gb RAM MSI GeForce 8800 GTS 640 mb 320 Gb Samsung |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Юзер
|
Хорошо тем кто живёт в Москве и Питере, вы уже сегодня завтра погамаете, а мне (Владивосток) ещё как минимум дней 5 ждать
|
|
|
|
#413 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
. Тир с ходьбой, ничего больше. Враги тупо стоят, и ждут, пока на них свалят какой нить хлам. Только иногда бегают.
|
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Игрок
|
Ещё, по моему, здесь чересчур большая интерактивность - всё какое-то очень хрупкое!
|
|
|
|
#415 | ||
|
Новичок
|
Safren
ога ога, а в максе прям враги проявляют верхнюю степень ума. Не смеши. они даже от гранат убегать не пытаются. Очень грамотно по этому поводу( то бишь о тупости врагов) написано в рецензии на аг. |
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Ага может даже на высоких поиграешь!
|
|
|
|
#417 | ||
|
Юзер
|
Это типа шутка, или ты это серьёзно? Говорили что нужно 2 гига RAM, а у меня 1 гиг
|
|
|
|
#418 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Люди, может написать на форуме в шапке что вопросы пойдет - не пойдет, а если пойдет то как, если и задаются, то в теме проблемы, а то половина постов в каждой теме - обсуждение как пойдет
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
V!st@ есть, никто и не говорил что нет, просто нового ничего в нем нет.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
|