![]() |
#1 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме обсуждаются проблемы Bioshock и способы их решения, сама игра обсуждается здесь ![]() Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Список плазмидов и тоников: Скрытый текст: Дополнительно: Патч на SM 2.0 Самопальный патч, заменяет шейдеры игры на версию 2.0 для старых видеокарт. Драйвер для видеокарт NVidia Улучшена поддержка Bioshock Прохождение игры Action Squad Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 16:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#721 | ||
Юзер
|
У меня была похожая проблема 1. Поставь Бета драйвера с сайта NVidia или найди ссылку на главном посте 2. Снизь настройки на минимум и проверь будет вылетать или нет, если нет то у тебя скорей всего греетса видиокарта, тут лудше играть на минималках, некрасиво но нормально то играть можно. 10R Не надо писать что у тебя идет, ето никому не нужно, человек о помощи просит а ты издеваешся, да и с твей конфигурацыи неудевительно что все на МАХ.
*EMMA WATSON's BIG FAN *PSPgames.com.ua *Жизнь это игра без возможности поставить паузу, поменять настройки и кодов, но что делать, затягивает. *Arsenal(London) - THE BEST *J.LO Hater *Киев настолько красивый город, что даже воробьи пролетая над ним - терпят. *Save the planet - Kill Yourself |
||
![]() |
|
![]() |
#723 | ||
Новичок
|
Люди,помогите,у меня проблема.Сегодня купил себе Bioshock,искал его очень долго,но потом все-таки нашел,цена была всего 300 рублей,хотя вроде бы лицензия,упаковка красивая,и не одна,а как-бы их две(из 1-ой вытаскивается 2-ая и в ней лежит диск),выбрал установку русской версии игры,и вот тут-то началось:экрана загрузки не видно,т.е. пишет что загружает,пишет там всякие высказывания,но картинки нету,потом в глаза бросился ОЧЕНЬ кривой перевод и баг с отображением жизней.Ну немного поиграл и решил переустановить игру на англ.версию.Сначала вроде бы всё было нормально,но потом когда понадобилась подсказка,я чуть со стула не упал:а нажал нужную клавишу для подсказки(ну и карта там) и увидел русский текст английскими буквами,т.е. транслит!!!!!!!!!Потом присмотрелся к высвечивающимся названиям зон,и там было тоже самое!Русский текст по-английски!!!И я уже начал сомниваться,что это лицензия...как мне определить?
|
||
![]() |
|
![]() |
#729 | ||
Юзер
|
Очень странно игра работает на Висте Ультимейт 32 бита. Нет звука в самой игре, хотя в меню есть. Нет субтитров, хотя в опциях стоят. В одном месте когда батискаф поднимается на поверхность в начале, враги просто замерли на месте. Вообщем море глюков. С чего?
Система: Asus P5K, E6750, 2 Gb DDR2, 8600GTS 256 Mb, Vista Ultimate 32 bit |
||
![]() |
|
![]() |
#734 | ||
Юзер
Предупреждения: 4294967293
|
У кого видяха не поддерживает 3 шейдеры....Патч качать не нуно т.к. на диске этот патч есть (правой кнопкой открыть, заменяете файлы из деректории на эти и все.......)
|
![]() |
#735 | ||
Юзер
|
Цитата:
У меня скачанный образ лицензионной английской версии. Пираты не при чём. |
||
![]() |
|
![]() |
#738 | ||
Новичок
|
G-Killah
Чтобы появился звук на Висте нужно установить OpenAL http://openal.com/downloads.html P.S У меня всё на Висте работает И не какой разницы с DX9 - DX10 нету |
||
![]() |
|
![]() |
#739 | ||
Новичок
|
Люди помогите с прохождением, там где надо собрать пипетки у пчёл, пробирки и колбочки, потом стрелка ведёт в комнату к тётке, которую газом отравили. Так вот я упираюсь в две решётки, они закрытые, перед этим на меня напали вертолётики, стрелка показывает за решётки, а как туда попасть не пойму никак, вот я тыркался, тыркался, так и не прошёл за решётки........ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
Лекарство создал, но ни хр**а не помогает, эти грёбаные решётки закрыты и открываться не собираются.... |
||
![]() |
|
![]() |
#740 | ||
Новичок
|
Шёл к счастливой концовке замочил последнего боса. Дальше заставка проходит гаснет и всё. То есть обратно монитор не загоратся. Мож кто знает в чём проблема или же это такой оригинальный конц. Ещё раз повторяю щёл по хорошей стороне т е спасал всех сестричек.
p s Извините если вопрос уже задавался, читать 30 страниц накладно. Последний раз редактировалось general45353; 17.09.2007 в 15:35. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|