|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#4581 | ||
|
Юзер
|
Последний раз редактировалось -VLADIMIR-; 14.09.2007 в 04:21. |
||
|
|
|
|
|
#4582 | ||
|
Юзер
|
Ну не знаю как другие, но я поставил на лицензию патч 1.12, потом пятый патч для игры.(v.1.4), обновление 1.4.1 на 1.4 для игры, и все эти патчи из тех что указаны в шапке темы, и квест прошел, вот доказательства (скрины) - http://slil.ru/24853123
P.S. извеняюсь за флуд, два поста по ошибке создал Последний раз редактировалось -VLADIMIR-; 14.09.2007 в 04:26. |
||
|
|
|
|
|
#4583 | ||
|
Юзер
|
УУУУХХХХ, ШАЙТАН!!!! У меня брать чашку не хотел!!! Ну что, не выпить ли шампанского по поводу?
|
|
|
|
#4586 | ||
|
Предвестник
|
-Alex-
Ссылка на патч убирающий блики от солнца, по сути без самого патча...(( Cauz Этот пользовательский патчик, правит стоко багов что ппц и все квесты теперь нормально проходятся и научиться яд делать теперь можно... з.ы. Теперь даже косяк работает правильно, не отнимает выносливость...
|
|
|
|
#4589 | ||
|
Железнодорожник
|
Цитата:
|
|
|
|
#4590 | ||
|
Юзер
|
За каждый отданный кубок даётся опыт и всё, Когда отдаешь все кубки бонусный опыт не дается и даже в журнале по моему не значится что ты все кубки раздал.
|
||
|
|
|
|
|
#4591 | ||
|
Железнодорожник
|
Да...бегали, бегали по миру и на тебе. И что значит надпись в диалоге. Будь моим паладином, по моему когда другим отдаешь чашки он по другому говорит.
|
|
|
|
#4592 | ||
|
Юзер
|
Лучше был квест по возвращению рунной магии. А то получается 12 паладинов стали владеть магией, а остальные так и продолжают оплакивать потерю силы. Из этого вытекает, простите за такие слова, мелочность квеста. Казалось бы это один из главных квестов, дарующий народу Миртаны, уже почти потерявшему надежду, шанс на победу. А на деле получается расстановка сил почти не изменилась с приходом магии в ряды паладинов.
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
|
|
|
|
|
#4593 | ||
|
Юзер
|
GREmio это значит что герой зовет его в свои помошники (будет бегать под ногами и мешаться)
|
||
|
|
|
|
|
#4594 | ||
|
Железнодорожник
|
Цитата:
Этого только не хватало, зачем лишний балласт.
|
|
|
|
#4595 | ||
|
Юзер
|
Хотелось бы.
А как же быть, если гг уже освободил Миртану?
|
|
|
|
#4596 | ||
|
Железнодорожник
|
Ну на то они и разрабы что бы варианты просчитывать, да и не интересно это, тогда что ГГ один всех перерезал.
|
|
|
|
#4597 | ||
|
Юзер
|
Шутишь
. Эти разрабы до игру ума не успели довести. Куда уж им варианты просчитывать. Хотя, если бы дали времени побольше дали...Тогда бы не видели мы Готику еще 2-3 месяца.
|
|
|
|
#4598 | ||
|
Опытный игрок
|
Меня интересует вопрос про воровство в Gothic 3.
Мой маг прокачал воровские навыки, теперь он может красть у любого человека и орка. При этом никто его за руку не хватает, просто происходит успешная кража, ГГ получает денежку, а потом... Потом жертва этой мелкой шалости (кража 35 золотых это мелочь) останавливает ГГ и сообщает ему что он первый и судя по всему единственный подозреваемый в воровстве. После этого предлагает откупится (500 золота), отговориться (навык не имеется) или банально набить морду. Дальше при любом выборе начинается игра кто быстрей закоцает ГГ. На праздник сбегается весь город и вконце концов ГГ валяется на земле, а орк нанесший последний удар забирает часть денег. Я отлично понимаю что без навыка ни отговориться, ни откупиться не получится, и что если я начну драку с одним орком ему на помощь побегут все. Но я никак не могу понять кто меня сдает? Откуда орки узнают что именно ГГ украл тот кошелек, его ведь никто не видел и за руку не хватал? Белиар им на ухо нашептывает, или может Иннос на другую сторону решил поработать? Кто нибуть может обьяснить этот факт? Есть ли вобще какое то логическое обьяснение происходящему? |
||
|
|
|
|
|
#4599 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
NEREWAR
А ты сундуки ихние не чистишь? З.Ы: Навык отговорки - фуфло.
|
|
|
|
#4600 | ||
|
Опытный игрок
|
Сундуки я чищу когда их ужо в живых нету, так спокойней. С карманной кражей такая фишка не катит
А навык, я поэтому его и не изучал. |
||
|
|
|
|
|
|