![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Таинственный проект от Blizzard (14.09.2007)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
ХАРОШ дрочить старые темы Близзард! Придумай чтонить новоеее АААААААААААААААААААА
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Guest
|
diablo?онлайн?не, не надо...Wow'чика хватает...
|
||
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
А я не люблю стратегии! ХА-ХА-ХА!
Просто терпеть их не могу! И квесты! ХА! И РПГ! ДА ЗДРАВСТВУЮТ ТРИДЭШУУУТЕРЫ! ЭКШН!NextGEN! ТЕМА! ТЕМА! Када ваще будет FSAA 32? А Occlusion Mapping shader? Эх! Стратегам НЕ ПОНЯТЬ!!! |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
Настоящий, бывалый HARDCORE GAMER нелюбит Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.!
Это факт! Фигня получилась. Не рубилово Кваки, не геймплея Халвы, ни Стругацкихи и, уж тем более, никаких тебе Тарковских. Тормозной движок, псевдо-свобода, не держит FSAA и ваще атмосфера липовая. Уж вместо У.С.Т.А.Л.К.Е.Р.А. лючше в Heroes III поиграть. |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
судя по инсайдерской инфе это будет именно Diablo Online. Анонс ориентировочно весной-летом 2008 года. Но это НЕОФИЦИАЛЬНО.
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
Правильно! Старались - старались! А THQ ждать надоело - и погнали!
Хотели с душой, а в итоге урезали её, душу это, а остался трешак! Но мне то какое дело? Непондравилось! Да я думаю GSC сами то не в восторге, но само-сабой молчат об этом... |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
HL2 тоже между прочим 6 лет делали...
И вот теперь HALF-LIFE 2 признана одной из самых лучших игр в истории. А ЖДАЛКЕР? Слов нет! Обманули мои лучшие ожидания... А стратегии это - фихня. ХЕ-хе. (синяя точка против зелёной, но пришла красная и всех победила, просто производилась дольше...) |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
гамеры, братья, давайте не будем сравнивать горох с диролом опуская ниже погреба жанры, в которых нет абсолютно ничего общего (с чем я не совсем согласен)... и разработчики долгостроев чай не в тряпочку #$%^ли все это время, не заслуживают они того чтоб их детях так говорили. не оправдали ожидания - может быть, но это ВАШИ ожидания и провалили проект - тоже не скажешь. вот и близзард хочет сварганить очередную порцию дисерта после многих безвкусностей заполонивших рынок в последнее время... пускай творят то что вздумается, потом оценим. а какашками кидаться раньше времени...
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Guest
|
сталкер кул игра и по части сингла и по части мультиплэера. прост квакерам и контрстрайкерам не нравиться то что когда они в сталкера играют по сетке - их там как маленьких детей делают))) терь по теме - если близардовцы заделают ММОРПГ по мотивам диаблы таким же диснейлендом как ВОВик - будет оч обидно, а шансы очень велики потомучто нормальных людей там нет - они ушли и делают хэлгейт лондон.
|
||
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
И Contra хрень и УСТАЛКЕР фихня.
Mafia - ЛУЧШАЯ ИГРА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Кстати, ентот Хелл-нахрен-ГЕЙт-ЛондОн - тоже чушь. Это я вам ща пресс-релиз устраиваю. Трешак и больше ничего. А главное - графан крайне допотопен. Вглядитесь! Там даже тени ТОЛЬКО от NPC. Все остальные - пререндер. Прям как в BF2. А гадкие текстуры&низко-полигоны как обычно прикрыты стыдливым блууумон. Going to recycle bin. |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
ROW! ROW!
|
флуд прекратите...
Вряд ли этот всё же будет Diablo online. Я больше верю, что это будет Diablo 3 как и с наличием одиночной игры, так и мультиплеерной. Близзардам незачем создавать конкурента себе |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Юзер
|
Догадка 1: Радикальный аддон к Starcraft 2
Догадка 2: еще аддон к ВОВу(чтоб его!) Догадка 3: Diablo 3 Догадка 4: Diablo № anniversary(Diablo reincarnation) Догадка 5: Warcraft 4 Догадка 6: Что-нибудь радикально новое
|
|
|
|
|