![]() |
#1 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
![]() Вселенная Warhammer 40000 ![]() Вселенная Warhammer 40000 – Вступление: Скрытый текст: Сайты связанные с темой WARHAMMER 40.000: Скрытый текст: Галереи художников, работающих с Games Workshop Скрытый текст: Стороны и расы: Скрытый текст: Тема недели: Насколько каноничен бек в книгах и играх, верим полностью или только в глобальные события(ну или значимые рояли в кустах и склеты в шкафу)? Форум по WARHAMMER 40.000 Книги по WARHAMMER 40.000 Флафф-библия v. 2.1
************************************************** ******** Во мраке далекого будущего есть только война __________________________________________________ __________
[URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624"]Колхоз Коммунити[/URL] [URL="http://tonyalmeida.tumblr.com/"]Tumblr[/URL] [URL="http://twitter.com/#!/SoToyota"]Twitter[/URL] Последний раз редактировалось Пonyraй; 15.08.2012 в 00:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#1062 | ||
Новичок
|
![]()
Ну, это ясно (прото (лат.) - первый), а отличаются чем? Лишним пальцем?
![]() Я сам хочу это узнать. Когда читал, наверное пропустил этот момент. искать не охота. Грешный Гражданин, просветите! |
||
![]() |
|
![]() |
#1063 | ||
Игроман
|
Император избрал тех людей, которые были готовы пойти за ним хоть куда ради блага всего человечества. Эти Первые были полноценными личностями, нежели обычные Астартес, имеющие немного вправленные мозги.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1064 | ||
Юзер
|
Necrosis
Ну если тебе важны анатомические подробности, то логично предположить, что у них не было стасизной мембраны.
|
![]() |
#1065 | ||
Новичок
|
![]()
Нее, мне нужно было то, что сейчас сказал ЁжЪ - у них была вера в Императора, но не было набора новых органов(как у Астартес - клетки Ламмара (или Ламарра?), 2-ое сердце, 3-е лёгкое и т. д.).
|
||
![]() |
|
![]() |
#1067 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Достали уже с этим вопросом.
Зачем кастрировать монаха? Нет, были конечно и такие, но космические десантники - братство монахов, вся жизнь которых подчинена войне или подготовке к ней. На всё остальное нет времени. Им ещё на стадии неофита основательно промывают мозги, чтобе получить преданных псов. Цитата:
Информации я о них вообще не видел, так упомянались где-то мельком. Логично, что они во всём уступали Астарес, и дизайн их доспеха был похож. Вот и всё :\ |
||
![]() |
|
![]() |
#1068 | ||
Пассивный романтик
|
Цитата:
|
![]() |
#1070 | ||
Новичок
|
![]()
Предлагаю вспомнить книги У. Кинга про Рагнара. Во второй книге была ученица инквизитора (Кара Исан), на которую наш космический волк посмотрел как то по иному, даже пялился: ( Цитата из книги стр.32) "Когда гость начал спускаться, вслед за ним появились и другие. Первой шла женщина, при виде которой невольный возглас удивления вырвался из груди Рагнара. Пожалуй, ещё ни разу в жизни ему не доводилось видеть столь прекрасного создания..."
Я её ещё не дочитал, но помнится на "книжном" форуме говорили о некоторой интриги между ними (Рагнар и Исан). Такое имело место быть? |
||
![]() |
|
![]() |
#1071 | ||
Новичок
|
Непонимаю логики, но (кто знает?), мож, это из-за того, что примархи тоже испытывали очень конкретные чувства (ненависть, страх)?
|
![]() |
#1072 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1073 | ||
Юзер
|
Я щетаю, что космо монахи не только потому что они посветили себя войне, но и потому что дети космодисатников могли бы быть уротцами или мутантами из-за генокода в космодесатнике-отце, который меняет наследственую информацию отца и приводит к уродству.
|
![]() |
#1074 | ||
Юзер
|
Есть ли у темных эльдаров свой бог (вопрос не в тему, конечно, но все-таки меня это волнует!)? Мне кажется, что оне поклоняются Слаанешу(все-таки любят извращенные удовольствия).
WICKED SICK "Найти одно научное доказательство для меня важнее, чем овладеть всем персидским царством" Демокрит #define TRUE FALSE; //приятной отладки! Последний раз редактировалось FeroxDredd; 13.09.2007 в 17:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#1075 | ||
Пассивный романтик
|
Цитата:
Полноценный культ Слаанеша есть у Дручий из фб , но их верховным Божеством все равно является К'хаин .
|
![]() |
#1076 | ||
Игроман
|
http://www.warhammer-forums.ru/index...howtopic=25416
Мож хватит космопехов под лупой разглядывать?!? Вот про Сестер как-то не возникает подобных вопросов. |
||
![]() |
|
![]() |
#1077 | ||
Юзер
|
Хм... А какие изменения вносят сороритам, кроме психологической обработки? Или они сражаются "как мать родила" ?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1078 | ||
Юзер
|
Сороритам вносят такие же изменения, как и космам (ну примерно такие же)!
|
![]() |
#1079 | ||
Юзер
|
Второе сердце, третье легкое, срощеные ребра, рост под три метра и т п ?
О_о |
||
![]() |
|
![]() |
#1080 | ||
Заблокирован
|
Ну типа того - только глазу они всёравно приятней , чем шкафоподобные спейсы!
|
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
warhammer 40k |
|
|
![]() |
|
|