|
|
#202 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Я тебе подобных симуляторов за час - штук 100 наклепаю... и буду самым плодовитым автором игр?
|
|
|
|
#208 | ||
|
Игрок
|
Блин,а я два варианта послал.....
Первый:"игробиография".То есть при участии какой-нибудь известной личности разработчики воссоздают основные этапы жизни знаменитости. ТО есть перед игроком в определённый период времени ставяться определённые задачи(например,играя за Уве Болла,может быть задача запороть очередной фильм всеми возможными способами).Геймплей представляет собой всё,что угодно.Иногда файтинг,иногда квест,можно припехнуть и рпг-элементы, можно даже гоночный элемент. Второй:симулятор маньяка-убийцы. Но это не тупая резня(вроде Manhunt).Это самый натуральный хардкорный симулятор.Сначала игры игрок выбирает понравившегося ему психопата(у каждого свои отклонения(например,над толстяком издевались в детстве и теперь он мстит))Затем попадает в город,живущий в реальном времени.Есть полиция, есть больница,есть простые дома.Ну и пара сотен жителей.У вашего подопечного могут быть друзья,знакомые,соседи(только если вы не выбрали какого-нибудь психа живущего на чердаке),может быть работа.Однако игроку не удасться "отсидеться". У нашего психа есть параметр безумия. То есть, если он не будет убивать,то просто сойдёт с ума.Убивать всякими способами(зависит от помещательства) нужных жертв(зависит от помешательства).То есть,например, есть псих ненавидящий полицейских(его можно понять) и предпочитающий убивать именно их,и именно ржавой пилой.Главное же чтоб окружающие люди реагировали на ваши поступки.Если аккуратненько убиваете своих жертв без свидетелей и улик-о вас вряд ли кто узнает.Если же повсюду оставлять трупы и живых свидетелей -вас будет разыскивать полиция,а журналисты дадут вам какое-нить прозвище(Джек-потрошитель например).Да и зарвавшихся журналистов можно при желании убрать.Игра-психологический триллер. Главный герой может страдать от того что делает,но он не может остановиться! Вариантов концовки -множество.Может быть вас посадят после первого же убийства,может быть убьют родственники жертв,может быть вы станете легендарным непойманным убийцей,а может быть сможете излечиться и перестать таки убивать.Вот. P.S.Ещё у меня была идея "симулятор перехода дороги на красный свет"
|
|
|
|
#209 | ||
|
Юзер
|
помните что скоро(может и нет) должна выйти игра Bully(кажется), от Rockstar. Там про школьника я так понял. А что если замутить про школу(неважно в какой стране) и симулятор ученика: можно быть хорошим и играя в мини игры делать домашку или плохим - драки, спиртное, наркота и встречи с учителями после школы на темном переулке. Пусть после этого придерутся к жестокости, можно сказать, что возможен "добрый" путь
|
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#213 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Сравнения нового жанра с симулятором - вещь тонкая. Потому что такими темпами любую игру можно назвать симулятором <вставить имя лица, от которого играешь>.
Симулятор - игра, воспроизводящая все условия вокруг тебя с максимальной точностью. Гоночный симулятор и гонки, к примеру - две разные вещи. В первой может нещадно заносить, нужно думать о типе покрытия дорожного полотна, в простых гонках - только о том, как прийти первым. Игра нового жанра - это действительно нечто новое. И жанров таких - сотни. Чтобы придумать такое, надо просто перестать думать стереотипами "ходишь, стреляешь". Самоцитирование - это нехорошо, признаю, однако давайте тут игру нового жанра и придумаем.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Новичок
|
А по-другому и быть не может! Да, в принципе, и не должно. Ведь игры, жанр которых, например, "Игромания" определить затрудняется (ну, скажем, Project Nomads) представляют собой смесь уже существующих жанров. На то конкурс так и назыввается - "Жанровый винегрет". =)
|
|
|
|
#217 | ||
|
Новичок
|
Вектор, мне кажется идея с маниаком - неплохая, но требует доработки, например если маньяк лечится, то какой смысл игры. Игра про убийцу, а от убийств можно вылечиться, так получается?
|
|
|
|
#219 | ||
|
Новичок
|
Ну исцеления получается надо добиться, а чтоб добиться, надо стремиться к этому, отказываться от насилия, а как к этому стремиться, если убийства- цель игры. Не порядок.
|
|
|
|
#220 | ||
|
Игрок
|
Ну не все же хотят быть маньяками)))) Может есть люди, которые хотят не убивать,а помогать людям. Опять таки- геймплей свободный. Хочешь- исцеляйся, хочешь- нет.И стремиться к этому не обязательно)
|
|
|
|
|