|
|
#801 | ||
|
Новичок
|
Дак хорошо, или плохо? Она в общем то на смех и расчитана. Кто её не видел http://dump.ru/files/j/j9177007839/ предложенные сайты не существуют Исчё один стишок придуманный за три минуты: ПОСВЯЩАЕТСЯ БРАТУ! Скрытый текст:
Ибо великий Дух Ветра со мной, пока клятву я ему дал не рушимую, ибо сын, ученик и раб его пока я существую, и мыслю, ибо великий Дух Ветра меня поддерживает и защищает! ОМ. ____ Друг клана Mystic Mirror ____ Я странен, а не странен ктож? Последний раз редактировалось Wisdom; 10.09.2007 в 18:01. |
||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Новичок
|
Nut$cracker
Угадал! Братан комп сломал! (ухты в рифму, может я поэт? Как раз Александр Сергеевич, но не Пушкин.)
Ибо великий Дух Ветра со мной, пока клятву я ему дал не рушимую, ибо сын, ученик и раб его пока я существую, и мыслю, ибо великий Дух Ветра меня поддерживает и защищает! ОМ. ____ Друг клана Mystic Mirror ____ Я странен, а не странен ктож? |
||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
Людоед всея форума
|
Поздравляем новых членов клана Skills Masters:
ViLLaIN bubli4ek hindeil V&V Nut$cracker И поздравляем первых учеников клана Skills Masters: †Gaara† <=РaCHeR:=> Желаем Вам счастья в клане и успехов в творчестве! Ученикам желаем побыстрее набраться опыта и попасть в клан. И помните, что клан - это тоже в какой то степени - работа. (Извиняюсь, если кого то второй раз поздравил
|
|
|
|
#806 | ||
|
Новичок
|
Dr. Lecter
Так и быть, из друзей всёже в состав клана: 1)Смотрите выше (скоро предъявлю ещё работы, но лучше дать тематику) 2)Wisdom 3)Александр 4)http://forum.igromania.ru/member.php?u=153146 5)381055817 6)Пермь 7)Идея клана хорошая, помогает развивать творчиские способности и выражать себя, свой внутренний мир. Во калаж зделанныq только-что: Скрытый текст:
Ибо великий Дух Ветра со мной, пока клятву я ему дал не рушимую, ибо сын, ученик и раб его пока я существую, и мыслю, ибо великий Дух Ветра меня поддерживает и защищает! ОМ. ____ Друг клана Mystic Mirror ____ Я странен, а не странен ктож? Последний раз редактировалось Wisdom; 11.09.2007 в 19:15. |
||
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
чувак
|
Фотограф/фотошопер просится пока в друзья %)
1) Скрытый текст: 2)SugаR 3)Богдан 4)http://forum.igromania.ru/member.php?u=109029 5)ICQ - 380348609
Последний раз редактировалось SugaR; 11.09.2007 в 20:33. |
||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Капибара-женщина
|
SugаR
Ути мой хороший =)) Я бы не отказала в приеме =)
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Мастер
|
С радостью вступил бы в этот замечательный клан, вот только не знаю, сначала надо быть учеником или сразу можно попробовать стать, гм, членом?
Вот собрал кое-какое портфолио: http://profile.imageshack.us/user/greysvandir/ Ник: Greysvandir Имя: Elim Профиль: http://forum.igromania.ru/member.php?u=149824 ICQ: 489206057 Живу в Арсеньеве, Приморский край Очень хочу нести пользу клану!
Drum & Bass - The Kung-Fu On Your Face! Последний раз редактировалось Greysvandir; 12.09.2007 в 10:06. |
||
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
Новичок
|
О! фотки тоже можно! Значит парачка с сотового:
Качество думаю всем понятно что с сотого. Скрытый текст: Скрытый текст:
Ибо великий Дух Ветра со мной, пока клятву я ему дал не рушимую, ибо сын, ученик и раб его пока я существую, и мыслю, ибо великий Дух Ветра меня поддерживает и защищает! ОМ. ____ Друг клана Mystic Mirror ____ Я странен, а не странен ктож? |
||
|
|
|
|
|
#812 | ||
|
distance walker
|
Цитата:
Хотя кирпичная стена неплоха - можно в фотошопе из неё текстурку сделать попробовать. Но худ. ценность имхо низковата %) |
||
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
Людоед всея форума
|
SugаR
В друзья ПРИНЯТ Greysvandir Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#815 | ||
|
Новичок
|
Fess
Да я же не на выставку отправляю, я так, вам посмотреть, оценить, развлечся. Еслиб я и в правду это на выставку, то я бы наверно, фотки с фотика скинул. Ну и наконец, я же эту стену не у себя дома или на улице рядышком фоткал, тогда был под рукой только сотик. Dr. Lecter Все прова на фотку отдаю вам, главное не забудте при использовании об авторе напомнить К вам вон как быстро только заявку напишут, в этот же день ответ получят некоторые, а я чем хуже? И два стиха написал специально, и пару работ в фотошопе отправил, и фотки прикрепил, ещё призентацию засунул. Когда мне-то ответ ждать? Если мало (что скорей всего, раз так долго) то скажите тематику, я зделаю. Щас раз можно, то нармальные фотки поисчю, не с сотового вот шо нашёл, хоть и не совсем нармальные, но там мой любимый кот! (без подделки фотошопом) фотки уменьшены с 1024 и более до 640-480 Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
Ибо великий Дух Ветра со мной, пока клятву я ему дал не рушимую, ибо сын, ученик и раб его пока я существую, и мыслю, ибо великий Дух Ветра меня поддерживает и защищает! ОМ. ____ Друг клана Mystic Mirror ____ Я странен, а не странен ктож? Последний раз редактировалось Wisdom; 12.09.2007 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Хочу стать вашим другом!!!
1) повесть "Всё или ничего" на диске Игромании №9 2007 в разделе "рассказы читателей" 2) VASEX 3) Василий 4) http://forum.igromania.ru/member.php...poster&t=43715 5) vasex90@rambler.ru Аськи нет. Если надо предъявить ещё что-то - только скажите. Вот ещё для растопления сердец Принимающих: Скрытый текст: Кстати, обитаю в "Творчестве читателей" не только на Игромании но и на форуме Мир Фантастики - на последнем выкладывал очень много своих работ... Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 12.09.2007 в 17:12. |
||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Репутация скрыта
|
Ты не хуже, просто, мы некоторых знаем, и без заявки, кто что может. Да и написано же что срок расмотрения месяц.
|
|
|
|
#818 | ||
|
Людоед всея форума
|
Wisdom
Если тебя волнует эта надпись: Цитата:
|
|
|
|
#819 | ||
|
Новичок
|
Dr. Lecter
Извеняюсь про срок забыл
||
|
|
|
|
|
|