|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме обсуждаются проблемы Bioshock и способы их решения, сама игра обсуждается здесь ![]() Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Список плазмидов и тоников: Скрытый текст: Дополнительно: Патч на SM 2.0 Самопальный патч, заменяет шейдеры игры на версию 2.0 для старых видеокарт. Драйвер для видеокарт NVidia Улучшена поддержка Bioshock Прохождение игры Action Squad Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 16:57. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Игроман
|
моя была асуссовская P5B урезанная, так при тесте здМарком на выявление причин такого поведения компа вышло что на мамке был заводской брак. Поскольку я купил ее только дня три назад я просто предоставил чек, продавец потестил комп и выявил причину. И заменил. Так же советую если уж не самом тестить так к мастеру отнести. Если дело не в железе то уж не знаю
|
|
|
|
#602 | ||
|
Новичок
|
AsusTeK A8N-SLI.
Черт его знает, у меня такая фигня с играми была как только я все поменял в ровно год назад. Потом всё прошло. Щас вот в биошоке появилось... причём закономерность зависаний трудно распознать. Бывает и не висит долго... Может несовместимость, патчик какойнибудь на железо нужен... |
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Юзер
|
Рositive
На пиратском диске есть файл, оптемизатор ИГРЫ под DUAL CORE, попробуй установить.
*EMMA WATSON's BIG FAN *PSPgames.com.ua *Жизнь это игра без возможности поставить паузу, поменять настройки и кодов, но что делать, затягивает. *Arsenal(London) - THE BEST *J.LO Hater *Киев настолько красивый город, что даже воробьи пролетая над ним - терпят. *Save the planet - Kill Yourself |
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
При запуске новой игры, через 30 секунд загрузки, вылетает с ошибкой. Что делать?
ДиректХ, драйвера для видео-свежие. Образ качала с сетки, при установки пару файлов не устанавились-нажала пропустить. |
||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Новичок
|
Все выяснил в чем дело. Оказывается новая звуковуха креатив X-FI EXTRIME AUDIO ПОЧЕМУ-ТО тормозила всю систему
!!!! теперь буду парится выяснять почему это происходит. если можете подскажите форумы по железу, хорошие. |
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Игроман
|
Он только под АМД. Рositive, если у тебя АМД попробуй поставь, хотя врятли это поможет...
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Guest
|
Может кто-нить подскажет.Купил вот иuру установил запускаю и пишет что параллельная конфигурация игры неправильна((Никто не знает в чем дело??
|
||
|
|
|
#616 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#617 | ||
|
Юзер
|
Сорри за тупой вопрос,как включить Dx10?Видюха поддерживает-8800 GTX операционка тоже-vista
|
|
|
|
#618 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#619 | ||
|
Юзер
|
Вопрос к тем кто прошёл игру! Где взять код от двери в миссии где у нашего чела отнимается здоровье?
|
|
|
|
#620 | ||
|
Новичок
|
Если это дверь лифта, а скорее всего так и есть, то на третьем этаже ищи звуковой дневник Papparazi diary. В нём будет код. Если на лух не воспринимаешь английский - смотри в личных заметках после.
|
||
|
|
|
|
|
|