|
|
#1 | ||
|
Chaotic Good
|
Gothic 2, Gothic 2: Night of the Raven - Обсуждение
Готика 2: Ночь Ворона Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ в этой теме и только в ней. За нарушение будут ставиться предупреждения. Название: Gothic 2:Night of the Raven Название в России: Готика 2: Ночь Ворона Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России:Руссобит-М Официальный сайт: http://www.piranha-bytes.com/ Русскоязычные сайты: http://myrtana.ru/gothic2_add-on/ Предыстория: Скрытый текст: Здесь вы можете скачать моды для игры. Патч до версии 2.6 можно скачать здесь-9.30МБ Официальный патч от создателей игры. Ставится на оригинальную версию адд-она. Если у вас официальная русская версия от Акеллы, патч ставить не надо. Карты Готики2 (оригинал): Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и тд. Скрытый текст: Карты Готика2:Ночь Ворона: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте. Мнение в виде цЫферок - флуд. Мнение "игра крута" - флуд. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.07.2022 в 17:57. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А про эксперта было сказано лишь для того, чтобы придать словам чуть большую весомость Значицо, теперь по теме...орков валить довольно легко, если пользуесся методом, описанным мною месяцев шесть назад в этой теме...думаю, найти его не составит труда, учитывая кол-во моих мессаджей |
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
- Все заканчиваю, а то щас Алекс придет и % повесит |
||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
Новичок
|
Без преувеличения могу сказать, что Готика 2: Ночь Ворона - моя любимая игра. Я проходил и адд-он, и оригинал, врошел за все 3 фракции.. Игра оставила самые теплые впечатления.
|
|
|
|
#847 | ||
|
Новичок
|
А по-моему здорово!!! Я прошел Gothic 4 раза до того как опробовал add-on. Вы даже и представить себе не можете мой восторг, когда мне удалось вкусить новый мир старой доброй Готики!!! Я наслаждался...
|
||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Железнодорожник
|
Ты что-то путаешь Готика 4 еще очень далека от выхода, наверно ты хотел сказать Готика 2?
|
|
|
|
#849 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А может Tommy Angelo из будущего? Как терминатор....
|
|
|
|
#850 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
Юзер
|
Я действительно не могу представить твой восторг. Потому что меня адд-он не очень впечатлил (не считая встречи со старыми друзьями из старого лагеря). Всё потому, что я привык к миру Готики 2, и когда я начал играть в Ночь Ворона, то чувствовал себя не совсем уютно. И это чувство, как будто меня поселили в квартиру похожую на мою, но всё же другую, не покидало меня всю игру. Хотя играть было интересно и захватывающе.
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
|
|
|
|
|
#852 | ||
|
Юзер
|
мне тоже было поначалу было не по себе, т.к. привык к старому миру, но не могу сказать ,что испытывал восторг, но и сказать что было не уютно тоже не могу...в целом хороший адд-он, прошел с удовольствием
|
||
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
Юзер
|
Разрабы похоже не планировали как-то включать в игру парней со старого лагеря. Я это понял када в первой готике старый лагерь кинул меня и чуть не убил, я туда проник и почти всех перемочил Декстера, Равена, Торуса, Скатти и остальных...
|
||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#855 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Железнодорожник
|
Ну разрабы то гнут свою линию, по сюжету его не обязательно убивать вот и склеили аддон.
|
|
|
|
#857 | ||
|
Юзер
|
да, а еще интересно ,что в аддоне в разговоре с Бладвином ГГ сказал:я же, помоему, тебя убил. на что Бладвин посмеялся...
хотя Бладвина в первой части можно убить очень леко P.S. ну это типа "пример" |
||
|
|
|
|
|
#858 | ||
|
Юзер
|
А кстати, ещё в аддо-не упоминается про Флетчера (кто не помнит - это чел из Старого лагеря, который тоже собирал руду за защиту. Ходил он около арены). Когда приходишь в лагерь бандитов, то один из них говорит, что его (Флетчера) недавно убили. Значит ещё один из парней Старого лагеря воскреснул.
Я убил только Гомеза, его телохранителей, Равена и всех стражников (кроме Торуса). А вот призраков и рудокопов я не трогал. Ведь они, можно сказать, сами оказались заложниками в Старом лагере. А я их получается освободил.
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
|
|
|
|
|
#859 | ||
|
Юзер
|
Флетчера я помню, такой с арбалетом, они еще с Бладвином пытались у меня бабло забрать, а я не давал, в конце убил их, Флетчера около шахты в Новом лагере, а Бладвина в самом Старом лагере
А я все-таки тронул, правда не всех, рудокопы утекают очень быстро, за всеми не угонишся |
||
|
|
|
|
|
#860 | ||
|
Железнодорожник
|
Кстати может кому интересно: здесь
Кай Розенкранц (Kai Rosenkranz) опубликовал на форуме WoG.de саундтреки из Готики 2 Ночь Ворона. Архив файла содержит 7 музыкальных произведений в формате MP3. Локация звучания (продолжительность): Яркендар (Jharkendar) - 1:33 Пираты (Pirates) - 2:15 Подземелья [Dungeon] - 1:48 Болота (Swamp) - 0:57 Лагерь бандитов (Bandits Camp) - 1:01 Храм (Temple) - 1:48 Титры (Credits) - 2:34 Общая продолжительность звучания: 11:46 мин.
|
|
|
|
|