|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Condemned 2: Bloodshot - обсуждение
Condemned 2: Bloodshot ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "ПРАВИЛА ФОРУМА". Жанр: Action. Разработчик: Monolith Productions. Издатель: SEGA. Мультиплеер: Интернет. Дата выхода: 2008 (на Xbox360 и PS3 - 11 марта 2008). Об игре Скрытый текст: Особенности игры
Дополнительно Скрытый текст:
Man made Hell. Последний раз редактировалось NoName.dll; 01.07.2008 в 00:25. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Notice me senpai
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Новичок
|
Как вспомню как я играл в Condemned - Criminal Origins ночью (чуть в штаны не наложил
). Если второй будет страшнее...Нас ждет очень очень страшное, увлекательное путешествие... в подвалы...
|
|
|
|
#164 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Зажрался народ совсем
![]() Цитата:
Цитата:
Ну врядли ты испугаешься бомжа из трёх полигонов, так. Или разве труба покажется достойным оружием, выглядя как... Ну вообщем суть ясна я думаю. Какая разница? У нас в России я не видел ещё ни одного продавца смотрящего на рейтинг игры перед продажей. *@ndrey* Н-дя.(
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Новичок
|
Так я не понял что сначало выйдет продолжение F.E.A.R или Condemned 2: Bloodshot
|
|
|
|
#170 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
В 1-ю часть играл всю психику подорвало первую неделю после игры драк завязал выше крыши жду 2-ю токо вот играть боюсь
|
|
|
|
#171 | ||
|
Юзер
|
Разрывать собакам глодки...нда, ради такого её стоит ждать...кстати спустя сколько происходит действие 2-й части?
|
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Новичок
|
Я понимаю, но просто у первой части с реальностью (опять же судя тока по скринам) было куда больше общего.
Думаю мы оба прекрасно понимаем о чём я говорил.. Не надо всё так преувеличивать. |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Новичок
|
Первая игра была, мягко говоря, просто бомбой монолитовцы умеют зарабатывать бабло своим талантом все сцены обыгрывать. Последняя битва с этим монстром... как ГГ. вырывал у него из спины его пластины и когда он оторвал ему совершенно случайно челюсть :] (или все же шею не помню)
Почитал инфу из журналика, наконец, она будет более харкорной. Я уже хочу себя проверить какой из меня криминалист (моя давняя мечта ) и по отгадывать всякие криминальные задачки (А-Б-В или Г ?). Порадовала и новость что нашу любимую ногу можно обуть по стилю (как же мне не хватало в оригинале гриндарса). Молодцы кстати, что не сменили движок имхо. Короче это самая ожидаемая мною игра.
|
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Soldier
|
Ууу, первая часть была единственной игрой, которая меня реально напугала досмерти. Это когда в школе открываеш школьный шкавчик, а там тот самый учитель дохлый лежит, ты его фоткаеш, 2 раз приближенно, и тут он... вобщем мышку выронил из рук, и реально с кресла упал. Играл в нее ночью, в наушниках, впечатления незабываемые. Шикарная игра. Надеюсь 2 будет еще круче, и еще жестокей, и еще атмосферней (хотя не представляю, куда можно атмосферней сделать).
Респект, расследования убийств будут хардкорней, как раз то что я хотел. Уряя, мультиплеер! Тюю, графика почти не изменилась. Хотя текстуры лучше, а так все старое. Ну и ладно, судя по скринам, пугать игра пугает. Последний раз редактировалось Safren; 10.09.2007 в 11:36. |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||||||
|
Безликий клятвопреступник
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, самый атмосферный момент в игре.)
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
LongTimer
|
Они делают свое продолжении игры.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А вот это вери кулъ, в первой части было очень интересно искать улики, во второй эту способность долны сильно доработать. Да еще и драки стали более реалистичными и кровавыми - короче жду с нетерпением. Особенно скрин с собакой порадовал.
|
||
|
|
|
|
|
|