|
|
#41 | ||
|
Игрок
|
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Игрок
|
Поставил отвратительно. Оболочка не запустилась - пишет какую-то ошибку, а из роликов работает только новостной и то первые 5 минут, а потом он заедает.
|
|
|
|
#43 | ||
|
Игроман
|
Ну посмотрел почти всю Видеоманию. В этот раз просто очень хорошо, огромный нобор свежего Е3 видео. Да ещё и дневниеи с Е3, и интервью. Дневники удались на славу.
Из всего видео главным для меня был показ геймплея MGS4. Просто эти ролики надобыло поставить в рекламную паузу.
|
|
|
|
#44 | ||
|
Юзер
|
Вообщем взял номерок, первое что сразу огорчило- оба диска отказались запускаться, видиоманию я все таки посмотрел вне оболочки - в принципе видео достойное особенно про новинки осени - давно ждал, что касается дневников с Е3 то что уже рассказывали в прошлом номере по моему, видео новости показались слишком скучноватыми
|
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
хорошо еще не сказал метал Жир, как некоторые Он вообще в мгс играл?? то-то у них всё ПоршЕ, а не пОрше, солИд а не сОлид.. французишки |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Юзер
|
Да, тоже резануло. Впрочем, все остальное было озвучено хорошо
|
|
|
|
#50 | ||
|
Юзер
|
куда писать
В сентябрьской видеомании был видеоконкурс. В самом конкурсе написан videocontest@igormania.ru этот адрес для ответов, в журнале videokonkurs@igromania.ru этот, куда писать?
|
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Юзер
|
Вообще диск не очень за исключением демки биошоковксой, хотя полная версия конечно лучше,уже весь день играюсь,опупенно.а вот видеомания - рулеззь
Здесь обсуждают Видеоманию, а не содержание DVD-диска.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя. Последний раз редактировалось _Revan_; 10.09.2007 в 06:13. |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Новичок
|
Уважаемые редакторы,скажите пожалуйста что за музыка играет на заднем плане видеодневников?Уж больно понравилась музыка!
![]() Для вопросов о музыке в роликах есть своя тема.
I'm gona buzz this thing wide open! Последний раз редактировалось _Revan_; 10.09.2007 в 06:11. |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Новичок
|
Очень растроен отсутствием рассказа о Fallout 3. Как можно!! Опять нет новостей индустрии. Игровые новости хоть и интересны, но уж слишком коротки… Да, еще. Как все помнят, прошлые Е3-репортажы были целостными рассказами о выставке, т.е. помимо новостей с выставки, еще были отдельные большие видеорепортажи, по большому счёту представлявшие собой склееные вместе интервью. Но это было намного лучше чем сейчас. Мне, например, очень надоело вскакивать каждые 3 минуты с дивана, чтобы ставить новое интервью . Но а вообще Видеомания держит марку (тем более если сравнивать со вторым DVD!). Четвёрка с плюсом.
|
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Игрок
|
А есть еще и такой прикол: Можно вставить "ВидеоМанию" в DVD-проигрыватель (только надо убедиться, что он поддерживает DivX) и лежать на диване перед теликом, мирно храпя, смотря "новости индустрии". Короче, мне нравится.
|
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Юзер
|
Очень обидно стало когда я запустил ролик с интервью о Fallout 3,а мне показывают о Fable 2 ,как так можно ошибиться и перепутать,не понимаю!!!
Хотя потом на диске я его нашёл)))
|
|
|
|
#60 | ||
|
Опытный игрок
|
Господа! Запомните, если в интерфейсе ролик есть, значит наверняка есть и на диске. Просто, программисты ошиблись.
Пройдите по адресу X:\!VideoSpecial\!E3-2007-Interviews\Fallout3 ...и наслаждайтесь. Сорри за неудобства.
|
|
|
|
|