![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||
|
Guest
|
Раздел о ShareWare - следствие. Помяните мое слово, через пару лет в мании будут писать "ой это слишком сложно в новой RPG качаться,давайте лучше б#ядь в тетрис поиграем!"... Каждый месяц мания все больше превращается в отстой. |
||
|
|
|
|
#22 | ||
|
Юзер
|
Да... так скоро и про ПК забудем... консоли и казуальные игры захватывают журнал. Скоко можно. От Х-ящиков и ПиСи 3 народ уже тошнит... а тут ещё и тетрисы со скроллерами подоспели. Куда всё катиться? Не понятно.
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
XenoD, ты урод!
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Игрок
|
Журнала такого который мы знали раньше больше НЕТ. Зато мы получили мультиплатформу DVD, без пяти минут с таким же журналом, в котором вместо рецензий будет рубрика КАЗУАЛ рейтинг или что-то типа, во что поиграть на работе пока шефа нет. Эдакий журнал для геймеров домохозяек. Интересно, а будет в будущем Е3 КАЗУАЛ GAMES. Не успела еще игровая индустрия освоить и переварить нормальные игры, как тут же начался сорняковый эффект. Порой задаюсь мыслью, если казуальные игры это – игры для отдыха, души и расслабления, то во что я тогда играю сейчас?
P.S. Все хотят денежку, так что это все в рамках правил. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ну и что, подумаешь, казуальные игры на сайте МАНИИ. С чего вы вообще взяли, что этот раздел будет в журнале или там на DVD!
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Мания в конец уже опопсела...
|
|
|
|
#29 | ||
|
Guest
|
кстати да. почему журнал компьютерный а видео ну не на 90% а скорее всего на 75% консольные.
и ещё никто не вкурсе почему тонна крутых игр на PS3 и X-BOX 360 выходящих в 07 08 09 10 годах не выходят на *** PC *** ,ну к примеру на комп выходит 1 суууупер игра раз в 2 года а на PS3 и X-BOX 360 раждая 5 МЕГАХИТ |
||
|
|
|
|
#30 | ||
|
Юзер
|
Потому что на западе большая часть геймеров играет на консолях => больше прибыль => больший бюджет разработки.
|
|
|
|
#31 | ||
|
Guest
|
вот уё#ки этот запад . ну я не врубаюсь какой кайф играть в FPS на паде . играл я как то на X-BOX в DOOM .меня первыйже зомби замочил из-за того что просто не мог прицелица .на PS2 играл в GTA SA так там вопще другая игра по сравнению с ПК. потому что
действия мышы на пк в консолях превтащается в АД. интересно как там X-BOX 360тники в BIOSHOCK играют . наверное консоль об стену рас#ирачили и пошли играть в комп. |
||
|
|
|
|
#32 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#34 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Я только за расширение направленности журнала. Уж лучше kasual , чем та [мат] которая щас в большенстве на PC, выходит. Не подумайте что я против хардкора, только вот нормальные хардкорные игры уж слишком редко выходить стали на PC. Надо же как то время коротать.Тем более что теперь приобретать их стало совсем удобно... D@NIIL оперативка хе#ня- процессор лучше! Примерно тоже самое. три четыре kasual игры в месяц - следствие скорого конца света? Афтар убей сибя ап стену! Цитата:
PS. прекращайте ныть, уже достали ваши идиотские предсказанния Последний раз редактировалось SID__; 08.09.2007 в 19:32. |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Все-же casual. Casual - это вообще не игры, даже если станет выходить мало хороших игр , я не буду игрыть в ЭТО ( casual ) Если они не совпадают с твоей точкой зрения - это не значит, что они идиотские.
|
|
|
|
#36 | ||
|
Заблокирован
Назови.
Попробуй это доказать ссылаясь на авторитетный источник. Не играй мне пох, и всем остальным пользователям форума ,поверь, тоже. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Юзер
|
Я имел ввиду это просто тупое средство развлечение, а настоящие игры являются чем-то большим.
Все-же большая часть посетителей, по крайней мере этой темы, против хоть каково проявление casual на сайте или в журнале. Некоторые авторы мании больше склоняются в сторону казуала - например Ставицкий.
|
|
|
|
#38 | ||||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось SID__; 08.09.2007 в 20:04. |
||||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Юзер
|
Не стал, но может.
Цитата:
Вообще, это мой любимый автор в мании, но его склонение на сторону казуала меня настораживает. Цитата:
почти исскуство. Подробнее -> http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=309
|
|
|
|
#40 | ||
|
Юзер
|
да...кто купит такие игры за 150 руб...
А что вообще за стиль казуал? не только в играх...
Я убивал чтоб жить и снова бить,игры мужчин с войною трудно запретить... Последний раз редактировалось Imperator; 08.09.2007 в 20:26. |
||
|
|
|
|
|
|