|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме обсуждаются проблемы Bioshock и способы их решения, сама игра обсуждается здесь ![]() Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Список плазмидов и тоников: Скрытый текст: Дополнительно: Патч на SM 2.0 Самопальный патч, заменяет шейдеры игры на версию 2.0 для старых видеокарт. Драйвер для видеокарт NVidia Улучшена поддержка Bioshock Прохождение игры Action Squad Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 16:57. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
|
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Мастер
|
ШыШкОеД
установи дрова последние... купи полную версию там есть дровишки даже на пиратке...
|
|
|
|
#443 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#444 | ||
|
Игрок
|
TORCH IT
Ну не знаю как у вас но на моей пиратке драйверов нету=( P.S.Вот всем ссылки на драйвера для БиоШока http://www.nvidia.com/object/winxp_2k_163.44.html Английские дрова весят 36.9 MB http://www.nvidia.ru/object/winxp_2k_163.44_ru.html Русские дрова весят 67 Mb
|
|
|
|
#445 | ||
|
Юзер
|
Короче, я зглазил, у меня первый вылет, хотя не, даже не вылет, комп продолжал работать, а екран потух и лампочка на нем мигала, как будто о был в ждущем режыме. как это истрактовать?
Вылетело там, где ты у трупа подбираеш шотган(впервые) Мефистофель Во-первых ты жыводер(убиваеш маленьких девочек а думаеш о том не всех ли ты обыскал) Во-вторых на счет адама решать тебе, будеш убивать, получешь злую концовку, это факт! |
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Новичок
|
Если у вас проблемы с биошок установите новые драйвера оптимизированные для него. Я установил и глюки исчезли. Если кому нужны вот ссылка http://www.playground.ru/files/8873/ драйвер весит около ста метров.
![]() P.S. а да драйвер под ATI
"Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.",- Э. Борн Последний раз редактировалось CYBORG; 08.09.2007 в 18:47. |
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Юзер
|
CYBORG
У меня GF а он для ATI, и я с оглядкой на былой опыт, думаю что дело в том что я поставил слишком высокое качесво картинки как для мощьности моей видеокарты, а может и нет. |
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Новичок
|
Да он под ATI я забыл сказать, а что у тебя за видюха
|
|
|
|
#450 | ||
|
Юзер
|
GF 6200 128MB(ткперь ты понимаеш плачевность моего состояния
![]() ) хотя сейчас на том-же месте, и вроде все нормально, поиграем посмотрим!
|
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Юзер
|
ViLLaIN
Думаеш я не знаю, открыл америку, но почемуто он до сих пор держыться молотцом, если крутит BIOSHOK на средних с реалестичной водой!! |
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Юзер
|
Кажется в мой комп вселился бес, я конечно Аккультизмом не занимаюсь, но как обьяснить тот факт что по нажатию кнопки У, у меня открываеться папка Мой компьютер, а если нажать К, то откроится поиск. Я такого за всю жызнь не видел. А предшевсвовал всему этому выброс из игры описаный мною несколькими часами рание, и примичательно то, что после этого вылета, системе пришлось востонавливатся после серезной ошыбки, и как это понимать?
*EMMA WATSON's BIG FAN *PSPgames.com.ua *Жизнь это игра без возможности поставить паузу, поменять настройки и кодов, но что делать, затягивает. *Arsenal(London) - THE BEST *J.LO Hater *Киев настолько красивый город, что даже воробьи пролетая над ним - терпят. *Save the planet - Kill Yourself |
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Новичок
|
Минимальные требования 6600GT. Твоя карта не поддерживается.
|
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Юзер
|
итак, этот чертов збой опять повторился, помойму он происходит каждые 10-20 минут игры, с чем связано не знаю. Драйвера у меня последние(93.71)для моего уровня видеокарты, ставить 153.... нет смысла, он все равно не подержывается, короче я в отчаянии, лазил в нете, и похоже это только у меня, вот я "везучий"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
*EMMA WATSON's BIG FAN *PSPgames.com.ua *Жизнь это игра без возможности поставить паузу, поменять настройки и кодов, но что делать, затягивает. *Arsenal(London) - THE BEST *J.LO Hater *Киев настолько красивый город, что даже воробьи пролетая над ним - терпят. *Save the planet - Kill Yourself |
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Юзер
|
Да вроде все норм, куда им гретса, я их уже давно не разгонял, да и если дело было бы в этом, то тогда не просто тух екран и мигала лампочка, дела были-бы куда хуже.
||
|
|
|
|
|
|