|
|
#1 | ||
|
LongTimer
|
Enemy Territory: Quake Wars ![]() Издатель: Activision. Издатель в России: 1C Дата выхода в России: 28 сентября 2007 Разработчик: Splash Damage/id Software. Дата выхода: США: 2007г, Европа: 2 октября 2007г. На что похоже: серия Battlefield. Мультиплеер: интернет, локальная сеть. Официальный сайт игры: www.enemyterritory.com Российский фэн-сайт: http://www.quakeplanet.ru/content/articles/guide-qw/ Системные требования: Минимальные системные требования: Microsoft Windows XP/Vista; Microsoft DirectX 9.0c; Intel Pentium 4 2,8 ГГц или AMD Athlon XP 2800+ (3 ГГц для Microsoft Vista ) 512 Мб ОЗУ (768 Мб для Windows Vista); 128 Мб NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon 9700 5 Гб на жестком диске Об игре: Enemy Territory: Quake Wars - это многопользовательский шутер от тандема id Software/Splash Damage, действие которого разворачивается во вселенной Quake перед событиями Quake II. В игре две играбельные стороны: люди и строгги. Разработчики обещают от 24 до 32 игроков и карты площадью в одну квадратную милю, что не так уж и много, но упор в игре делается на взаимодействие и сложные, многоступенчатые задания. Будет присутствовать система рангов и званий, подобная Battlefield и удобный командный интерфейс. Специально для Quake Wars была разработана технология Megatexture - текстура сверхвысокого разрешения, покрывающая всю карту. Эта технология поможет увеличить дальность прорисовки объектов без потери ресурсов. Классы в игре: Скрытый текст: Техника Quake Wars: Скрытый текст: Скриншоты Видеоролики И чем игра отличается от Battlefield 2? Кроме жанра (мультиплеерный командный шутер) – всем. Игра объектно-ориентированная, то есть у каждого игрока в каждый конкретный момент времени есть основная задача, и, возможно, несколько вспомогательных. На поле боя всегда есть линия фронта, которая передвигается вместе с спавнами по совершению ключевых действий (выполнению задач). Игра ориентирована на меньшее количество игроков (на 16-24), а геймплей ориентирован на профессиональных игроков и на командную игру, хотя разработчики обещают сделать всё, чтобы новички всегда понимали что делать (тестирование игры проходит и на полных нубах). Карт меньше (всего 12 в финальном релизе, то есть 4 кампании), однако все они сильно детализированы и очень хорошо сбалансированы. Важно отметить, что это не шутер как таковой - за всю игру можно вообще не стрелять но сделать массу полезных для команды вещей. Чтобы получить одну медаль нужно выполнить как правило пару или больше условий, а за каждое выполненное условие дают лычку. Например, для получения медали Assault Star (у солдата) нужно выполнить три условия Q: Как получить звание? На ранговых серверах надо выполнить одно (за каждое звание) условие получения медали. Например: выполнить условие «взломать два объекта» получения первой медали диверсанта. Q: Как взлететь на Икаре или ускорится? Как перейти в осадный режим на шагоходе? Для первого – бег (шифт по-умолчанию), для второго – присесть (C по-умолчанию). Для полета назад – кнопка «ходьба». Для переключение на другое оружие – колесо мыши или цифры 1 и 2. Прежде чем спрашивать о классах, техники и т.д. и т.п. рекомендуется прочитать очень хорошо составленный гид по миру игры. Последний раз редактировалось Форд; 07.03.2008 в 16:50. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Новичок
|
Вот мне не когда не нравилась всленная квэйк, не нравились комадные сетевые шутеры, не когда не переносил движок третьего дума, но всё это становиться не важно после первого же видео из Enemy Territory. Игра влюбляет в себя с первого взгляда и не отпускает уже больше года! Странно конечно, но у меня почему-то так
|
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Игрок
|
Сыграй в Battlefield(42/2/2142)и сразу отпустит от кваки
|
|
|
|
#126 | ||
|
Игрок
|
Тут я спорить не буду не играл.
Но есле там можно было в прыжке стрелять из пулемёта и разброса не было значит Wolfenstein не похож на аркадный Enemy Territory: Quake Wars ИМХИ
|
|
|
|
#127 | ||
|
Новичок
|
COOL HELL как я понял тебе не очень по душе аркадные шутеры и ты больше тяготеш к серьезным симам. Но аркадные шутеры - это не так плохо.. Я всегда отдавал предпочтение именно им. К примеру когда-то играл в HL1 и Q3, а не CS.. Мне лично всегда интересней стрелять в движении, в прыжке, падении и т.п., чем усевшись на пятую точку выцеливать чъю-то голову. И Enemy Territory как раз из аркадных шутеров, а потаму он и нужен.., нужен хотя бы для таких как я
ЗЫ: за + спс, очень приятно =) |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Игрок
|
Ну я не отказываюсь от аркад, вот Unreal Tournament III жду с нетерпением.
И КС мне не очень, для меня лучшей шутер это батэл
|
|
|
|
#130 | ||
|
Игрок
|
Gilder
можна сказать так, подожду дэмо мож она изменит моё мнение после бэты финишная прямая до демо версии несколько менут Сежу скачиваю
>_< Последний раз редактировалось FoxhaunD; 10.09.2007 в 22:56. |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Игрок
|
для дэмки
- Windows не ниже XP - DX не ниже 9.0c - Процессор P4 2.8 GHz или AMD Athlon XP 2800+ (для Vista требуется на ступень мощнее) - 512 мегабайт оперативной памяти (768 для Vista) - Видеокарта класса Geforce 5700 или Radeon 9700 с неменее чем 128 мегабайтами памяти - DX 9.0c совместимая звуковая карта - 750 мегабайт на жестком диске и 200 файл подкачки - Требования к ширине канала не объявлены, но мы уже знаем, что это 64 килобита Поддерживаемые видеокарты: - NVIDIA GeforceFX Series (5700 и выше, за исключением 5700LE и 5700VE) - NVIDIA Geforce 6 Series (6200 и выше) - NVIDIA Geforce 7 Series (7300 и выше) - NVIDIA Geforce 8 Series - ATI Radeon 9700 и выше - ATI Radeon X700 и выше - ATI Radeon X1650 и выше
|
|
|
|
#135 | ||
|
Новичок
|
Запускаю дему :
FATAL ERROR: The OpenGL driver doesn't support wglChoosePixelFormatARB ******************** --------------- BSE Shutdown ---------------- --------------------------------------------- Shutting down OpenGL subsystem ...releasing DC ...resetting display ...shutting down QGL ...unloading OpenGL DLL idRenderSystem::Shutdown() Shutting down performance queries The OpenGL driver doesn't support wglChoosePixelFormatARB Вопрос : Чё делать ? |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Новичок
|
|||
|