|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Жители Зоны Сталкеры Скрытый текст: Бандиты Скрытый текст: Зомбированные сталкеры Скрытый текст: Ученые Скрытый текст: Военные сталкеры Скрытый текст: Свобода Скрытый текст: Монолит Скрытый текст: Долг Скрытый текст: Наёмники Скрытый текст: Грех Скрытый текст: Слизни Скрытый текст: Последний день Скрытый текст: Чистое небо Скрытый текст: Темные сталкеры Скрытый текст: Торговцы Скрытый текст: F.A.Q. Q.Как присоединиться к группировке сталкеров? A.Вступить в Свободу можно, если выполнить все задания у Лукаша и быть враждебным к Долгу.Это доказали Большой бос,Scandr и SeMa494.Инфа как всупить здесь Q.Есть ли мод который позволяет вступить в группировки? А. да. Сделано Кланом Action squaD Флуд будет кораться! Последний раз редактировалось LoGeS; 27.02.2008 в 12:45. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Новичок
|
и мочим "Монолитовцев", награду не берем! Идем к Лукашу и говорим что отряд "Долга" УБИТ!!! (Квест с барьером выполняется автоматом) И берем Квест с предателем! берем у Макса квест с ПСИХОМ, и выполняем его( НЕ ИДЕМ ЗА НАГДАДОЙ) Идем к кепу за НАГДАДОЙ (БАРЬЕР) , Мочим предателя, атдаем Флешку психа Максу. Идем К Лукашу И говорим, что Предатель убит, и берем квест с барьером КОНЕЦ! Я СВОБОДОВЕЦ!!!http://rf.foto.radikal.ru/0708/d1/6213688c84ff.jpg СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! (Плизз нажмите +!!!)
Давайте выпьем за Россию! Чтоб Сталкер вышел хоть куда, И чтоб WarCraft четвертый вышел! И чтоб была на нем DoTa . ______________________________ Bill Geice must dead!!! __________________ KILL BILL!!! Последний раз редактировалось NANA; 30.08.2007 в 17:54. |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Юзер
|
FAR-CRY-SIS
Да вроде и без модов вступить можна, мне говорили, что в Свободу можно вступить если просто всегда долг мочить и пару квестов для Лукаша и Скряги выполнить...
Никогда не пытайтесь повторить удачный эксперимент. (Закон Мескимена) Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (Первый закон спора) Если долго портить машину, она сломается. (Правило точности) |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Новичок
|
Не одного!!(только патч 10001)Хочешь вступить четай выше!!!
Sobol так ты станешь другом!!! А группа останется Оденочка!!! Проверено Меня даже найма и бандюки не трогают!!!
Давайте выпьем за Россию! Чтоб Сталкер вышел хоть куда, И чтоб WarCraft четвертый вышел! И чтоб была на нем DoTa . ______________________________ Bill Geice must dead!!! __________________ KILL BILL!!! Последний раз редактировалось S.T.A.L.K.Ё.R.; 30.08.2007 в 15:30. |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Юзер
|
Это если в Свободу вступить, или просто другом стать?
Никогда не пытайтесь повторить удачный эксперимент. (Закон Мескимена) Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (Первый закон спора) Если долго портить машину, она сломается. (Правило точности) |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Новичок
|
А если другом трогают!!
Давайте выпьем за Россию! Чтоб Сталкер вышел хоть куда, И чтоб WarCraft четвертый вышел! И чтоб была на нем DoTa . ______________________________ Bill Geice must dead!!! __________________ KILL BILL!!! |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Юзер
|
Не очень похоже на глюк, подобный скрин я еще видел где то, надо проверить, с + пока повременю, но уже начинаю тебе верить, Если что + не заставить себя долго ждать))))
|
|
|
|
#408 | ||
|
Spider-Pig
|
Р.Шухарт
Тут много кто такие скрины клал, это глюк, не у всех работающий |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Юзер
|
В глубине души ты убил мою надежду))))гыы, да ясно дело что глюк, СТАЛКЕРА уже раз 11 проходил, и нефига не было))))
|
|
|
|
#410 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Юзер
|
Я думаю нельзя вступать нивкакие групировки. Я для долга все квесты выполнил и не вступил в ДОЛГ. Толька другом стал и всё. И в Свободу тоже неполучалось никак а на скрине или глюк или фотошоп.
|
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Новичок
|
Ладно, напишу подробнее!! Самое главное убить всех моно а не мочить до тех пор пока не выскочит сообщенее, Не должно быть выполнено заданее с Круглым , и у Лукаша в конце надо нажать "Я по поводу задания".
Это НЕ ГЛЮК найма и бандюки не трогают!!! см. http://rs.foto.radikal.ru/0708/1b/553708ad7b94.jpg
Давайте выпьем за Россию! Чтоб Сталкер вышел хоть куда, И чтоб WarCraft четвертый вышел! И чтоб была на нем DoTa . ______________________________ Bill Geice must dead!!! __________________ KILL BILL!!! |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Опытный игрок
|
есть такое... но как то раз ощался с долговцем он мне ничего вразумительного не сказал, но было вот что то вроде:"нам новички надо если хоч то поговори с Петренко", это как раз было после исполнения задания от"Свободы" "Уничтожения заставы долга на свалке" вовремя получения задания он также говорил что мол через заставу должен пройти ихний "курьер" , а ты мол человек нейтральный
... к Петренку подходил, он кроме продажи оружия больше ничем не занимается может глюк??? а может и разрабы забыли выризать или... не знаю что.
Последний раз редактировалось Jesh; 02.09.2007 в 22:06. |
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#416 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#418 | ||
|
Новичок
|
МОЖНО
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Новичок
|
Сначало попробуй а потом говори!!!
||
|
|
|
|
|
|