|
|
#201 | ||
|
Гейммастер
|
До свидания. Хотя нацизм + мат всего 50% думаю Мозг выполнит свой модерский долг. Ermolai Возможно, но методы у него были верные.
|
|
|
|
#202 | ||
|
Mr. Blue
|
одним из которых была резня аулов, из которых могли получать продукты всякие "горные джигиты"
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Гейммастер
|
Ermolai
Ну не обошлось без перегибов, хотя аулы так и так надо было нейтрализовать, вырезать население это конено варварство, впрочем особых зверств за ним не наблюдалось, или я неправ?
|
|
|
|
#204 | |||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вау, да тут я смотрю настоящие "знатоки" чеченского менталитета/истории собрались, хех) В принципе давно уже мог ответить в теме, да всё время вспоминал хорошую поговорку о лае собак и шествии каравана) И тем не менее..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"На чужой каравай рта не разевай, а пораньше вставай да свой затевай". Слыхали наверное? Чеченская нефть, равно как и чеченская территория НИКОГДА не принадлежали россии. И запомните вы все, орт-эшные зомби-слюнопускатели, ни по одному документу, никогда Чечения не принадлежала россии, никогда Чечения добровольно не входила в состав вашей страны. Начало колонизации исконно чеченских земель началось ещё при "великом" Петре 1, продолжилось при Александре и продолжается по сей день идейным последователем сталинских идей путиным. Территория от Терека и до самых границ с Грузией всегда была чеченской, лишь после трусливая (трусливая перед турецкой интервенцией) политика россии погнала солдатское мясо отвоёвывать интересы московских господ. Одним из моих образований является историческое, т.е. историк я и специализация у меня "история Чечении", это для тех петухов, ответное кукарекание которых (на этот пост) я предвижу заранее. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аслан Масхадов лично составил и воплотил план молниеносного удара по оккупированному русскими солдатами Грозному в 1996-м и последующего его захвата. Оккупированный десятками тысяч русских солдат Грозный в августе 96-го был полностью очищен за пару суток. В освобождении столицы принимали участие максимум две с половиной тысячи чеченских воинов, чуете разницу? Он был гениальный стратег и тактик, его любили больше чем Дудаева, его уважали за то что не развязал в 96-99 гг. гражданскую, хотя его ох как провоцировали купленные Москвой т.н. "предтавители истинной Ичкерии" и им подобные псы. И наконец тело убитого Масхадова до сих пор не отдали родственникам для подобающего исламским законам погребения. Ваша власть и после его смерти воюет с ним, только уже с трупом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эпилог. Заранее ко всем модам могущим посчитать меня оскорбляющим тут кого-то. Как понимать открытое оскорбление и поношение чеченцев? "Хачи", "ну их нах", "перебить всех" и т.д. и т.п. Так что без обид. А насчёт возможного бана.. Что ж, заранее, если вам нечем возразить на мою правду кроме него, пожалуйста, я буду горд таким баном, но и вы останетесь с неутолимой злобой на истину, которую вам кроме жалкого бана и закрыть то нечем. У нас в войну русские оккупанты жгли огнемётами и забрасывали лимонками в подвалах беззащитных стариков и детей, в селе Самашки в 95-м беременным вспарывали животы, отнимали грудных детей и бросали под танки. Кстати, зачинщик того беспредела паскуда генерал Романов сейчас тихо-мирно какает и писает под себя парализованный и всеми забытый. И вот таких вот поборников жестокости по отношению к ни в чём не повинным вы НЕ баните.. Научите своих юзеров элементарной грамотности в правописании собственного языка, будет лучше и полезнее, а то они, пАлЕтичИски пАдкованые луТше фсех лезут не в тему туда где смыслом и не пахнет. П.С. Вот вы нас, представителей Кавказа как только не называете. А знаете ли вы что та раса к который вы принадлежите зовётся во всём мире не иначе как КАВКАСИОНСКАЯ, а? Европеоидной её назвали в 50-х гг. 20-го века некоторые известные советские "учёные", кавказофобы по всей видимости. То есть родина белой расы есть КАВКАЗ и раса у вас КАВ-КА-СИ-ОН-СКАЯ. Вместо того что бы всецело предаваться открытой провокации на флейм, лучше бы дипломатично показали и доказали, что ваши собеседники не правы, а так вы лишь показали, что вы не лучше, чем другие. Последний раз редактировалось [CCCP] Monster; 06.09.2007 в 15:04. |
|||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Игроман
|
Brad_Richards
Ненависти к чечне нет и вы нам совершенно не нужны.А повести о гордых чеченских горцах вызывают смех,вы как та моська продолжаете огрызаться захлебываясь в собственной пене прекрасно понимая что ваши горцы это жалкое ничтожество с бородами,убивающее ваших же людей.Видел я как гордые чеченские горцы смело ведут огонь по русскому супостату из-за спины собственной жены...
|
|
|
|
#206 | ||
|
э
|
Так, закончили флейм, если моим словам никто не внемлет, то Мозг или [CCCP] Monster с вами разберутся
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори Последний раз редактировалось notenufflove; 06.09.2007 в 00:43. |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Brad_Richards
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость) Последний раз редактировалось [CCCP] Monster; 06.09.2007 в 01:40. |
||||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Заблокирован
[CCCP] Monster, я родился и вырос на той земле, о которой упомянул в посте номер 204 + очень хорошо знаю историю своей Родины (Чечении). Я видел многие из описанных мною зверств и таких как я свидетелей тысячи, правду не скроешь.
Civis, сам-то веришь в сказанное? Чеченцы, я о тех кто воюет, преследовали и преследовать будут ту нечисть в сапогах российской армии, насилующих, убивающих и грабящих этот маленький народ и по сей день. Попутал ты с русским мужичьём, спившимся в основной своей массе, готовым продать родную мать за стакан национального напитка. Для нас женщина почти святое, мы знаем что рай у ног матери, жена хранительница очага, а сестра образец истинного кавказского целомудрия. Вам не понять ввиду вышеизложенного. П.С. Да кидайте вы свои красненькие в репу скока угодно, моя понижающаяся репа будет наглядным свидетельством всей правоты сказанного мной в этой теме. NEL, вместо того что бы пресекать открытые и грубые оскорбления некоторых крыс в этой теме, ты ищещь в моём посте то что не существует, а именно: нах всех выслать; нах всех перебить; хачи, чернож-е и т.д. и т.п. Я такого не говорил. Век живи век учись. Я говорю о том, что противоречит правилам форума, не более.\\NeL Последний раз редактировалось notenufflove; 06.09.2007 в 01:57. |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Пугатель
|
Цитата:
Тем временем, не будем далеко ходить, возьмем совсем недавний пример, где действительно были и беременные женщины и грудные дети. Это 14 июня 1995 года, Буденновск. Что-то странный у ваших героев способ воевать.
|
|
|
|
#211 | ||
|
Игроман
|
Brad_Richards
Ваши солдаты свободы имеют воевать только из под тишка... При чом против своего народа - да при этом гибнут наши солдаты...но ваши мирные жители гибнут вместе с ними - и их кровь на вашей совести.. Запомни одно - если бы Россия Не окупировала/захватила/поработила....и еще что ты там придумаешь, Чечню - то вы бы все до сих пор жили в Глиняных домах и бегали с ружьем по горам...отстреливая баранов...не больше. Все что у вас есть - города.Дома,цивилизация - все это дала Россия... Да местное население страдало....но Важен конечный результат а не процес. И про Новый всплеск недовольств... - Чечня уже не та что была в 90-ых...и Россия не та что была в 90-ых... В 90-х мы(Россия) были слабы как гос-во, проблем было куча... Если сей час начнеться заварушка - ее быстро успокоит...да и кто ее начнет....всех Сволочей в лице - хатаба,масхадова,басаева - и прочих,отправили на тот свет... Конечно есть еще полевые командиры - но у них опыта нет - и денег..."спонсарская помошь" теперь в десятки раз меньше чем это было в Первую/Вторую компанию - все бабки от Заграничных террористов уходят в Афганиста/Ирак....вы никому ненужны - ваша война уже неактуальна...
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Заблокирован
Чё, до сих пор сами с собой в теме судьбу Чечении обсуждали, а терь вдруг оживились, м?)) Некому было возразить на бред?) Окай.
Wander, бла-бла-бла.. "спонсАрская помошь", хех) Если бы наших ребят было бы столько же сколько ваших, то ваших давно бы уже не было, посему сейчас, в данное время приходится действовать партизанскими методами, т.е. набеги, налёты, подрывы и т.п., т.е. по всем законам партизанской войны. Но ничего, скоро ваши крысы будут по всем углам россии бегать и прятаться ибо мы уповаем на Всевышнего, а вы на путина, который ради своего нынешнего поста взрывал (Волгодонск, Москва, Буйнакск) вашего брата и топил (Курск) как только мог, поэтому вы проиграете, если уже не проиграли, ведь не можете покорить мааааленькой народ вот уже на протяжении 4-х (ЧЕТЫРЁХ!) веков. Ты сначала на своём языке грамотно писать научись, потом придёшь. Весь твой лепет втемяшенный в твою башку твоими кремлёвскими хозяевами посредством зомбирования через орт/ртр обсуждать ниже моего достоинства. Civis, и с тобой ясно, пустозвон, ничего ты не видел. Я тоже могу сказать что видел как путин с бушем сношается. [CCCP] Monster, понимаю и даже в чём-то разделяю твой сарказм. Не подобает военным любого уровня роддома захватывать, но! Во-1, Басаев тогда собирался идти до Москвы и как он сам тогда сказал у него просто не хватило денег на взятки до вашей столицы, я о взятках ментам на дорогах. Размышляй. А пока вот что. В Грозном на военной базе в Ханкале находятся десятки чеченских женщин, никаких преступлений они никогда не совершали и совершить не могли априори. За что их регулярно отлавливают и увозят в невесть куда? И для чего? В 2000-м в посёлке (в Грозном) Алды в феврале месяце вдрызг пьяными русскими террористами (контрактники и им подобные) было вырезано половина населения сего посёлка, причём главный упор делался на изощрённых убийствах женщин, которых перед смертью насиловали перед мужьями и отцами. Кстати, об этом знает ВЕСЬ МИР кроми орт-эшных российских зомби и уже несколько дел выжившие после того ада у россии выиграли, в межд-ых судах. За что они та с женщинами? В 1996-м во время знаменитого захвата Грозного русские солдаты пытаясь выйти из окружения захватили весь медперсонал 9-ой городской больницы, состоявший на 90% из женщин, затем сделали из них кольцо и таким бразом продолжили своё крысиное бегство. Почему именно женщин? В 2002-м, Норд-Ост. Молоденьких девушек, пришедших мстить за мужей и отцов сначала усыпили неизвестным (до сих пор) газом а затем хладнокровно каждую добили в голову. Они боялись их даже в таком, обморочном состоянии? Продолжить примеры или как? Насчёт Ермолова. Об этом нам, студентам, рассказывали на лекциях уважаемые во всей россии преподаватели + есть у меня своя литература, так что не надо ля-ля. Последний раз редактировалось Brad_Richards; 06.09.2007 в 13:51. |
||
|
|
|
|
|
#213 | |||||||
|
Пугатель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме того, как только женщина берет в руки оружие, как и мужчина, она становится комбатантом - участником боевых действий, причем в данном случае на стороне противника. А комбатанты противника подлежат уничтожению и пол значения не имеет. Далее, почему выстрел в голову после выведения из боя газом. Снайперов контртеррористических групп готовят к тому, как уничтожить цель с высокой вероятностью мгновенной смерти, без судорог. Это необходимо, потому что если рука террориста сжимает привод детонатора, то при устранении террориста конвульсии или просто сокращение мышц даже после смерти может привести взрывное устройство в действие. Цитата:
Кстати, немного исторического материала, который был накопан за пару часов: Общее: http://grandwar.kulichki.net/kavkaz/war_1.html Записки самого Ермолова: http://www.museum.ru/museum/1812/Lib...lov/part5.html http://www.krugosvet.ru/articles/110.../1011060a1.htm
![]() Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость) Последний раз редактировалось [CCCP] Monster; 06.09.2007 в 15:29. |
|||||||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Игроман
|
Чеченский национализм...А то вот только нас обвиняют в разжигании межнациональной розни.Дуй на специальные сайты чеченских горцев,там тебе место.Смешно читать о русских зверствах в чечне,про ваши зверства вот уж точно весь мир знает.Террористы,убийцы и бандиты вот весь цвет вашего народа.Основной способ не сдохнуть с голоду это украсть друг у друга детей и требовать за них выкуп.Если бы у вас было бы такое же трудолюбие и ум,как ваше самолюбие.И всевышнего своего вы продаете за фальшивые доллары.Вы смелые,только когда вас больше хотя бы в пару раз,по армии знаю,но стоит вас отловить по одному,смелость ваша улетучивается мгновенно.И воюете вы точно так же.Душу греет бессмертный подвиг парней 6-й роты,когда 2 штуки ваших барадачей под наркотой не смогла пройти сотню 18-летних Псковских парней.Очень много чеченцев хороших,сам пару знаю,но пока есть такие как ты война никогда не закончится.
P.S.-извиняюсь,но горец этот спровоцировал,своей поганью в адресс русского народа .
|
|
|
|
#215 | ||
|
Пугатель
|
Civis
Хватит. Достали уже пустой бранью друг в друга кидаться. Если пришли разговаривать, так давайте по делу и без флейма с разжиганием, иначе плохо кончится. Продолжаем. На повестке 2 темы - Генерал Ермолов и боевые действия в Чечне в период 94 - 2002.
![]() Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость) Последний раз редактировалось notenufflove; 06.09.2007 в 16:22. Причина: Для особо одаренных выделил красным цветом главные темы разговора |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||||||||||||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. 2 тому чей ник употреблять впадлу) Насмотрелся киношек по зомби-каналу (орт), хех). Наши ребята по трое могли держать одну позицию сутками против целой роты террористов в форме российской армии. То что ты сморозил насчёт сотни салаг и 2 тыс наших есть чушь несусветная, за этот бред над тобой толго смеялся бы весь Кавказ и пол-россии)))) Тебе просто нечем покрыть свою злобу вследствии полной несостоятельности по обсуждаемой теме поэтому и придумываешь труху всякую. Теперь всё. Последний раз редактировалось Brad_Richards; 06.09.2007 в 16:56. |
||||||||||||
|
|
|
|
|
#217 | ||||||||
|
Пугатель
|
Цитата:
Те способы, что они применяют недостаточно эффектвны. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Точно также и при штурме никто не знал, настоящая взрывчатка или нет. Бандиты ее в качетсве оружия позиционировали, а раз так, то собственно, и получили то что заслужили. Кстати, о газе. У тебя есть идеи, как можно было уничтожить боевиков со взрывчаткой так, чтобы они ее не привели в действие. Если помнишь, взрывчатка была также развешана по всему залу, а кнопки детонаторов находились в руках "бедненьких молоденьких женщин". Нетривиальная такая тактическая задачка. Цитата:
Кроме того я просил ссылки и инфу о генерале Ермолове, а про него там очень мало пишут. Цитата:
|
|
|
|
#218 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#219 | ||
|
Пугатель
|
Цитата:
Цитата:
Еще о девятой роте и войне в чечене: http://www.army.lv/?s=1242
![]() Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость) Последний раз редактировалось [CCCP] Monster; 06.09.2007 в 18:10. |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Гейммастер
|
О, я смотрю у нас оппонент, которого, зомбировали с другой стороны нежели наша. Я думаю если сложить наши точки зрения, то будет что-то вроде истины, вообще говоря к взаимопониманию нам не прейти, мы враги и этим всё сказано, но тем не менее подобные споры дают новую информацию, развивают логику и умение вести диалог, и потому я всё же позволю себе несколько замечаний.
Ну, во-первых, о Ермолове, то что он кому-то там вспарывал животы - чушь несусветная, хотя бы по той простой причине, что нафига генералу лично ходить по аулам. То что он своим ведением боя вызывает у вас ненависть, это собственно говоря ваши личные трудности. Кстати это относится и к взрывам организуемым Путиным, но за которые брали на себя ответственность ваши террор группы, наверное его прикрывают, хотя по-моему уже всему просвящённому обществу известно, что Путин ест детей. Теперь, о зверствах наших солдат в Чечне или если вам будет угодно Чечении, я всё-таки русский человек и наш менталитет знаю лучше вас, нам очень тяжело решиться на убийство, и солдаты после учебки не исключение, убивать беззащитных женщин будут лишь психичиски нездоровые, вы следите за мыслью. В принципе я допускаю, что война могла вызвать такую ненависть к вам наших солдат, однако такие инциденты если и были то были еденичны, это просто нам не свойственно. Возможно я ошибаюсь, но у вас кажется убийство русских считается доблестью? Так что не пытаетесь ли вы примерить на нас свою шкуру? В-третьих, захват Норд-Оста, моё личное мнение, террористы не жалели мирных людей, почему альфа должна жалеть их. Почемы вы считает, что альфа виновата, а те кто послал террористов на верную смерть непричастен? Но рассмотрим самый момент того как альфа врывается в зал, что они видят, террористов в бессознательном состоянии обвешаных взрывчаткой, какие действия вы предлагаете? Вызвать сапёров, которые будут рисковать тем что кто-нибудь из террористов очнётся, ради спасения жизней тех кто пришл убивать и умирать. Про муляж вообще хохма, напоминаю ворвалась группа уничтожения, а не независимые эксперты, и им класть сто раз, что там муляж, они видят взрывчатку и террористов, неосторожное движение которых может уничтожить всё вокруг. Я пологаю информацию о том, что газ был смертелен вы почерпнули из тех же источников, что и про Ермолова с Путиным, будь газ смертельным не выжил бы никто, или вы полагаете, что газ был наполовину смертелен? По-поводу непобедимости ваших бандитов, там кошмарная ситуация сложилась, наши ребята сразу после учебки направлялись к вам, наши жертвы могли быть чудовищны если бы противник попробовал бы вести бой организованно, ну или хотя бы не курить перед боем, ну а так имеем, что имеем.
|
|
|
|
|