|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: Экшен / Шутеры от третьего лица Разработчик: Midway Games Издатель за рубежом: Midway Games Зарубежный статус: В разработке; дата выхода - II квартал 2007 Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: PC, PS 3, Xbox 360 Превью Скрытый текст: Источник http://games.mail.ru/platform/x360/p..._stranglehold/ Официальный сайт игры от Midway http://www.midway.com/rxpage/Game_Stranglehold.html
Xbox live: Fisk RUS PSN tag: Fa-Kir No Mercy No Fear No Doubt Последний раз редактировалось Wiill; 12.07.2009 в 11:07. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Игрок
|
KING вот сейчас и оценим =) неуспел=( придётся ждать лимита, кто скачает отпишитесь =) ненада полностью уходить в мир ДЖОНА ВУ
|
|
|
|
#162 | ||
|
Новичок
|
поставил качать....
но блин толи у меня нет пршивый толи прост на торренте перегрузка.... вообщем скорость закачки не больше 15 кб\с.... кста кто хочет без всякой там очереди скачать можете найти на этом сайте www.mininova.org
|
|
|
|
#165 | ||
|
Foolosopher
|
S@shok-->
Плохо что многие забывают что было раньше, фильмы Джона Ву или игра Max Payne, теперь его игра будет носить штамп "клон Макса Пейна" хотя Ву мог о ней даже не слышать, я не думаю что Strangelhold будет лучше, но это не значить что в него будет не интересно играть. |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Новичок
|
По геймплэю,конечно вылетый Макс,но с наворотами!Сюжетно и по атмосфере сливает.Но это даже хорошо!Давно хотел бездумно и зрелищно пострелять!Кароче игра между.Вердикт:Хуже Макс Пэйн,лучше Дэд ту райтс.Золотая середина и отличная игра!
|
|
|
|
#167 | ||
|
Игрок
|
у кого проблемы со скачкой до можно скачать с torrents.ru
|
|
|
|
#168 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Foolosopher
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Игрок
|
до 1 было в лом дотягиваться
) но кажись средняя оценка под 85 идёт?
|
|
|
|
#172 | ||
|
Игрок
|
тогда меня просто торкнуло
|
|
|
|
#175 | ||
|
Юзер
|
Поиграл щас,неплохая игра.Графика не супер конечно,но зато интерактивность и спецэффекты класс.
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит! =================== Arsenal, Arsenal FC We're by far the greatest team the world has ever seen =================== Член Питерского Фан-Клуба Арсенала. Наш сайт:www.fc-arsenal.ru =================== |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Игрок
|
Подробнее кто-нибудь может расписать?
|
|
|
|
#178 | ||
|
Игрок
|
что та с миссиями? интересный сюжет идёт?
|
|
|
|
#179 | ||
|
Игроман
|
Сюжет банален до безобразия.Текиле подбрасывают фотку мертвого напарника с недвухсмысленной подписью "NEXT?". По законам жанра наш герой такой фигни простить не может и идет убивать всех встречных-поперечных незабывая устраивать перекуры и бухать.Вообщем классика.
Уровни давольно длинные для шутера,но скучать не дают.Интерактивность высокая правда немного напрягают самопроизвольные покатушки на разных предметах утвари.Тоесть если ты подходишь к столу наш герой непременно на него усядется задницей и начнет кататься.С оружием и здоровьем проблем не существует,все сделанно для фана.По мере прохождения открываются некоторые способности.Одна из них это прицельный выстрел...Смотрится не хуже...Ээээ...Да лучше всего смотрится!!!! Анимация героев оставляет желать лучшего т.к. смотря на эквалибристику Текилы хочеться плакать,но в пылу перестрелки на это мало обращаешь внимания ибо вокруг все взрываеться и летает причем очень красиво.Враги тупые как пробки и как в старых играх ломяться из закрытых дверей.Простой пример:Завершил какое либо промежуточное задание и стоишь перед новой дверью.С вероятностью 1 к 100 оттуда радостно побежит новая пачка злодеев,а тебе остаеться манотонно нажимать на курок пока их пыл не стихнет. Графика радует только на открытых пространствах,в помещениях же наводит скуку и печаль. Вообщем мой вердикт таков:Супер игра для спинного мозга.И она мне понравилась! |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Классика чистой воды, но не стоит ждать от него сюжета аля макс пеин всё очень примитивно. Как написанно выше хорошая игра для спинного мозга- но не более.
|
|
|
|
|
|