|
|
#1 | ||
|
Характер скверный
|
![]() Платформа: PC Жанр: Action/Действие Издатель: Electronic Arts Разработчик: Digital Illusions Дистрибуция: «Софт Клаб» Локализация: «Софт Клаб» (Русская версия) Носитель: DVD-Rom Упаковка: DVD-box Возраст: 16+ Статус: в официальной продаже с 17 октября 2006 года Российский статус: в официальной продаже с 26 октября 2006 года Multiplayer: (64) LAN, Internet Системные требования: Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP с установленным последним пакетом обновлений Процессор: Intel Pentium 4/AMD Athlon 1,7 ГГц Оперативная память: 512 Мб Видеокарта: 128 Мб видеопамяти. Жесткий диск: 2,2 Гб свободного пространства Интернет: кабельное или DSL соединение со скоростью не менее 128 кбит/сек. Рекомендуемые системные требования: Процессор: Intel Pentium 4/AMD Athlon 3,0 ГГц Оперативная память: 1,5 Гб Видеокарта: 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX. Звуковая карта: Sound Blaster X-Fi серии от Creative Labs Жесткий диск: 2,2 Гб свободного пространства Интернет: кабельное или DSL соединение со скоростью не менее 512 кбит/сек. FAQ for Battlefield 2142 Скрытый текст: Последний раз редактировалось Calvin Klein; 15.07.2009 в 09:53. |
||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
Юзер
|
Чё такое обломки Титана?
Никогда не пытайтесь повторить удачный эксперимент. (Закон Мескимена) Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (Первый закон спора) Если долго портить машину, она сломается. (Правило точности) |
||
|
|
|
|
|
#944 | ||
|
Юзер
|
Гхм. Сегодня затарился сабжем. Все лицензионное, честь по чести, вместе с кодом для Northern Strike. С последним-то и начались проблемы. Как положено, скачал EA Link, ввел логин-пароль, активационный код... Нажимаю "Купить", а мне говорят, что извините, милчеловек, код ваш некорректный. И еще добавили "Идите на...", но это уже исключительно между строк.
Кто подскажет, в чем может быть проблема? Не выюзали же подлые продавцы из магазина мой аддон? Описание на коробке - только на английском, есть ли смысл звонить в СофтКлаб?
|
|
|
|
#945 | ||
|
Новичок
|
Привет ВСЕМ!!!
Я тут новенький, так что осваиваться будем. У меня проблема с текстурами на 2142 (cтоит последний патч) и даже на BF2. После загрузки карт выпадают багги: частые (при каждой загрузке) - все текстуры: деревьев, обломков техники и AI заливаются жёлтым цветом; редкие (2 случая на 3-4 карты) - при перемещении камеры на определённый угол по высоте весь экран также становится жёлтым, но при возвращении всё восстанавливается; очень редкие (2 на 6-8карт) - земля и текстуры зданий просто пропадают, хотя растительность видна. И изредка при выходе или из онлайна - просто кидает из игры в чёрный экран и виснет. У меня стоит ASUS 8800GTS 640Мб дрова и DirectX с последнего диска Мании 158.22 ЗЫ: до этого стояла 6600GT с дровами 93.47, всё было нормально. ЗЗЫ: все остальные игры и тесты работают нормально без нареканий. Подскажите в чём дело и как поступить? Зазрение спасибо! Последний раз редактировалось Tolyan_RU; 08.08.2007 в 14:46. |
||
|
|
|
|
|
#946 | ||
|
Юзер
|
2 варианта, либо у тебя не совсем исправна видеокарта и она перегревается, либо надо поставить новые дрова, но ты говоришь, что с мании ставил, так что хз.... У меня была похожая ситуация, я просто дрова обновил
|
|
|
|
#947 | ||
|
Новичок
|
Androlix
Пасибо помогли дрова токо 162.18 Терь новая трабла: я купил лицуху BF2142 NS при вводе кода в EAlink пишет, что мол сори но такого аккаунта у них нет и не было. Что делать подскажите может кто знает?
|
|
|
|
#948 | ||
|
Юзер
|
Одно время у них была проблема с биллингом, не принимались коды... А вообще посмотри, мож аккаунт путаешь, а вообще - хз, я без норсен страйка играю
|
|
|
|
#949 | ||
|
Игрок
|
При попытке подключения к серверам (с аддоном Northern Strike) вылезает окно. Что делать?
P.S. патч стоит 1.25 + аддон Nothern Strike не каких модификаций нет.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#950 | ||
|
Юзер
|
1-ое, что приходит в голову, как поставил аддон, надо ещё раз патч ставить
2-ое, переустанови всё, помогает)
|
|
|
|
#951 | ||
|
Юзер
|
По каким то причинам не загружается карта Cerbere Landing, лоадинг доходит до середины, играет музыка, курсор принимает форму часов а не робота.
Ясн дело лицензия Софт Клаба, обновлена до 1.25 Мудрый совет может кто дать!!! Патч до 1.40 Beta имеет смысл сейчас ставить???
|
|
|
|
#952 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#953 | ||
|
Юзер
|
Сейчас заальттабился в процессе зависания, выскакивает окно с ошибкой
memory.dll: sanity check: block size -1065353088 (3080) doesn't seem sane Щас буду переустанавливать
|
|
|
|
#954 | ||
|
Юзер
|
Mufasa
Веслый ты человек, не одна ошибка, так другая) На счёт второго, та вроде у тебя файл подкачки маловат..
|
|
|
|
#955 | ||
|
Юзер
|
Да, есть немного
Когда поставил бета патч, наступил настоящий кошмар, из любимого пулемета просто не успевал грохнуть буржуя В общем переустановил, пока карта дважды загружалась
|
|
|
|
#956 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Помогите с проблемой, думаю 50% обладателей лицензии с ней сталкивались. Купил лицку, установил, запускаю и выдаёт
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Brad_Richards; 04.09.2007 в 20:44. |
||
|
|
|
|
|
#957 | ||
|
Юзер
|
Brad_Richards
Действительно проверь, может твой привод не подходит. Если да, то что-то подобное обсуждалось на бф2 ру
|
|
|
|
#959 | ||
|
Новичок
|
Народ помогите плз. Я купил и установил дополнение Nothern Strike и когда я прсоединяюсь к новым картам из дополнения загрузка проходит нормально и когда я нажимаю войти пишет что у меня нелицензионая копия игры Battlefield 2142 и меня выкидывает а я купил лицензию что делать ?????
|
||
|
|
|
|
|
#960 | ||
|
Игрок
|
тупа ставь поверх него пач 1.25, и не спрашивай почему просто ставь