|
|
#1 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Паршивая овца / Black Sheep /
"Паршивая овца"
![]() Жанр: комедия / ужасы Режиссёр: Джонатан Кинг Сценарий: Джонатан Кинг Композитор: Виктория Келли В ролях: Мэттью Чемберлен Тэмми Дэвис Оливер Драйвер Питер Фини Продолжительность: 87 мин Показ в России: 06.09.2007 Сюжет Скрытый текст: Кадры из фильма Скрытый текст:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось Сулариус; 28.08.2007 в 17:32. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Игрок
|
Смотрел в киночарте об этом фильме. Ну и придумали же сюжет! Бешеные овцы... Во время трейлера смеялся больше. Во время фильма думаю, будет то же самое.
|
|
|
|
#7 | ||
|
Игрок
|
А как же помидоры-убийцы?
Фильм думаю будет если не плохим, то проходным.
|
|
|
|
#8 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Игрок
|
паранoиk, Ну почему же пародия? Будь мне лет пять, я бы побоялся лишний раз проходить около овцы какой нибудь, а то мало ли она на ногу кинется.
Хотя если серьезно, то сейчас и не поймешь где ужас, а где пародия. По крайней мере, когда идем с друзьями смотреть фильм ужасов, ничего кроме смеха они не вызывают. Определенно глупо, но пока фильмы только про овец снимают. |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Bobr
Вот ссылка Я читал отзывы об этом фильме. Самое интересное что средней оценкой является 8/10! Пишут, что юмор офигительный! Кому интересно почитать отзывы, то кликаем сюда(внимание в отзывах выдаются шутки и сюжет!!!)
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Игрок
|
ddryid, Не, в "Овце" не будет девушек в купальниках.
Ну а если серьезно, то DOA это полный треш - без сюжета, правильно постановке боевых сцен и так далее(там просто много чего еще можно написать), а в "Овцах", покрайней мере судя по роликам, практически все эти компоненты находятся на уровне. Вот только уровень фильма сложно понять. |
||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Юзер
|
Ну я думаю все режиссеры начинают с такого низкобюджетного треша. И здесь уже определяется потенциал режиссера. Здесь получилось настолько угарно и трешово! Это режиссер (его первый фильм и он из Новой Зеландии) родом где Овцы это национальное достояние и вдруг против целой страны восстают овцы. Это все равно что сделать фильм, как в Росси появились нефтяные монстры. Вообщем очень веселый фильм и динамичный. Жалко что наши озвучивали фильм целый год. 8.10 Смотреть всем
|
||
|
|
|
|
|
|