![]() |
#121 | ||
Юзер
![]() Регистрация: 20.02.2007
|
![]() Сначало я мажу потолок клеем, потом беру вантуз и приклеевую его к поталку, после этого я держась одной рукой за ручку вантуза , левой ногой упераюсь в стену, после чего я беру свободной рукой игроманию и перелистывая страници правой ногой начинаю читать...... а ваще если чесно я про100 хватаю журнал и читаю, а потом открываю и снова читаю, а потом перелистывую страницу и опять читаю.... эту операцию я повторяю много много раз, а потом уже берусь за двдшки ^_^от так. |
||
![]() |
|
![]() |
#122 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#124 | ||
Новичок
|
Цитата:
Читаю весь журнал от корки до корки.(кроме рекламы).А еще очень нравятся новости видеомании.Сам dvd мог бы быть и поинтереснее... |
||
![]() |
|
![]() |
#125 | ||
Юзер
|
Иногда пролистываю весь журнал, посмотрев все заголовки и интересные темы... Иногда сразу начинаю с первой странице читать. Потом вставив диск, смотрю видеоманию...
|
![]() |
#128 | ||
Игрок
|
Так..ну вот...сожусь просматриваю полностью диски.....и видео и обычный....потом под вечер сожусь за журнал..эт гдето часиков 8 или 9...4 стадии чтения журнала...
1) Быстро листаю глядя на картинки 2) Пролистываю вчитываясь в некоторые строчки 3) Подробней выбераю темы и прочитываю их полностью 4) Ну и на последок прочитываю оставшиеся страницы журнала.... Воть так^_^ |
||
![]() |
|
![]() |
#129 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Читаю сначала слово редактора, в общих чертах узнать, что в номере. Потом почту потом, диск просматриваю, потом в журнале читаю самое интересное.
|
||
![]() |
|
![]() |
#131 | ||
Новичок
|
Твоя правда... Лучше бы побольше места посветили игрострою и почте, и рекламы ужасть как много...
А я вначале смотрю на сайте что следующем номере игромании, затем когда он появляется быстренько нахожу то что заинтересовало, а потом когда делать нечего всё остальное дочитываю.... |
||
![]() |
|
![]() |
#132 | ||
Юзер
|
Ну я собсна смотрю сначала видео манию, потом просматриваю что есть на диске, и перехожу к журналу... Сначала читаю слово редактора, а там листаю смотрю картинки, и по ходу дела читаю интересные статьи, рецензии т.д
|
||
![]() |
|
![]() |
#136 | ||
Новичок
|
йа сначала просто пролистываю журнал. Если чето очень интересное, то читаю. Затем смотрю Двд-манию и Видео-маню. А потом прочитываю весь журанл...
|
![]() |
#137 | ||
Where is my rat?!
|
последнюю манию, которая у меня была в руках, толком я ее и не читал...анекдоты вроде не до конца прочитал...и больше вроде я там ничего не читал...почти все, что в мании есть, я могу найти в интернете..приобретаю манию уже по привычке...обычно читаю тему юмор, почту, потом еще всякие новости, статьи об интересующих меня играх...когда совсем делать нечего, читаю до конца
З.Ы. Диск с какой то мании даже в сд ром не вставил, прикиньте о.О
|
![]() |
#138 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Сначала читаю приветствие главреда (которые последнее время стали все плоскими и одинаковыми), затем пролистываю журнал, понравившееся с первого раза читаю, затем просматриваю ДВД манию, затем видеоманию, и уже весь оставшийся месяц читаю оставшееся в журнале.
|
||
![]() |
|
![]() |
#139 | ||
Guest
|
Сперва я читаю приветствие Александра Кузьменко, потом быстро пролистываю журнал (обычно задерживаюсь в железном цехе), смотрю видеоманию и после длительного просмотра всего видео смотрю двд манию, а в последующие дни читаю журнал.
|
||
|
![]() |
#140 | ||
Новичок
|
Читаю журнал полностью,некоторые статьи перечитываю,и только потом смотрю диски.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|