|
|
#1 | ||
|
We аre the champions
|
FIFA 08 ![]()
Важные ссылки Скрытый текст: Описание Скрытый текст: Нововведения Скрытый текст: Управление FIFA 08 Скрытый текст: Здесь обсуждаем только саму игру. Все проблемы с ней (включая проблемы запуска пиратки, игры по инету, проблемы с геймпадами и т.д.) решаются в FIFA 08 - Проблемы Программы, патчи, и всевозможные дополнения, а также проблемы связанные с ними обсуждаем в теме FIFA 08 - Патчи РПЛ FIFA 08 Цитата:
Последний раз редактировалось Forz; 06.08.2008 в 21:07. |
||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
We аre the champions
|
я играю красиво... примитивные проходы не для мня... я луче не забью но поиграю весело)
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Новичок
|
[quote=$ereg@~13;2281486]на новой раскладке А - удар! А навес - D??? Только надо направление указывать и долго не жать, так?
![]() QUOTE] я пока неопробовал новую раскладку. Но ведь можно и на новой поменять под своё усмотрение
|
|
|
|
#883 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Staluxa Так е-мое, не должна игра такое позволять!!! Это нормально когда комп наносит всего лишь 1 удар, раскатывая на своем поле мяч весь тайм.... Хотя почитай портал FifaSoccer - там и то проф. FIFA признают в этом году провал....
|
||
|
|
|
|
|
#884 | ||
|
МиЛаФФк0
|
Да просто кружочком (ну которая удар) как-то нажимаешь когда наперерез сопернику бежишь,и он падает...Ну за 3 первых тайма (!))) у меня так пару раз выходило.
|
|
|
|
#885 | ||
|
Новичок
|
это не уровень примитив, а твоя игра... кто тебе мешает роходить по центру???
|
|
|
|
#886 | ||
|
We аre the champions
|
Kocta
хоть кто-то откликнулся что примитив наф из фифы...
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#887 | ||
|
FIFA PRo GameR
|
Masted D
Сложность меняется в файле Locale.ini. Там есть параметр Difficulty. А насчет финтов, я не знаю что у вас за ботва. У меня на правом аналоге все отлично работает, все финтят как надо. Кстати финты теже самые остались. У меня ваще такооой гол К.Роналдо забил!!! Навесом Рабона вратаря перекинул..это надо было видеть..(Кто не знает, что такое навес рабона, смотрите манула по управлению Фифа 07, там в видеофайлах есть эта фишка, ну а если объяснять, то это удар, когда мяч под левой ногой, а ты ноги перекрещиваешь и бьешь правой). А мануал кроссинг нужен для того, чтобы можно было изменить направление подачи. Лично я сруболл выключил, а кросс оставил. Hunter777 Лично очень многим уровень компа просто по барабану. Например мне. Ибо я играю интернет и городские лиги, я играю с живими людьми, и для меня важно, что наконец-то сделали более-менее вменяемых защитников и вратари по большей части перестали тупить. А то что к компу привыкаешь, это естественно. ИИ пока еще в фифе не научился развиваться и запоминать твои действия. Ибо если бы ты поиграл против людей, умеющих играть, максимум ты бы смог выиграть 1 игру, ибо если кроме флангов больше нечего предложить, то проигрыш тебе обеспечен, поскольку грамотный игрок может довольно быстро и успешно закрыть оба фланга. Тем более в фифа08 это стало проще.
|
|
|
|
#888 | ||
|
Новичок
|
вот-вот - я за эстетику в футболе и стараюсь незамечать и неиспользовать такие примитивные действия т.к. это может быть эффективно, но не эффектно.
Цитата:
|
|
|
|
#890 | ||
|
МиЛаФФк0
|
Vernes
В 2008.Надеюсь.
|
|
|
|
#892 | ||
|
We аre the champions
|
athl0n
нового немерено... ты просто в нем не разобрался Vernes ненадо ныть за графику наперед сказали что какая была такая и будет, никто не ждал улутшения в етом плане!
||
|
|
|
|
|
#894 | ||
|
Новичок
|
А почему на этой обложке http://forum.igromania.ru/showpost.p...88&postcount=1 излбражены Руни и Рональдиньо? Я видел Рональдиньо и какой-то чел из Германии. http://maestro.goldrush.ru/showpost....34&postcount=1
|
||
|
|
|
|
|
#895 | ||
|
We аre the champions
|
athl0n
для каждой страны своя обложка... тут используеться вродебы англ. версия пролистай назад по страницам найдеш все...
||
|
|
|
|
|
#896 | ||
|
Новичок
|
Ощущения у игроков самые разные... Кому-то не нравится управления, кто-то ожидал чего-нибудь нового... Кто-то и вообще решил создавать свой симулятор..)
Но если хотите знать лично моё мнение - то я скажу следующее: А кто вообще сказал, что ЕА должны были что-то кардинально менять? В ПЕС уже года 3 разницы почти нет, и ничего. А 08 часть - это просто улучшеная 07, баги исправлены, играть стало сложнее. Вчера за полтора часа на легенде я сыграл со счётом 3:1, а в 07 голов было бы как минимум полсотни... Разница всё же есть. Также я рад добавлению давно забытой зимней погоды и появлению пара изо рта игроков при заставках... Просто надо привыкнуть, и игра пойдёт... При достаточном желании, конечно. |
||
|
|
|
|
|
#897 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
JCDentoN
Не волнуйся, я играю с живыми людьми. Но они как я препочитают реализм действий и полный контроль.... в Fifa этого не наблюдается. Поэтому уже 2 года - собаку водим. Насчет флангов - есть понятие скрипт, и если он выполняется - то положительный резальт обеспечен - несмотря на то что ты играешь не с компом. К сожаление в Fifa они не меняются... Просто теперь все свелось .... Вам простоту - Fifa 08. Реализм - ***. У вас хилый комп - Fifa 08 - ждет с ее древним двигалом. У вас нормальный комп - *** 2008. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#898 | ||
|
We аre the champions
|
Crack[RS]
пар ишол и раньше... 8)
||
|
|
|
|
|
#900 | ||
|
Новичок
|
Поиграл в демо. Пришел к выводу что в этом году даже самый последний казуал не скажет что Fifa 08 лучше PES 2008. Движок не меняют для ПК, геймплей даже если изменился,но не улучшился. Они просто меняют его чтобы разница между версиями была, но к реализму нифига не приближают
|
||
|
|
|
|
|
|