![]() |
#1 | ||
Destroyer Of All
|
![]() Разработчик: Sony Online Entertainment Издатель: Sony Online Entertainment Издатель в России: Akella Online Дата выхода: 19 мая 2003 года Дата выхода локализации: 5 апреля 2006 года Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / Online-only Похожие игры: Starsiege: Tribes, Tribes 2 Официальный сайт (Русский официальный сайт) PlanetSide – это первая в мире глобальная многопользовательская онлайновая FPS (First Person Shooter). Масштабом и богатством тактических возможностей PlanetSide превосходит все существующие игры жанра. Здесь тысячи игроков на просторах необъятного игрового мира ведут войну 24 часа в сутки – именно это делает PlanetSide новым шагом в развитии командных тактических экшн-игр. Вступи в армию одной из трех воюющих сторон, вместе с друзьями создай отряд и пройти через битвы, поражающие размахом: в PlanetSide десять уникальных континентов охвачены непрекращающейся войной; в ход идет тяжелая техника и авиация, орбитальные бомбардировки и неисчерпаемый оружейный арсенал. Развивай своего персонажа, получая повышения и совершенствуясь в выбранной боевой специальности. Пехотинец или снайпер, шпион-невидимка или техник, хакер или медик, пилот или водитель - в PlanetSide более 30 боевых специальностей, и для любого игрока найдется подходящая роль. Основные возможности:
Оружие Амуниция Броня Техника Имплантанты БФР Последний раз редактировалось Gwath; 20.05.2007 в 04:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#287 | ||
Игроман
|
Seg
Читать значит не умеешь.Первый раз зашел сейчас про Planetside глянуть и сразу все нашел. Для тех, кто в танке. |
||
![]() |
|
![]() |
#288 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#289 | ||
Guest
|
Я установил диска Игромании игру, запустил сначала как русскую, затем передлал в английскую версию(ключа под рукой не было), создал аккаунт, но она всё равно ключ требует, что такое? Ерунда какая-то, а сам planetside.exe требует настроить питание компьютера, а там всё в порядке, что делать-то?
|
||
|
![]() |
#290 | ||
Destroyer Of All
|
Artem5
Они на годовой триал больше ключи не раздают, хочешь играть - покупай лицку игру.
![]() |
|
![]() |
#291 | ||
Guest
|
"We were unable to consume an account key at this time. Please try again later" - после регистрации аккаунта на английской версии, как я теперь понял, дело в разработчиках? Т.е. надо было играть, когда вышел журнал с игрой? Т.е. год или два назад? В общем, возьми сейчас диск с игрой от Мании, установи её, переделай в англ. версию, пробуй поиграть и шиш? Короче говоря, поздновато я решил поиграть?
|
||
|
![]() |
#292 | ||
Destroyer Of All
|
Artem5
Да на все вопросы -__-
![]() |
|
![]() |
#293 | ||
Новичок
|
Так по порядку БЕСПЛАТНО в игру сейчас играть нельзя и посмотреть на неё не заплатив тоже триала нет как вида вообще... Так что смело активируйте акаунт и играйте желательно за новый конгламерат нас сейчас довольно мало.
Я лидер русского аутфита -=Pycb=-, в игре ник Prozektor... если если есть желание к нам вступить то вот наш сайт http://pycb.clan.su/ (там вы можете и побольше узнать о игре, для новичков открыт только форум "военкомат") Если есть желание ознакомится с нашим уставом то вам сюда http://pycb.clan.su/publ/1-1-0-4
|
![]() |
#294 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
То что триал отменили это фигова. Вдруг человек захочет посмотреть на игру (и след-но заинтерисуется)?
Я в свое время на триале играл - остались приятные впечатления) |
||
![]() |
|
![]() |
#297 | ||
Новичок
|
Игра конечно классная даже очень,но месяц для неё многовато.Я её прошел за три дня и больше не тянет недельки три уже.
|
||
![]() |
|
![]() |
#298 | ||
Игрок
|
|
![]() |
#299 | ||
Новичок
|
Поясняю:прошел одиночную кампанию.
По сетке поиграл недельку,больше не тянет. |
||
![]() |
|
![]() |
#300 | ||
Игрок
|
0_o я чтото непонимаю? Откуда в этой игре одиночная компания!!1 ты темой не ошибся
|
![]() |
|
|