|
|
#1 | ||
|
|
Colin McRae: DIRT - обсуждение и проблемы
![]() Разработчик: Codemasters Издатель: Codemasters Издатель в России: БУКА Модель распространения: розничная продажа Жанры: Racing (Cars) / Simulator / 3D Похожие игры: Colin McRae Rally 04, Colin McRae Rally 3 Дата выхода: июнь 2007 (уже в продаже) Дата выхода в России: 26 июля 2007 Платформы: консоли нового поколения и РС Принципиально новое продолжение самой известной раллийной серии. Вас ждет наисовременнейший графический движок, полностью переработанная физическая модель, множество автомобилей и трасс, созданных на основе реальных дорог и местностей по всему миру. Потрясающий драйв, гарантированный самим Колином Мак-Реем и реализм превосходящий все, что вы когда-либо видели. Особенности игры
Демоверсия тут Car-list: Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст:
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось 1exs; 14.08.2012 в 13:47. |
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Грязи и правду мало, ага и тормозит жутко А вот Alf+F4 у меня работает. А вообще мне игра понравилась особо не напрягаясь прошел.
|
|
|
|
#623 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
скажу я вам.
|
|
|
|
#624 | ||
|
Юзер
|
Бззззз...я лично после FlatOut 2 играть в это не смог, зря просто зделали там багги и грузовики..очень не удобно играть когда хочешь разнести врагов в клочья а у тебя слетает подвеска или еще что то...но зато порадовал интерфейс в меню всё озвучено всё ярко загрузки со статистикой и вообще, но покупать не буду, не смогу даже пол карьеры пройти!=))
|
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Новичок
|
Colin McRay DIRT просто отстой из-за управление , которое невозможно описать словами, хуже этого некуда.
Графон отличный, игра была бы интересной, но......... управление……. В 4 McRay управление САМОЕ ЛУЧШЕЕ.
|
|
|
|
#627 | ||
|
Опытный игрок
|
Мдяяя, этож совершенно разные жанры гонок... Если нравится беситься и ломать все, играй в Флатаут...
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Новичок
|
Игра жутко тормознутая на моей кнфе тормозит даже на средних настройках.
|
|
|
|
#629 | ||
|
Опытный игрок
|
Сегодня, на работе, скачал озвучку на дирт... Мдя, ее можно выставлять в музее под вывеской- Как не надо делать локализацию!!! Этого чела (который озвучивал), по-моему вытащили с постели в 3 часа ночи, сунули под нос бумажку с текстом и заставили под дулом пистолета ее прочитать. Этож какой-то ужас...я еще думал- вот понравится локализированный перевод дык куплю лицку
Но после такого, может случится только запор, но ни как не удовольствие от игры! Короче самый провальный перевод в моей коллекции Буке позорняк!!! какое название-такая и локализация!!!Странно! Попробуй обновить дрова на в\карту! Также поиграйся с настройками звука, т.к. именно из-за звука у игры большенство тормозов!!!
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
PowerS
Да насчёт управления ты зарулил пограй в трюкмания-гонки экстремалов а потом уже сравнивай где управление хуже в Coline или в трюкмании.И кстати управление Coline хорошее. |
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
In Speed We Trust
|
Rayman cell
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
In Speed We Trust
|
|||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
In Speed We Trust
|
Air23
Цитата:
А в шапке написано Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Юзер
|
Air23
Да я вот думал может заносы есть возможность увеличить с их помощью в раллийных трассах особенно, на повторах что-то похожее на них вроде есть, а в гонке не чувствуется.Ладно, спишем это всё на своеобразную физику.А чего то постик мой предыдущий пропал, аль затёрли???
|
|
|
|
#640 | ||
|
Юзер
|
Игра понравилась!!! Управление отличное ни каких траблов или напрягов особенно невызволо ну может первые пол часа, графика супер почти та которую обещали разрабы только пыли той что на скринах нет и грязи маловато, я иммею ввиду те клубы пыли, как в ЛОСТ ПЛАНЕТ дым объёмный хотелосьбы пыль увидить такую ан нету!!!!! Физика вроде нормальная, непомерно глючит всё. Могу спросить лицуха быстрей и стабильней работает или как пиратка?????
|
||
|
|
|
|
|
|