![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
PlayStation 2 продолжает жить (31.08.2007)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Игрок
|
Толстушка? GT4 Prologue? Или это старая фотка?
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Юзер
|
1 Дешевая
2 Игр интереснейших ДОФИГА ( думаю перечислять не надо ) 3 Она еще не устарела на столько, что-бы в нее было не интересно играть.
|
|
|
|
#10 | ||
|
Игрок
|
Mr T-Rex
+1 |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Guest
|
+еще являеться мультимедиа центром
|
||
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Игрок
|
m@gnUm_357
смотря с какой стороны посмотреть... |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Брось. Некстген пока не изменил игры настолько что-бы бросаться такими выражениями. Пока все новые игры - это старые, только в красивой обертке.
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
Mr T-Rex, вот ты перечислил большой список игр в каторые , с этим я ладно соглашусь, НО ведь ты в них уже играл и по мне так куда интереснее поиграть в какой нибудь Ассасинс Крид чем перепроходить Принса.. А теперь вопрос: Что заметного выйдет на PS2 в будущем? Думаю не Резик 5, не Сайлент, не ГоВ, не даже ГТА больше на эту консоль не вернуться. А одного лишь Манхунта на долго не хватит. Да будут конечно заежженные серии от EA и возможно Ubisoft и всё!
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Юзер
|
Я конечно имею ввиду, что консоль выгодно купить тому у кого ее нет. Естеcтвенно покупать новую консоль только из-за того, что она белого цвета ( хотя выглядит круто ) и коллекционная, не надо ( разве что, кто-то коллекционирует все версии приставки , ну там всякие Slim-версии ) . Согласен - на PS2 сейчас постепенно перестанут выходить интересные проектые ( хотя середнячки будут еще долго, судя по опыту первой PS ).
P.S. - да и вообще закоренелым PC-шникам, она может дать новый игровой опыт. Играть на джойстике совсем не тоже самое, что на клаве с мышкой ( не в упрек PC ). По оффтоплю чуток Gilder Под ГоВ - ты имел Gears Of War? - разрекламированная пустышка. Не знаю что там такого нового, все это всего лишь цитирование идей Freedom Fighters, kill.switch, я даже не говорю про сюжет и шаблонность персонажей. Пока я не вижу в Клиффи Блиджински никаких талантов, кроме как имидж менять. В ожидании того, что меня щас начнут поливать грязью заявляю - это всего-лишь мое ИМХО! Кто-то может с ним согласится, кто-то нет.
How does it feel - to be one of Beautiful People? Последний раз редактировалось Mr T-Rex; 01.09.2007 в 11:12. |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
Mr T-Rex
С тобой чувак я полностью согласен. Объективно пишешь. Молодец! |