![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
18 | 3.31% |
| 2/10 |
|
3 | 0.55% |
| 3/10 |
|
5 | 0.92% |
| 4/10 |
|
6 | 1.10% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
31 | 5.70% |
| 6/10 |
|
25 | 4.60% |
| 7/10 |
|
45 | 8.27% |
| 8/10 |
|
96 | 17.65% |
| 9/10 |
|
135 | 24.82% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
180 | 33.09% |
| Голосовавшие: 544. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#921 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#927 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
Грубиян
----- Цитата:
Кстати по первому каналу видел, у них это кино запретили. Последний раз редактировалось sae-Melon; 26.08.2007 в 23:06. |
||
|
|
|
|
|
#929 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Или в нормальном кинотеатре.
"По словам нельзя судить о мыслях. Мы редко говорим то, что действительно думаем. Мы пользуемся словами, чтобы надуть кого-нибудь или склонить на свою сторону, а еще чтобы показать, какие мы хорошие. Все это обман. Или шифр. " Роберт Олтмен. |
||
|
|
|
|
|
#931 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
ржу с таких людей) естественно,что есть фильмы,которым несоответствие историческим фактам простить нельзя,но "300" это совсем другое дело. |
||
|
|
|
|
|
#932 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#933 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Наконец-то удалось посмотреть этот фильм. Прочитав рецензию в Мании я был заинтригован - "это не хороший фильм, но и плохим его назвать нельзя, это вообще не фильм". Мне стало интересно - как это - "не фильм". Посмотрел и для себя сделал вывод, что это очень мощный, зрелищный блокбастер с великолепным кастингом (ну конечно за Джерарда Батлера, за его голос), отличными спецэффектами и главное - стилизацией. От "300 Спартанцев" середины прошлого века остались только сами спартанцы (которых почему-то раздели до предела, весь фильм наблюдаются какие-то атлеты с идеальным телосложением) и место действия, в остальном создатели нафантазировали до предела - ну откуда в Фермопилах взялись боевые слоны, носороги, различные твари (вроде палача Ксеркса или того вурдалака, которого притащили за собой "Бессмертные"). Сами "бессмертные" выглядят как японские самураи (кстати, знают трюки в исполнении Джеки Чана), но за стильные костюмы и маски этому фильму впору "Оскар" вручить. Весь фильм - сплошное мочилово крупным планом, конечно его пришлось разбавить нудными диалогами, чтобы сохранить хронометраж, но с драками переборщили. Под конец фильм начал прикидываться "Гладиатором", но это не помешало целостному восприятию ленты - фильм великолепен. Ну и мой любимый момент - в начале Леонид говорит: "Безумие... Нет, это не безумие, ЭТО СПАРТА!" и посол с криками летит в пропасть. 9/10.
|
||
|
|
|
|
|
#934 | ||
|
Мастер
|
Этот фильм смотрел на пиратской DVD, где 10 фильмов ещё было, ужасное качество, ничего не видно, и всё равно он мне понравился из-за своего стиля и отменной музыки, и ещё из-за самого крутого экшина на мечах
|
|
|
|
#935 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ты многое потерял. Такой фильм лучше в кинотеатре смотреть. Я опоздал с прокатом, а недавно DVD купил - не разочаровался, вот еслиб где продавался Blu-ray - только так можно погрузиться в безумную картину происходящего (да ещё и с английской версией). А наши перевод и озвучка - главный недостаток и позор наших переводчиков.
|
||
|
|
|
|
|
#936 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А что насчёт фильма, кто его не смотрел в кино,тот много потерял.
|
|
|
|
#937 | ||
|
Былдо
|
Цитата:
Средняя оценка посетителей форума Игромании: 8.10
|
|
|
|
#938 | ||
|
Autopilot
|
Зеркальное отрожение 300 спортанцев (старых имееться в виду), оба фильма дополняют друг друга.
|
|
|
|
#939 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да, про DVD, в кинотеатр я не успел. Но я видел трейлер, и в особенности крики Батлера - при всём желании наши артисты не смогут так прокричать: "TONIGHT WE DINE... IN HELL!!!" (ни на DVD, ни даже в кинотеатре). И опять претензии к нашим издателям - что мешало им запихнуть на диск английскую звуковую дорожку?
|
||
|
|
|
|
|
|