|
|
#1801 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
я никого не оскарбляю, я констатирую факт. причем, аргументируя. так, как тебе не дано. безусловно, я за возвращение монархии, за царя-батюшку. ![]() а какое отношение это имеет к тебе обсуждения? купи себе это Скрытый текст: вообще, мы тут немного отклонились от темы обсуждения, не? |
||
|
|
|
|
|
#1802 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
А такое:Существует одно мнение,никакой оппозиции.
Очень отдалились. Обьесни мне,че же ты. Ты уверен что я тупое дите,да и еще факты у тебя есть?Тот что ты предоставил на факт нетянет. |
||
|
|
|
|
|
#1803 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1804 | ||
|
Юзер
|
Sleeping, что ты всё заладил про, кто где был или не был? И откуда взялись твои 95 и 5%, которые ты через каждый пост повторяешь?
Тебе говорят, что при Советском Союзе те геи, которые у нас были - скрывали свою ориентацию. И что бы это знать, не обязательно родиться до перестройки, например. Вконце-концов есть старшие товарищи и знакомые, мамы и папы, бабушки и дедушки, тёти и дяди наконец, которые жили в СССР, женились и разводились, и знли о сексуальных настроениях и приличиях в стране не по-наслышке. И откуда ты взял цифры "гомосексуальности" населения? И кто-то там (не помню ник) хвалился, что с друганами в дёсны хлещестя, а потом подруги его хвалят за мастерские поцелуи. Так вот автор того поста, вероятно би, а они в свою очередь такие-же гомы, только им вообще побарабану на кого прыгать, или кому под хвост давать. Кстати, многих темка-то волнует. За два дня - 8 страниц...
|
||
|
|
|
|
|
#1805 | ||
|
Новичок
|
Darth_Blade
с таким же успехом его оппоненты в качестве аргументов не привели ничего кроме того, что мы с ним на пару "быдло и тупые дети". То есть оскорбляли нас. Специально для Слипинга, который не умеет читать. Международной конвенцией запрещено подстрекательство к геноциду и убийству, о чем я и сказал, про гомосексуализм я не сказал не слова. Искать не буду, надо будет - сам найдешь. Я к тому, что там свобода выбора уже ограничена. И вообще, по моему здесь уже не дискуссия, а тематический вечер на тему "Кто больше оскорблений скажет противникам публичных проявлений гомосексуализма - Sleeping или Ultra Ass".
|
|
|
|
#1806 | |||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
А 5% гомосексуалистов - это статистика. Цитата:
Цитата:
Молодец. А как убийства относятся к гомосексуализму? Связь какая? |
|||
|
|
|
|
|
#1807 | ||
|
Новичок
|
Статистика не является доказательством. Твои слова.
ох до чего же ты..... Ладно. это просто в тему свободы выбора. Если свобода выбора в области расизма приводит к убийствам, то свобода выбора у гомосеков приводит к нарушению естественных природных циклов.
|
|
|
|
#1808 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#1810 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#1811 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Цитата:
И вот кстаи доказательство тебе мое:самец должен спариваться с самкой а не с жопой сомца. Цитата:
Были люди которые нескрывали.А щас таких все больше и больше.А почему в ссср педики редко нескрывали свою ориентацию,а щас другая картина? Ты когда с друзьями и знакомыми споришь,ты их также называешь? Последний раз редактировалось гидроцветок; 30.08.2007 в 11:52. |
||
|
|
|
|
|
#1813 | ||
|
Юзер
|
предлагаю сделать обещственный опрос посетителей форума и его цифры точно дадут ответ- кто "ЗА", а кто "ПРОТИВ". К примеру мне параллельно есть они или нет, но считаю что каждому хватит место под солнцем, уж лучше пусть будут нетрадиционной ориентации чем педофилы и маньяки. От "голубого" меньшенства обществу меньше вреда чем от "закрытого общества слюнявых ананистов", члены которого (то бишь человеки а не их органы) в последствии могут стать серийными Чикатилами.
|
|
|
|
#1814 | ||
|
11
|
Цитата:
если будет больше процент "против", геям промоют моск или отрежут член и сделают из них Ж если будет "за" - геи обрадуются и скажут вам - спасибо, добрые люди, разрешили С вашей-то жизнью эта тема как пересекается? Хотите нормальзовать демографическую ситуацию в стране? Зачем гнать на геев? Нормализируйте. Тему надо было назвать "гомофоб вы или нет".
|
|
|
|
#1815 | ||
|
Гейммастер
|
Бобёр, не гони, была статья за мужеложество.
Оригинально, теперь я понял почему у нас так много не согласных с обществом, закос из серии ,,Они быдло, а я нет, у меня своя точка зрения, прямо противоположная их,, ну что же, каждый самоутверждается как может. Цитата:
К слову о свободе выбора, почему он не имеет права ненавидеть тех кто ему отвратителен? Ты отлично знаешь, что оскорбления начинаются там где кончаются аргументы, зачем прибегать к ним ранее? Гомофоб и это не худшая моя черта, однако опрос действительно ничего не даст.
|
|
|
|
#1816 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#1817 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Обоснуй.
|
|
|
|
#1818 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Скажи это хулиганам, нарушителям общественного порядка и прочим футбольным фанатам.
Преступление преступлению рознь. Что мне обосновывать? Ты сказал фразу. "Мудрость веков", так сказать. К сожалению, в моем случае фраза неверна - у меня аргументы еще не кончались, а оскорбления (вы думаете, что я вас оскорбляю? наивные, ха) еще не начались даже. |
||
|
|
|
|
|
#1819 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ну всё же ты опять начал упоминать тупых детей, это оскорбление, вот я и спрашиваю зачем прибегать к ним раньше времени?
|
|
|
|
#1820 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Тупое дитя - это состояние души. Тупым ребенком можно быть и в 30 лет. |
||
|