|
|
#1381 | ||
|
Хитрые планы
|
хожу мочу, потом иду проважаю подругу, и у нее перед парадной, стоят мужики, я так аккуратно отхожу, они начинают нападть на подругу и я со своим Брелком/ необычным оружием. что это за бред мне приснился???
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1382 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А может просто тупо сон.
|
|
|
|
#1385 | ||
|
Юзер
|
]V[ @ ]{ $
мне раньше похожие сны снились, с кучей халявы) Помню, осознавал, что сейчас проснусь и пропадет мой чемодан с деньгами / телефон |
||
|
|
|
|
|
#1386 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ещё было дело с халявай:
Я бегу к чемодану с деньгами (незнаю, как я узнал, что там деньги), а за мной бежит бешенная собака! И чям0дан почему-то отдоляется, а я становлюсь медленней. И вот когда эта собака меня догоняет, я просыпаюсь. А это-то к чему?! |
||
|
|
|
|
|
#1387 | ||
|
Игроман
|
]V[ @ ]{ $, к тому, что пловое созревание
![]() Скрытый текст: Хотя с Фрейдом я не совсем согласен =(
|
|
|
|
#1388 | ||
|
Хитрые планы
|
а,еще помню был сон, только когда я был Мелким,короче во дворе гуляю с друзьями по двру дет.сада, потом Вдруг, появляется БОЛЬШОЙ ПАУК, бегу, бегу, он за мной, потом я прыгаю, с какого-то утеса, раскрываю Парашут и спускаюсь в мягкую кровать, и потом спокойно просыпаюсь
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1390 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
а мне седня сон приснился, буд то я обнимаюсь с некрасивой одноклассницей! я в шоке был! даже другу не рискнул рассказать об этом. хоть бы не видение!
|
|
|
|
|
#1391 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Все помнят игру "Resident Ivel 4" (простите, если непрально написал)? Так вот, вчера всю ночь расстреливал глупышек-зомби. Увлекает, правда? Так вот, приснился сон: Я ехал в абсолютно пустом автобусе (даже водилы небыло, прикиньте!) и расстреливал монстров, а потом приехал домой и пошёл к друзьям! Глупо...
|
||
|
|
|
|
|
#1392 | ||
|
Юзер
|
Мне седня во че приснилось: гуляю я во дворе соседнем и на меня нападают какието люди и я всех с одного удара уложил а потом непомню как залез на 25 этажный дом и спригнул оттуда встал и пошел кудато а дальше непомню. Что это может значить?
|
||
|
|
|
|
|
#1393 | ||
|
Новичок
|
По моему,это какойто сбор мыслей, переживаний в этот день, и не счем он не связан. На счёт людей, то это просто элементали поприкалываться решили. Во сне у нас есть способность появляться там где мы себя представляем. На счёт элементалий, то они могут читать мысли и преобразоваться в их содержимое.
Если кто-то не согласен, и имеет другое мнение, то просьба мне не высказывать, так как это мои мысли и моё понимание.
Ибо великий Дух Ветра со мной, пока клятву я ему дал не рушимую, ибо сын, ученик и раб его пока я существую, и мыслю, ибо великий Дух Ветра меня поддерживает и защищает! ОМ. ____ Друг клана Mystic Mirror ____ Я странен, а не странен ктож? |
||
|
|
|
|
|
#1394 | ||
|
Юзер
|
Wisdom
Блин я почти ничево непонял что это за элементалии? |
||
|
|
|
|
|
#1396 | ||
|
Новичок
|
Dr.Freem@n
Элементали, это такие низшие существа, с минимальным уровнем развития, которые прикалываются над всем и вся. Они могут считывать твои мысли, и превращаться в них. Пример, алкаш с розовыми слониками. Но не надо путать элементали, с духами стихий, это разные вещи.
Ибо великий Дух Ветра со мной, пока клятву я ему дал не рушимую, ибо сын, ученик и раб его пока я существую, и мыслю, ибо великий Дух Ветра меня поддерживает и защищает! ОМ. ____ Друг клана Mystic Mirror ____ Я странен, а не странен ктож? |
||
|
|
|
|
|
#1398 | ||
|
Хитрые планы
|
бред, мне снилось, ч то я какой то парой выпиваем ящик водки...бред, а главное выпивал 4 бутылку(ЗАЛПОМ!!!) и 0 эффекта....
а главное на след.день пошел с друзьями отмечали 1 сентября
||
|
|
|
|
|
#1399 | ||
|
Игрок
|
У меня братишка постоянно говорит во сне! Как буд-то у него что-то отбирают или он на кого-то злится! Когда он в первый раз так сделал, у меня чуть крыша не поехала!
|
|
|
|
|
#1400 | ||
|
Хитрые планы
|
слушайте,это нормально что 15-летнему пацану часто сняться сны про Секс??? хотя в голове Редко мысли про это есть....Может причина тому что я пытаюсь добиться внимания одной девушка?
а еще,вопсро, а Многие замечали, что во сне контролируют себя? вот седня я реально Сам бежал и двигался, когда почемуто бежал от каких-то Бомб, потом забегаю в комнату и..... начинаеться мысли про это
||
|
|
|
|
|
|