![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете данный мультфильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
5 | 1.21% |
| 2/10 |
|
2 | 0.49% |
| 3/10 |
|
4 | 0.97% |
| 4/10 |
|
1 | 0.24% |
| 5/10 - проходной мультфильм |
|
14 | 3.40% |
| 6/10 |
|
8 | 1.94% |
| 7/10 |
|
32 | 7.77% |
| 8/10 |
|
62 | 15.05% |
| 9/10 |
|
88 | 21.36% |
| 10/10 - шедевр мультиндустрии |
|
196 | 47.57% |
| Голосовавшие: 412. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#281 | ||
|
Юзер
|
Итого: без откровений, но недурно - 8/10.
|
|
|
|
#284 | ||
|
Хитрые планы
|
Half_Dead
ну знаешь,это для простого зрителя оценка будет от 7-9 а вот,для тех,кто смотрел мульт Симпсоны,для них будет 10
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Юзер
|
steklOFF
Что это значит? Честно, пытался понять, но не дошло
|
|
|
|
#286 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
ну знаешь,если так смореть,то вообще за всю исторюю Киноиндустрии будут от силы 10-20 фильмов на знавие ШЕДЕВР.Здесь же оценка не влияет на мнение каких-нибдуь критиков.Я говорю,что для тех, че слово"Симпсоны" вызывает радость,улыбку и другие положительные эмоции и восспоминание, для них фильм будет просто Подарков, и им будет пофиг на оценку, но для них фильм будет Шедевром. а может я все это говорю, сюдя по себе и моим друзьям, а может здесь люди другие... вообщем,это просто моё мнение и все
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
чух-чух
|
steklOFF
согласен. Лично для меня это самый шедевральный мульт. Угорал весь мульт. В лучших традициях. Но больше всего почему-то запомнилось начало, где папаня Гомера изрекал пророчество И шутки про сисьге эскимоски да вообще всё понравилось!
|
|
|
|
#288 | ||
|
Юзер
|
Вот только сегодня добрался до кинотеатра и посмотрел этот мультфильм.
Очень понравился, в духе того сериала, который я очень любил в детстве, да и сейчас люблю. Много смешных моментов, трудно даже что-то выделить. Молодцы, кто снимали, у них всё получилось.Это точно, лично для меня именно так. |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А так, фильм вполне заслуживает лестных слов.
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Beyond desolation...
|
Гомерически смешно, прекрасный сюжет, пародирующий многие фильмы, и просто Симпсоны - 10 баллов!
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Чистая десятка. Один из тех фильмов, которые с первой минуты приковывают к экрану и заставляют смотреть до самого финала. А т.к. я еще являюсь и фанатом одноименного мультсериала, дополнительный респект создателям, которые в идеале сохранили атмосферу оригинала.
|
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я поставил 10. Потому что чуть не помирал от смеха. И часто смеялся там, где все не смеялись, потому что вспоминались похожие случаи из жизни. С удовольствием сходил бы в кино ещё раз.
|
|
|
|
#294 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Отличный мульт! Здесь нет того самого туалетного юмора присущего Саус Парку, но он как раз выигрывает тем что они здесь на грани фола и понятны как взрослым, так и детям. 8/10
|
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
We аre the champions
|
Я поставил 10 бо смешнее я видел лиш одну полнометражку (но она и близко некультурная и ее в жизни в кинотеатре бы в оригинальном переводи не кинули)... заслужеет много похвалы...
ЗЫ сотрел в 2 переводах (укр и рус) так вот всем советую сотреть укр... хоть мне всегда руские переводы нравились боше но тут все наоборот... если бы сотрел токо рускую версию поставил бы 9...
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Юзер
|
Меня лично наоборот озадачил его избыток, никогда в симпсонах не было тупого американского юмора... Вообще мультик британциозным был, а полнометражку сделали маразмом...(
|
|
|
|
#297 | ||
|
Юзер
|
поставил 8. Для меня это просто была длинная серия Симпсонов, ничего шокирующего. Бодрое начало, а концу уже так себе. Хотя за пару моментов я бы дал все премии мира, особенно за Spider-pig
|
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
SMA. Победитель. Фотография.
|
Мне кино очень понравилось. По-моему, за исключением нескольких моментов, фильм получился менее пошлый, чем сериал. Может, конечно, на моё мнение повлияло и то, что я поклонник Симпсонов с детства и не могу ничего плохого сказать о своих любимцах.
8 из 10
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
|
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Новичок
|
Хороший мульт,всем советую!