Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 28.08.2007, 11:40   #1
Админ
Стритрейсеры в Лос-Анджелесе (27.08.2007)

Тема для комментариев к игровой новости "Стритрейсеры в Лос-Анджелесе" от (27.08.2007). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте
IgromaniaRU вне форума  
Старый 28.08.2007, 11:40   #2
Guest

игромания....вы чего? эта игра уже пройденна мною,она уже давно вышла! ....какое сообщение о разработке?

По поводу игры машинки сделанны достойно,визуально игра смахивает на NFS Underground, только с присобаченным HDR, процесс получения запчастей очень геморный,за заезд не более 3 частей можно получить или проиграть,всё зависит от того как водите причём части выбираются рандомно,для каждой машины предусмотрено 4 обвеса и 4 пакета раскраски(да,да, там нельзя разукрашивать машину как хочется) ,ну и остальные детали,которые для каждой машины одинаковые,кстати винилы тут никчёмные,лучше обойтись одной покраской
Города как такового нет,мы просто стоим на какой-нибудь из 4 стоянок(Cool Market,Super Market, закусочная какая-то и пригород(самый интересный по мне,т.к.гоняемся с противниками на восходе солнца и тут движок раскрывается,выдавая вполне симпотишную картинку)) и ждёшь пока кто-то не прикатит и забъет "стрелу" тебе,так проходит вся игра....в ожидании опонента....

есть один интересный момент,когда для машины ты получаешь все апгрейды(не визуальные,а внутренние),то у игрока есть возможность принять гонку на время,нужно пройти 3 этапа,после на машину в которой мы участвовали,ставят эксклюзивный Широкий Обвес, нормальные колёса и покраску,ну да ладно остановимся на этом,в общем по мне игра на 3+ из 5,т.к. сделанно вполне не дурно,но довольно скучновата!

Если что извеняюсь,если испортил кому впечатления об игре!

Старый 28.08.2007, 11:53   #3
Guest

полностью согласен..........мне вообще не понравилась ента хрень

Старый 28.08.2007, 14:36   #4
Новичок

Мне тоже кажется что это понтомёт!!!
Demon#44 вне форума  
Старый 28.08.2007, 16:20   #5
Новичок

Ну тогда ХЗ, что имеют в виду издатели. Возможно, что она наконец-то официально будет издана в России.