|
|
#162 | ||
|
Железнодорожник
|
Почему ты так думаешь?
|
|
|
|
#166 | ||
|
Железнодорожник
|
Он сам из чистого неба, но может его группировка, малочисленна, или он вообще один остался.
|
|
|
|
#167 | ||
|
Новичок
|
Ну если играть начнем действительно за сталкера нанятого Чистым Небом, как было сказано в инфе, то либо можно остацца в ней, либо уйти в другую группировку, или вапще никуда не вступать. Поэтому Чистое Небо в любом случае буит одной из 5 играбельных фракций.
|
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Guest
|
Надеюсь игра превзойдет, оригинал!!! Так же надеюсь, что делать ее не будут, 6 лет!!!
Видел несколько роликов, из "Чистого неба", впечатляет!!! |
||
|
|
|
|
#169 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Новичок
|
Надеюсь,что Vitaly прав,и не будут 6 лет делать.Не хочу опять столько ждать.Ролики вполне себе впечатляют.Уже хочу поиграть.
"Impossible is Nothing" (c) Adidas "А-аа...Я знал,что истинное предназначение ям-чтобы из них выбирались Фримены"(с)Half-Life 2 Episode Two Intel Core 2 Duo 2.66 Ghz 4 mb ASUS P5K 2 Gb RAM MSI GeForce 8800 GTS 640 mb 320 Gb Samsung |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я не понял насчет гл.героя! В игромании говорят что это будет или меченый или стрелок! Но ведь это вроде один и тот же человек! Когда находишь О-сознание, ОНО говорит "Здравствуй стрелок"!!!
|
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Spider-Pig
|
Gro
Нет, там помойму надо будет Стрелка остановить. Узнаю по точнее скажу. |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Новичок
|
А Завод Росток, Покинутая Деревня, и что-то слышал о Dark Escape. О них что нибудь слышно.
|
|
|
|
#180 | ||
|
Новичок
|
Dark_on
Не знаю че за деревня, а Мертвый Город переименовали в заброшенный городок Лиманск (может это все одно и то же), завод Росток наверна и есть пятая из новых локаций. ~SID~ Все так. Вот цитата из интервью с PR-менеджером Яворским: Цитата:
В приквеле главный герой - наемник из группировки Чистое Небо. Смотри предыдущие страницы, там все написано. |
||
|
|
|
|
|
|