![]() |
#143 | ||
Новичок
|
Даже не знаю, можно ли это отнести к раздражительным моментам! Вот жалко, что нельзя посадить в свою тачку банду или даже сразу 2 тачки загрузить, и поехать пошмалять по ментам, другим бандам. Скажите: но ведь 1 тачку можно так сделать. Отвечу: я это знаю, но очень хотелось бы, чтобы самому можно было снаряжать своих парней, надавать им броников, нужных оружий, а тут ведь только либо дигл или пистолетик, либо теки или мп5
|
||
![]() |
|
![]() |
#144 | ||
Новичок
|
дико раздражает када едешь на какой нить махине-танкере например, "спотыкаешься" об мотоциклиста, делаешь сальто на высоте 3-5 метров и переворачиваешься...тачка убита а мото хоть бы хны
![]()
|
![]() |
#145 | ||
Новичок
|
А меня в первый раз школа пилотов раздражала, а щас нравится! Еще раздрожает тупизна братков и уроды КОПЫ, которые все лезут и лезут!!! Наверно в каждом полицейском участке, в подвале, есть баки клонирования и работают они со скоростью 100 тупых копов в минуту! Аресты по-идиотски это ваще отдельная тема! Почему копы только Сиджея могут арестовать лежачим и в тачке? Остальных они вываливают и пристреливают! Вот от этих арестов я просто ВСКИПАЮ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#146 | ||
Юзер
|
Ага - дикий запад какой-то! Не раз видел, как приличного вида гражданин случайно врезался в машину копа (легонько) за что его жестоко расстреливали стражи порядка
|
||
![]() |
|
![]() |
#147 | ||
Новичок
|
Меня раздражают миссии с радиоуправляемыми вертолётами и самолётами и
когда какой нибудь псих врезается в тебя когда ты на тюнингованой тачке или когда в аэропорту разгоняешся на машине до заоблачной скорости, врезаешся в стенку и у тебя трескается стекло причём заднее.
|
![]() |
#148 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#151 | ||
Игрок
|
Раздражает миссия где с Большим Смоуком доезжаешь до железной дороги на машине,а потом за португальцами гонишься на мотоцикле за поездом....так бесит эта часть игры....ведь байк то в лево то в право кидает....да и ещё если упадёте..вставать...а они не лезут на мот...капец^^
|
||
![]() |
|
![]() |
#152 | ||
Новичок
|
когда после сложной миссии у тебя остается мало здоровья и тебя какой то дибил давит...Или когда 2секунд времени не хватило...
|
||
![]() |
|
![]() |
#154 | ||
Юзер
|
расскажу про ЛСС.
так бесит. вот у теб есть оружие, броня. а какая-то дебильная миссия - убили и все. аново ехать покупать оружие/броню, заново ехать к месту мисссии. ужасно тупо. в гта а хоть со временем исчезает эта жопа |
||
![]() |
|
![]() |
#155 | ||
Юзер
|
GamerSuper1
Меня это тоже ужасно бесит. Меня ище очень бесила мисия в Вайс сити там где надо на сомолете с водными лыжами летать. |
||
![]() |
|
![]() |
#156 | ||
|
|||
![]() |
|
![]() |
#157 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#158 | ||
Игрок
|
Dr.Freem@n
Если игра не тормозит то это оч. простая миссия(у мня тормозила...). GamerSuper1 А что в этом плохого? Причём тут геймплей и загрузка игры(мне что теперь игру вообще не включать раз это неправильно)? Больше всего бесит когда прошёл эту самую миссию, а потом погибаешь из-за пустяка(а перезагружать сэйв не хотца - миссия-то пройдена)
|
![]() |
#159 | ||
Юзер
|
И еще меня очень задолбало в Вайс сити что там Менты постоянно респавнятся. Перевалил всех ментов отвернулся чтоб завалить верт поварачиваешся обратно а там снова толпа ментов.
|
||
![]() |
|
![]() |
#160 | ||
Юзер
|
Цитата:
Но это не правильно по геймплею. По геймплею ты должен оказаться у больницы, ехать за оружием и тд. Загрузка нужна только чтоб сохранил игру и выключил ее и все. я тоже кстати раньше грузил игру все время как убили. но потом догадался, что это непраивльно Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|