|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Внимание! Данная тема предназначена для обсуждения и решения технических проблем, а также проблем, связанных с прохождением игры. Обсуждение игры идет в темах оригинала и сиквела соответственно. ![]() Жанр: RTS с элементами RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель в России: SoftClub Дата релиза: июль 2002/июль 2003 Официальный сайт игры: www.blizzard.com/war3 Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/ Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Полезные программы: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ Внимание! Если ваша проблема совпадает с описанной ниже хотя бы частично при отсутствии любых других причин, не пишите в теме о ней. Если по прошествии двух недель проблема осталась, вы можете спросить здесь совета. Означенный же ниже вопрос "почему я не могу зайти на сервер" повторялся в теме уже множество раз. За последующий постинг этого вопроса вам будет выставляться предупреждение типа "флуд", а пост будет удален. Вас предупредили. IP бан: Довольно часто у многих пользователей возникают вопросы по следующему поводу: неспособность зайти на определенный сервер Battle.net без оповещения на e.mail о возможных причинах: бан, кража аккаунта, бан по бездействию аккаунта и пр. Если ваша проблема подходит под вышеописанное - это IP бан. Бан по IP возможен при одновременном присутствии в системе Battle.net 7 и более человек из одной локальной сети. Если вы не можете зайти на сервер, значит, вы были одним из рандомно забаненных. Решение проблемы: IP бан длится 2 недели, по истечении которых ваш аккаунт активируется снова и вы можете зайти на сервер. До истечения этого срока ничего сделать не получится. Проблему возможно решить навсегда путем покупки динамического IP у своего провайдера, после чего шанс того, что система обнаружит схожий IP адрес, будет равен нулю. __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 03.02.2010 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#1881 | ||
|
Новичок
|
с тремя обломками ключа от вторых эльфийских врат(компания за нежить если кто не помнит) скажите, что надо делать и как лучше её пройти, желательно быстро и без лишних хлопот? |
||
|
|
|
|
|
#1882 | ||
|
Новичок
|
Проблема с установкой игры
Во время установки игры система выдает сообщение:An I\O error occurred while installing a file. This is normally caused by bad installation media or a corrupt installation file. И установка прикращается. Может кто доскажет в чем дело?
|
||
|
|
|
|
|
#1885 | ||
|
We аre the champions
|
Я захотел поиграть фрозен через инет... сначала мне написало шо у вас старая версия (1.18 стояла) я скачал с бетл нета патч кидающий вар до 1.21... после етого начало писать мол вставте диск с игрой... игра скачаная по локалке у друга поетому пиратка или нет наперед говорю что незнаю... че мне делать?..
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#1888 | ||
|
We аre the champions
|
N1ghtMar3
А если в моем гребоном городе его нигде нет то шо мне делать?..
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#1889 | ||
|
Игрок
|
Staluxa
С компом играть.
|
|
|
|
#1891 | ||
|
Новичок
|
люди, помогите плз, у меня через 15 минут игры в WC3TFT вылетает FATAL error , плз подскажите , что делать(пробовал переустанавливать), если такой вопрос был ответте еще разок плз=) как то 95 страниц читать муторно
Я не злопамятный...я запишу. Я в сумраке - проклятый светом и тьмой Круг жизни замкнулся - пути нет домой В безрадостном мире нет звезд в небесах Мечты обращаются в прах Не улететь, не уползти Не умереть, не унестись |
||
|
|
|
|
|
#1892 | ||
|
Юзер
|
f0reswOw
Если лицензионка - попробуй пропатчить. А вообще, покопайся с настройками видео и аудио - понизь, качество, разрешение - поизменяй, в общем, и посмотри результаты. У меня, например, вылетал W3 потому, что по умолчанию в настройках стоял EAX, которого у меня отродясь не было. |
||
|
|
|
|
|
#1894 | ||
|
Новичок
|
и винду и игру переустанавливал=) не помогло
Я не злопамятный...я запишу. Я в сумраке - проклятый светом и тьмой Круг жизни замкнулся - пути нет домой В безрадостном мире нет звезд в небесах Мечты обращаются в прах Не улететь, не уползти Не умереть, не унестись |
||
|
|
|
|
|
#1896 | ||
|
Новичок
|
у меня обычно через 15-20 минут игры(которую я создаю игру), но ща играл, аж 50 минут не было фатала=))
||
|
|
|
|
|
#1897 | ||
|
Игрок
|
Kandorkin
f0reswOw Фатал эррор вылезает из-за того что когда вы хостите у вас выключен Брандмауэр сам если честно не знаю как от этого избавиться =(
|
|
|
|
#1898 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1899 | ||
|
Игрок
|
N1ghtMar3
Вот в том то идело что с включенным ты не по хоститшь=( P.S. Если тебе не трудно то скинь картинку ошибки,разберемся.
|
|
|
|
#1900 | ||
|
Новичок
|
блин парни у меня не работает этот способ не при каких условиях пишет что не доступен сервер, что мне делать я так данво хочу гамать в варик. . .
((
Последний раз редактировалось Sainor; 04.09.2007 в 20:12. |
||
|
|
|
|
|
|