|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Neverwinter Nights 2 - Проблемы
Название: Neverwinter Nights 2
Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Atari Дата выхода: 31 октября 2006 года Ролевая система: D&D редакции 3.5 Официальный сайт: http://www.atari.com/nwn2/ Официальный издатель и локализатор в России - "Акелла". Фан сайты: http://www.nwn2news.net/ http://neverwinter.net.ru Галерея Подробности http://www.crpg.ru/newspics/5213_Nev...Nights2_23.jpg http://www.crpg.ru/newspics/5211_Nev...Nights2_24.jpg ![]() Системные требования: Скрытый текст: FAQ Общие вопросы: Скрытый текст: Технические вопросы: Скрытый текст: Отличия от оригинала: Скрытый текст: Геймплей: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Редактор: Скрытый текст: Прохождение Скрытый текст: FAQ oт AG - читать всем. Вики Модули Расы в игре Сеттинг Базовые классы персонажей Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Руссификация, выдранная из лицки. пароль - akella.ru Патч 1.04 для акелловской версии Мод на увеличение размера инвентаря Список всех предметов в игре(кроме квестовых) Об официальных патчах и полезных модах Прохождения by Rovena Гайд по оптимизации (англ.) Тут Мой перевод раздела по настройке ини вот Консольные команды (в том числе те, что помогают с оптимизацией) Кстати Vsync в игре выключить невозможно. Через ini тоже. поэтому выключаем его через Catalyst/Forceware. Дает прирост производительности до 50%. Прежде, чем задавать вопрос, вримательно прочитайте оба FAQа. Если ваш вопрос будет дублировать вопрос из FAQ - будут приняты меры. Последний раз редактировалось Sainor; 24.06.2008 в 16:15. |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Игроман
|
HardWay
Если ты о последней битве: Скрытый текст: Честно говоря, плохо помню этот момент, проблем у меня лично никаких там не возникало. Возможно один из глюков акелловской версии. |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Опытный игрок
|
HardWay
У меня ничего не загоралось,я колонны магами мочил,трудновато конечно но если два или три мага накинутся на колонну и так по всем пойдут тогда дело идет быстрее.Главное воинам своим дать зелий побольше чтоб лечились и отвлекали главгада. |
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Новичок
|
У меня все колонны главгерой разрубил саблей самоличнo
, пока остальные персонажи либо отдыхали на полу, либо выполняли неблагодарную работу мяса.(Потом ГГ приспокойно зарубил той же саблей и ГлавГада)Попробуйте атаковать колонны через правую кнопку мыши и иметь в лапе меч Гитиянок. Что-то из этого должно помочь.
|
|
|
|
#388 | ||
|
Новичок
|
Проблема технического характера. 2 глава, получил квест на медитацию чтобы стать оруженосцем, зашел во флягу зачаровать пару железок, выхожу из фляги и сразу после 2-3мин пребывания в доках или во время процесса выгрузки из фляги начинаются проблемы с текстурами игра виснит или перезагружает комп. версия от Акеллы, с местом на харде все Ок, дрова на видик 94.24, DX конечно не августовский но и не прошлогодний. В лог файле пишет:
Error occurred at 8/24/2007 20:02:12. D:\GAMES\RPG\NWN2\nwn2main.exe, run by User. nwn2_errorlog.txt caused an Access Violation exception in module MSVCR80.dll at 001b:781368bf. Write to location ffad9b86 caused an access violation. System Info: 2 processor(s), type 586. 1 % Memory Load. 2047 MBytes physical memory. 988 MBytes available memory. 2048 MBytes total virtual memory. 1056 MBytes available virtual memory 0 MBytes total page file. 0 MBytes available page file Application debug messages: Version: 1.04 (860) (Final) Jan 18 2007 - 11:52:26 Application Stage: Application Main Loop SEF Cache: SEF Manager had 91 cache hits and 25 cache misses * Может кому то встречалось, подскажите как разрешить |
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Игрок
|
Купил игру - установил - ввожу сидикей, а он пишет, что сидикей неверный, а я стопудово знаю, что прально - единственное - я не установил прогу (X-play) помойму, что то с друзьями по нету связано, не установил, т.к. боялся, что произойдет активация (такое было, когда я на пиратке восстановил что то там), подскажите - че за хрень ??
|
|
|
|
#393 | ||
|
Новичок
|
хм, мне щас конечно поф, но интересно
я когда уже собрал все осколки, посмотрел бой короля, заключил альянсы-зашёл в свой замок, а когда выхожу-идёт заставочка что горящие в костре лысые маги-уроды встают, а потом выкидовало меня, раз 10-20 пробывала и всё равно...почему? Просто косяк? Дело в патчях(диск Акеллы)? ну что было дальше я знаю, брат тож играл потом -у него нормально было...
Единожды вступив на сторону флуда и оффтопа, ты уже не сойдёшь с этой стороны...(c) Мастер Йода и Антич Единственный способ стать лучше-это играть с более сильным соперником, чем ты сам(c) Фильм "Револьер" |
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Новичок
|
Раздражает баг с придурком на кладбище, который обещает вернуться в форт, а сам стоит на месте. Это обламывает целую ветку заданий... Жаль...
Может патчик какой есть?
|
|
|
|
#396 | ||
|
Опытный игрок
|
Nathaniel
Только 1,4 с ним все норм работает,во всяком случае у меня такого глюка небыло... |
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Игрок
|
Nathaniel
баг лечится только с помощью консоли (клавиша ~). После получения квеста пиши в консоли DebugMode 1, а затем partyadd 5982. После этого Танн появится в группе, хотя и не сдвинется с места. Выполняй квест и возвращайтесь в форт. После скриптовой сценки Танн отсоединяться не желает, поэтому снова нажимай тильду, пиши partyremove 5982 и наконец — DebugMode 0.
|
|
|
|
#398 | ||
|
Юзер
|
У меня такая проблема: не набираются в крепости новобранцы. Даю задание на набор людей, а всё равно как было 50 чел. так и осталось... я щас на второй главе, и все здания в крепости построил. Версия игры 1.0.
И еще вопрос - можно ли забирать деньги из казны крепости в свой карман?
|
|
|
|
#400 | ||
|
Юзер
|
Yang
на счет новобранцев..может ты не поставил какого либо из сержантов набирать новобранцев ? А про деньги,там есть прям такая опция воспольщоватся деньгами из казны...Появляется это опция после получения звания рыцаря вроде |
||
|
|
|
|
|
|