|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Metal Gear Solid 2: Substance - обсуждение и проблемы
Metal Gear Solid 2: Substance - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: 3D Action/Stealth Разработчики: Konami Computer Entertainment Japan Издатель: Konami Издатель в России: SoftClub Статус: в продаже Похожие игры: Tom Clancy's Splinter Cell, Thief Системные требования: Скрытый текст: От издателя: Metal Gear Solid 2: Substance это шпионский тактический экшен для тех, кто предпочитает незаметные передвижения, бесшумное оружие и внезапные атаки. Игра представляет собой доработанную версию проекта Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty, она располагает множеством новых режимов, таких как VR missions, Alternative missions, Snake Tales и Boss Survival, а также чуть увеличенным временем прохождения основного сценария Sons of Liberty, новыми персонажами и сюжетными линиями. Особенности игры: * Захватывающий тактический экшен с кинематографическим сюжетом, разнообразным игровым процессом и потрясающим графическим оформлением. * Кинематографические заставки, создающие впечатление киносеанса. * Огромный выбор оружия: пистолеты, винтовки, гранаты и взрывчатка, управляемые ракеты и даже боевые мечи. * Музыкальное сопровождение от Harry Gregson-Williams - композитора фильмов Враг Государства, Армагеддон, Скала. Качественный звук и голоса персонажей. * Узнайте как тренировались легендарные агенты Solid Snake и Raiden: к вашим услугам 350 VR-эпизодов, где герой путешествует по виртуальным уровням, созданным компьютером, выполняя различные задания * 150 альтернативных заданий — их действие разворачивается на уровнях Sons of Liberty, но задачи перед вами поставлены совсем иные, нежели в оригинальной игре * 5 дополнительных заданий под общим названием Snake Tales, каждое из которых обладает детально проработанным сюжетом * Режим Boss Survival дает возможность сразиться с любым из боссов игры * Режим Casting Theatre позволяет произвольно менять персонажей в ключевых видеороликах в игре. Также вы сможете открыть секретные костюмы для героев Обои (Игромания) Еще Обои (Игромания) Обои (Gamewallpapers.ru) Еще Обои (Gamewallpapers.ru) Саундтрек Видеоролики Патчи Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Авторы: Crunch, So1idus Клан: Action Squad Исходя из названия темы впредь здесь обсуждаются вопросы и проблемы по игре и способы их решения. Само обсуждение игры происходит в отдельном разделе. Посты не по теме будут удаляться, а авторы наказываться.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.09.2022 в 06:10. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Игрок
|
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
А почему бы и проблемы с первой частью не обсудить - темы нет, создавать бессмысленно, а эта тема немного подходит. |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Игрок
|
ЯAIDEИOVICH
Лучше качай образ игры на ПС1 и эмулируй. Так лучше будет. Вот сайтик Еще можешь с МГСтанции качнуть, там с русской озвучкой.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Если нет поддержки шейдеров игра при инициализации выдаст ошибку.
Bodacen FEARop прав, переустанови игру. Вот это видео никто не видел? Я просто очумел, сам я по другому делал, но я не думал, что их там такое количество. Последний раз редактировалось So1idus; 24.07.2007 в 10:35. |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вылетает ошибка (пытался запустить у друга на MX440) DX бла бла бла....
В смысле? Это не утверждение, а вопрос, я просто знак забыл поставить. Да и пройти этот участок очень сложно, да и судя по подсчетам нужно грохнуть 127 тенгусов! Последний раз редактировалось So1idus; 24.07.2007 в 10:34. |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Игрок
|
Где содержаться сохранялки MGS1?
|
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 12 |
У меня проблема, мне друг дал образы игры, ну я довольный их установил, всё значит английский азык игры вернул, запускаю, тамвысвечивается логотип Konami, потом надпи Konami computer entertaiment Japan, а дальше чёрный экран, подскажите что нужно сделать сыграть ой как хочется.
А вот еще что, когда я запускаю игру и там идёт логотип конами нет никакого звука, у вас тоже, или это у меня проблмы со звуком?
ki~no~ko~ Последний раз редактировалось Ysondre; 14.08.2007 в 19:33. |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Игрок
|
Alive
Дрова видух ставь 0чень старые (2003 год), ставь патчи и патч кореекцию. So1idus А они скажут где купить консольную версию? |
||
|
|
|
|
|
#356 | |||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фиг знает. по идее они как издатели должны знать, в каких магазинах продаются их игры. Вполне возможно, что подскажут. |
|||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 12 |
Круто, игру я смог запустить, надо было просто нажать 0 на нампаде. Ну вот какая проблема, я дошел до определённого места, знаете там где идешь по длиному коридру, и тебя заметили охраники, ну я всех их пложил, потом захожу в дверь, а там такая куча солдат в смогингах (Смокингах?) и с пушками стоят и смотрят на экран который показывает прожектор, я их всех тихо ообегаю, и вижу дверь, захожу туда, появляется надпись что-то Door N2, и всё, и игра зависет постоянно на этом месте, подскажите что делать.
А теперь еще когда я вставил крякнуты Exe-шники которые дал Alucard_hell, у меня стали фигруки чёрные и ничего не видно, хочу скачать патч(Кстати на пиратку он налезет?) с сайта игромании, но не получается, может быть еще где нибудь есть патчи.
ki~no~ko~ Последний раз редактировалось Ysondre; 20.08.2007 в 07:57. Причина: А вот еще что |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Юзер
|
Alive
В пиратках было всегда 2 проблемы: 1. Ты сохранялся, но файлы с сохранениями не появлялись и приходилось начинать заного. 2. Если игра сохранялась корректно, то там был баг как ты описал. Он лечился включением совместимости с 98виндоусом. Но игра все равно остается не проходимой. В одном месте вылетает ошибка(ближе к концу игры, в разговоре с Полковником) ЗЫ: купи лучше лицензию. CyberDream Лично я не стал бы играть с чужого сейва. Если только дать этот сейв обладателю лицензии, и чтобы он прошел баганутый момент. Последний раз редактировалось KurkovichBFG; 20.08.2007 в 20:49. |
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Новичок
|
У меня не сохраняется MGS2.где бы не сохранялся-потом сейвов нет.В чём проблема?
Демон тоже может быть ангелом,если ему за это хорошо заплатят.))) За деньги можно купить кровать,но не сон.Еду,но не аппетит.Секс,но не любовь. Impossible is Nothing (c) Adidas В "Зоне" собака-худший друг человека. Чувствуешь боль?Радуйся.Ты ещё жив. |
||
|
|
|
|
|
|