|
|
#1 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Все предложения по данной ветке форума писать тут,модераторы смотрят.Если будут достойные идеи,то они реализуются!
Последний раз редактировалось Iverson; 21.01.2007 в 15:31. |
||
|
|
|
|
|
#341 | |||
|
Игрок
|
тебе откажут....ибо для этого есть темы по ФК из АПЛ и есть тема Международный Футбол... Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Jimmie; 12.08.2007 в 13:56. |
|||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Игроман
|
$ereg@~13
Попробую объяснить. В подфоруме спорт есть темы по футбольным клубам Английской премьер-лиги. А в теме по всему чемпионату будет просто копипаст новостей из этих тем. Поэтому не желательно создавать темы по чемпионатам, кроме российского. Но мы с Алексом рассмотрим вашу просьбу $ereg@~13 По поводу темы по английской премьер-лиге. Теме даётся испытательный срок - неделя. После этого мы с Алексом посмотрим на популярность топика и уже будем решать дальнейшую судьбу темы. Куратором ты уже являешься, первый пост закрепил. Удачи ЗЫ всё обсуждение АПЛ из международного футбола переносится в эту тему
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Новичок
|
Ну тогда надо делать темы и по другим чемпионатам. Тока серьезным, например БундесЛига, Италия, Испания. А тема Международный футбол, будет обсуждатся все остальные незначительные лиги.
|
|
|
|
#344 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
По АПЛ было принято такое решение в виде исключения, т.к. в подфоруме есть 5 команд из АПЛ, да и чемпионат этот у нас самый обсуждаемый. А по созданию тем по остальным чемпионатам у нас есть горький опыт. Например тема по серии А заброшена уже как месяц и не активна. Поэтому и даём испытательный срок. Если всё пройдет удачно - там уже будем дальше смотреть.
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Игроман
|
Каталог тем
Внизу был добавлен пилотный вариант каталога по тематике. Думаю, так будет проще, если человек захочет создать тему по какому-либо клубу. Поиск по алфавиту может вызвать затруднение, т.к. перед названием может стоять FC, ФК, ну или латинское и русское название самого клуба. Если есть какие-то идеи по этому поводу, как это дело улучшить, сделать доступнее и т.д. - высказвайте.
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Игроман
|
Jimmie
Сделано.
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Новичок
|
Предлагаю модераторам раздела темы, которые дублируются не закрывать, а сразу удалять ибо раздел захламляется. Лучше сразу чистить чем через месяц.
Мое фото в профиле. ___________________________ Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Mr. Blue
|
Весь раздел практически состоит из одного футбола, то клубы то ещё что, может ему подраздел дать а здесь освободить место?
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
МиЛаФФк0
|
Ermolai
Ты видел чтобы где-то в беседке были подразделы?
|
|
|
|
#351 | ||
|
Mr. Blue
|
в рекаке есть подраздел "поздравления"
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
МиЛаФФк0
|
Для кармофапов,и всё.Больше нигде нету.
|
|
|
|
#354 | ||
|
МиЛаФФк0
|
Никто и не собирается.
Я на самом деле тоже так считаю,но это как-то...Не знаю даже...Нечестно к остальным видам спорта штоле...Да и как я уже писал,будет популярен тока подраздел,а сам "Спорт" загнётся нафиг...
|
|
|
|
#355 | ||
|
Игроман
|
Ну, начнем с того, что подраздел есть у "Кино"
![]() По поводу подраздела "Футбол", тут стоит подумать над этим более основательно. В общем, мы сначала обсудим это с модераторами раздела.
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
We аre the champions
|
Я создал тему Итальянской премьер лиги, и хотел бы попросить у модераторов раздела дать теме испытательный срок,я даю обещание что буду следить за темой,По поводу темы Итальянская Серия А,нечем не хуже АПЛ.Итальянский футбол один из самых красивых в мире.Тем более в этом сезоне телеканал Спорт,будет транслировать матчи ИСА,поэтому мне кажется нужна отдельная тема для обсуждения.много места она не займет.Тем более на форуме достаточно болельщиков Итальянского футбола.Поэтому я прошу одобрения модераторов.
Болею за AC Milan,FC "Manchester United",FC "Barcelona",FC Bayern Munchen,FC Olympique de Marseille,FC "Spartak Moscow",FC "KHIMKI":) BC Denver Nuggets,BC Khimki. БК Химки - обладатель Кубка России по баскетболу - 2008 ! Ура ! Друзья-Fand,Amidala,J-West,Forza. ************** |
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Главный тренер
|
ВНИМАНИЕ!
Есть предложения по усовершенствованию раздела: 1) оставить тему Серии А (раз уж это единственный еврочемпионат, который можно смотреть, не покупая тарелку) 2) реанимировать тему "Мини-футбол" 3) Создать тему "Лига Чемпионов" ибо она как минимум не будект пользоваться меньшим спросом чем Серия А и АПЛ вместе взятые! З.Ы. Разумеется, если никто не против, предлагаю везде свое кураторство ![]() З.Ы.Ы. Надеюсь, модеры думают о создании подраздела "Футбол"? Последний раз редактировалось WinSerg; 19.08.2007 в 11:04. |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
We аre the champions
|
А я поддерживаю $ereg@~13 помоему подраздел Футбол необходим,футбольные темы не будут мешаться,правда если их перенести то что останется от раздела
С этим тоже согласен .Цитата:
Болею за AC Milan,FC "Manchester United",FC "Barcelona",FC Bayern Munchen,FC Olympique de Marseille,FC "Spartak Moscow",FC "KHIMKI":) BC Denver Nuggets,BC Khimki. БК Химки - обладатель Кубка России по баскетболу - 2008 ! Ура ! Друзья-Fand,Amidala,J-West,Forza. ************** |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Главный тренер
|
Я это не оспариваю. Мне хватит мини-футбола и ЛЧ
А главное - АПЛ!к сожалению двоим одну тему курировать нельзя ![]() Цитата:
![]() З.Ы. Предлагаю закрепить за мной первый пост темы "Международный футбол", чтоб хоть как-то систематизировать тот раздел (чтоб было понятно, что обсуждать там (Кубок УЕФА, Бундеслига, Примера, все страны мира...) а что в других специальных темах (АПЛ, Серия А, Лига Чемпионов, Украина, финальные турниры ЧЕ и ЧМ...) |
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
бессовестный
|
Извини, но каким образом? Тем что ты станешь куратором темы в которой за почти 2 года отпостили только 11 человек? 0_о
Для вас кураторство темы кажется начинает быть признаком крутизны : ( Это мне кажется лишним. ЛЧ можно обсудить и в Международном футболе. Единственное с чем я согласен. |
||
|
|
|
|
|
|