![]() |
#41 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
![]() Но, это роль, безусловно, Билла Мюррея. Сыграл он просто замечательно. |
||
![]() |
|
![]() |
#42 | ||
Предвестник
|
Классный фильм частенько люблю пересматривать зимой. сюжет неплохой с возращением в один и тот же день. В общем очень нравится фильм.
|
![]() |
#43 | ||
Игрок
|
Сюжет у фильма офигенный!!! Понравился очень, игра Билла Мюрея в фильме замечательная. После этого фильма выходило много аналогов, но День Сурка лучше всех!
|
![]() |
#44 | ||
Игроман
|
Сценарий написан хорошо. Фильм заставляет пережить с героем все эти моменты жизни и переживания. Снят тоже хорошо, игра актеров на уровне. Фильм достоин внимания.
![]() |
|
![]() |
#47 | ||
Новичок
|
Хороший фильм с хорошим сюжетом.Очень хорошо,что на главную роль не утвердили Тома Хенкса.Фильм потерял бы половину своего очарования.Это роль Билла Мюррея и только Билла Мюррея.
|
||
![]() |
|
![]() |
#48 | ||
Новичок
|
Мдас, интересный был фильмец, но во всех отношениях проходной! Очень хорошая, но не очень хорошо реализованная идея! Был бы опрос, дал бы 7/10 баллов!
"1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." © Ф.Э. Дзержинский |
||
![]() |
|
![]() |
#50 | ||
Новичок
|
10 из 10! круто!
|
||
![]() |
|
![]() |
#51 | ||
We аre the champions
|
НУ раз вспомнили этот фильм,то раньше в детстве он у меня был самый любимый.Записывал на касету и смотерл много раз
![]() ![]()
Болею за AC Milan,FC "Manchester United",FC "Barcelona",FC Bayern Munchen,FC Olympique de Marseille,FC "Spartak Moscow",FC "KHIMKI":) BC Denver Nuggets,BC Khimki. БК Химки - обладатель Кубка России по баскетболу - 2008 ! Ура ! Друзья-Fand,Amidala,J-West,Forza. ************** |
||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||
Welcome to my Life
|
Очень веселый, интересный, смешной и добрый фильм. Правильно сделали, что отдали главную роль Билу Мюрею.
Мне особенно понравился момент- "Тысячи американцев вылезли из своих нор, только ради того, чтобы отморозить себе задницы и поглазеть на мерзкое подобие крысы." |
||
![]() |
|
![]() |
#54 | ||
Хитрые планы
|
я до сих пор не могу фильм посмотреть до конца
![]() причем останавливаюсь примерно на одном и том же моменте( чем там закончилось? а вообще, пока, то что я смотрел, фильм и смешной, и слегка филосовский и просто раслабляющий, смотря как мучается Билл ![]()
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#55 | ||
Игроман
|
Цитата:
Возможно, задачей было также побуждение к действиям каким-то - перестать однообразно проживать свою жизнь. Насчёт фильма - очень нравится. Много раз смотрел, но полностью как то не удавалось до тех пор пока не скачал недавно)
|
![]() |
#56 | ||
stuffy
|
Один из моих самых любимых фильмов, смотрел его очень много раз, каждый раз получал море удовольствие. Фильм оставляет на душе празднично-уютное впечатление, лёгкость. Люблю этот фильм.
Оценка: 10/10 |
||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||
шапочка со сливом
|
Великолепный фильм. Смотрел раз 40. Один из моих любимых фильмов. Билл Мюррей сыграл великолепно. Советую посмотреть всем, кто этого не сделал. Моя оценка 10 из 10!
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
![]() |
|
![]() |
#59 | ||
Игроман
|
В детстве очень любил, прям засматривался им - идея с перемещением времени очень впечатлила.
Очень "теплый", светлый фильм, с простым философским подтекстом - "Познай самого себя". 10/10 |
||
![]() |
|
![]() |
|
|