![]() |
#381 | ||
Игрок
|
|
![]() |
#384 | ||
Новичок
|
В целом фильм понравился но я ждал большего.
|
||
![]() |
|
![]() |
#385 | ||
† Magna et Veritas †
|
Я думал это будет более крутой фильм, но все равно смотрел его только потому, что это DOOM. Ниче особо запоминающегося в нем нет, разве что BFG понравилась, а так..... Оценка - 7/10.
||
![]() |
|
![]() |
#387 | ||
МиЛаФФк0
|
Давно уже смотрел,помню что мне не особо понравилось...Ничего выдающегося,ничего плохого...Так,разок посмотреть можно.
Итог: 7/10.
|
![]() |
#388 | ||
Новичок
|
средний фильм, тоже 7\10 можно выделить разве, что шикарную концовку (от первого лица действительно выглядит оригинально и необычно) а вот самая последняя битва типична, как сообственно и весь фильм, мы это уже видели и в других фильмах, так что смотреть было скучно из за неоригальности, но почему то присутствует какаято реисматрительность чтоле, фильм пересматривал 3 раза, хотя вроде в нём ничего особенного нет, а может я просто фэн Дума?) но по любому обьективно будет назвать фильм хорошим середняком.
|
||
![]() |
|
![]() |
#389 | ||
Гейммастер
|
А мне фильм совсем не понравился,только концовка повесилила!А так атмосфера игры утеряна в конец!Монстры из ада превратились в каких-то учёных мутантов,какие-то врата дебильные!Вобщем помне так получилась какая-то слабая пародия на Обитель зла!Моя оценка:4/10.И то 3 бала заслужила только концовка!
|
||
![]() |
|
![]() |
#390 | ||
Новичок
|
Вот с этим согласен, действительно непонятно, зачем они решили делать пародию на Обителя Зла, я помню когда из кино давно выходил подумал, как для фильма по игру гумно, а как для клона Обителя неплохо) то есть фэн оригинальной игры Дум скоорее всего будет огорчён тем, что не совсем по миру игры. но я как то смирился))
|
||
![]() |
|
![]() |
#391 | ||
Гейммастер
|
RocK_BoY
Просто когда я шёл в кино я расчитывал увидеть DooM,с атмосферой хорора,с демонами телепортировавшимися из Ада и т.д..А увидил обычный боевик с бравыми америкосами!Еслиб я не знал что такое DooM то фильм вероятно понравился бы больше,учитывая то что смотрел я его до того как посмотрел Обитель Зла! |
||
![]() |
|
![]() |
#394 | ||
Игрок
|
От фильма по известному экшену я, собственно, и ждал экшен, а потому разочарованным из кинотеатра точно не вышел. В итоге все это я и получил - отряд спецназа, Дуэйна Джонсона, БФГ, страшных монстров и неподражаемый эпизод с видом от первого лица. Если от фантастического боевика вы ждали что то другое, то я вас соверешнно не понимаю.
7 из 10. |
||
![]() |
|
![]() |
#396 | ||
Игрок
|
Нигер, Ну так не все же вам сразу.
![]() Ну а если следовать твоим словам, то я бы сказал, что в таком случае бета получилась намного лучше оригинала, так как Обитель зла я вообще не воспринимаю как кино. Но это на вкус и цвет, как понимаешь. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#397 | ||
Модератор
|
С точки зрения фаната игры фильм мне ужасно не понравился. О чем думали сценаристы, когда писали сценарий? К тому же фильм никапли не страшный. С точки зрения же простого зрителя, то фильм довольно средний. Выделяется, разве что, только сцена от первого лица (эх, вот если бы весь фильм был так сделан...). Так что 6,5 из 10.
|
||
![]() |
|
![]() |
#398 | ||
Юзер
|
Почему фильм всем так не понравился по мне так добротный экшен со всеми вытекающими иногда резало слух немного туповатыми диалогами но это я уже придираюсь 4/5
|
![]() |
#400 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Фильм из категории "посмотрел и забыл". Ну и ещё стоит взглянуть на сцену от первого лица - это нечто.
Корпорация UAC, марсианская лаборатория, BFG само собой (правда в русской версии звучит как "Большое Финишное Глушло"), монстры - многоглазые Импы, некто, отдалённо напоминающий Hell Knight'а и Пинки (только вместо механических лап - инвалидная коляска). |
||
![]() |
|
![]() |
|
|