![]() |
#246 | ||
Мёртвый гость
|
АГА. Сюжет не напрягает, так как отстутствует. По крайней мере адекватный. Столько ляпов и провисаний. Да и откровенно скучно. В фильме можно посмотреть разве что на черепок.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
![]() |
|
![]() |
#247 | ||
Новичок
|
Посмотрел я данный "шедевр", даааа... Ничего хорошего я к своему неудивлению не заметил, нет ну ё маё, как же так, где же экшен, где драйв, аццкие ведь твари поднялись на землю, а они выглядят как группа гопников, которые не мылись и не чистили зубы, да и сдохли как гопники, практически не оказывая должного сопротивления, эх плохо подготовился к встрече с призрачным гонщиком дьявольский сын. Насчёт игры Евы, она мне нравится, но здесь я её даже не заметил, то она с открытым ртом ходила, то сказать что то пыталась. Я не читал комиксы про гонщика, но думаю они гораздо интересней, чем это творение. Ставлю зачёт только Скелету Кейджа, его верному аццкому байку и огню на лысом черепе. Остальное на мой скромный взгляд неуд.
|
![]() |
#248 | ||
Юзер
|
Юран
DartBelial Знаете, не могу с вами не согласиться. Фильму правда не хватает некоторых моментов. Но, тем не менее фильм оставляет, на мой взгляд, исключительно положительные впечатления. Вот, с этого места поподробнее, пожалуйста. Я могу и ошибаться, но "ляпов и провисаний", я, по большому счёту, не заметил. |
||
![]() |
|
![]() |
#249 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#251 | ||
Заблокирован
|
фильм очень нраврится, те, кому не нравится, просто не понимают филосовский сюжет
![]() оценка 10 из 10 |
||
![]() |
|
![]() |
#252 | ||
Новичок
|
Да уж, куда нам понять и оценить столь едрёный "психологический триллер", тем более понять его якобы скрытый смысл, оценить все переживания и душевные метания героев.
|
![]() |
#253 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#254 | ||
Юзер
|
Один ты, блин, умный.
У, батенька, як Вы загнули. Философским сюжетом там и не пахнет. Сюжет, несомненно, есть, он даже, в свойм роде, очень неплохой, но называть его философским я бы не торопился. |
||
![]() |
|
![]() |
#255 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#257 | ||
Sudoku Angel
|
Ура,ура,ура! Я наконец-то посмотрела сей фильм,который очень давно мечтала посмотреть,но не могла)
Собственно,мотивация у меня была всего одна - но зато какая - Николас Кейдж! Фильм очень понравился. Превосходные спецэффекты,всё очень красиво,мило и интересно) Естественно,в фильме много...хм.. присущих комиксам нелепостей,но это нужно принимать как должное,и просто не обращать внимания) В остальном всё здорово и чудесно! Хотя игра главной героини не понравилась( Совсем никакая актриса... и в пару к Кейджу ставить её было глупостью. Сюжет,правда,малость невнятный.. Без прочтения комикса,наверное,на 100 % его и не понять. Ну да это фигня ^___^ В общем,отличный развлекательный фильм. Для меня - 8/10 |
||
![]() |
|
![]() |
#259 | ||
Игроман
|
Капелла если сможешь посмотри лицензию на Блюшке - глаза на лоб полезут- это по поводу спецэффектов. (все таки таки е фильмы надо смотреть или в кинотеатрах или в ХД).
Понравилось как он с крыши съезжал (цепью махал) |
||
![]() |
|
![]() |
#260 | ||
Юзер
|
Ха-ха!
Фильм, имхо, выше среднего. хороший подбор актеров, особенно Ева Мендес понравилась, хорошая штучка...Ну, и племянник Фрэнсиса Форда Копполы и на этот раз не подкачал...Сюжетец, правда, немного бредовый, да и диалоги малость пафосны, но в общем впечатление от фильма положительные, 7,5/10
|
![]() |
|
|