|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#1241 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1242 | ||
|
Игроман
|
Вай-мэй,чем вам так этот котор нравица,вы бы еще фаблой сравнили,чесслово.
|
|
|
|
#1243 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
З.Ы. А фабла линейность 90% (ИМХО) сорри за оффтоп апд Никто не подскажет какой в игре движок? |
||
|
|
|
|
|
#1244 | ||
|
Eternal Guard
|
Во-первых, Геральта! Во-вторых, ограничений по весу не будет, будет ограничение на количество слотов для шмоток.
Сильно переработанная Bioware Aurora Engine. Её первая версия использовалась, в NWN 1. Но когда разработчики устраивали презентацию Ведьмака в офисе BioWare, то у разработчиков челюсти попадали со словами: "неужели это наша Аврора!?"
|
|
|
|
#1245 | ||
|
Странник
|
Хочу поинтересоваться, а сколько уже лет делают игру?
--------------------------------------------------------- Я смотрю на скриншоты и всё дивлюсь, неужели настолько красивая (не технологичная (хотя это тоже), а именно красивая) и стильная игра будет, не верю... Слишком хорошо. Последний раз редактировалось P@ladiN; 16.08.2007 в 02:59. |
||
|
|
|
|
|
#1246 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Ksandr Warfire ну это двиг НВН 2 тоже! У Obsidian тоже картинка шикарная получилась, правда жрет много. Все таки старый двиг хуже тем, что на обработку равных операций нового типа ( к примеру одновременный аф и Hdr, csaa, msaa) старый двиг жрет ресурсов намного больше, хотя в конечном итоге все зависит и от оптимизации.
Вот с Ведьмаком, как интересно будет - красивая, но тормозящая картинка, или норм, но не тормозящая?
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1247 | ||
|
Eternal Guard
|
P@ladiN
Официально игра в разработке с 2003 года. Awolf Странно. На сколько я слышал, в НВН2 в итоге был использован другой движок.
|
|
|
|
#1248 | ||
|
Юзер
|
Началось!!!!! Слухи, догадки, домыслы.... Ну где вы там НВН2 увидели? я не пойму. Тем более разработчики не говорили про движок НВН2.
|
|
|
|
#1252 | ||
|
|
Ksandr Warfire оффициално заявлено что использовался доработанный движок Aurоra.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1253 | ||
|
Новичок
|
После последних роликов что-то призадумался. Проект действительно получается неслабым, хотя, конечно, глупо судить об игре по роликам. Однако тех геймплейных видео, которые были в Видеомании хватило, чтобы кое-что понять. Лично мне понравилась боевая система и эксперименты с зельями. Скорее всего сыграю, атмосфера привлекательная, что-то в ней есть необычное, да и Средневековье я очень люблю.
|
||
|
|
|
|
|
#1254 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Книгу не читал, фильм не смотрел, сериал не смотрел, но игру жду очень сильно. Особенно привлекает боевая система(не зря ведь проф. по таким делам приглашали, ибо я сам хожу на курсы средневековых битв). Будет ли так называемый фри-плей в игре? И на сколько "линейной" будет игра(в плане сюжета). Я так смотрел видео презентации, там даже в разговоре по 5-10 выборов можно сделать, что потом повлияет на геймплей. Тоесть игра будет довольно свободной в плане прохождения?
|
||
|
|
|
|
|
#1255 | ||
|
Eternal Guard
|
Фильм и сериал можно и не смотреть. Много не потеряешь. А вот книгу советую прочитать. Многие люди после прочтения Саги ставили эту книгу на первое место, двигая с пьедестала даже Профессора!
Фриплея в игре будет предостаточно, но всё же основной упор сделан на сюжет. Это не какой-то Бульон, это Ведьмак! Что касается сюжета, то у меня наверно скоро язык отвалится повторять: сюжет абсолютно нелинеен. В игре 4 принципиально разных концовоко, к которым ведут разные пути. Чем дальше ты будешь идти по сюжету, делая тот или иной выбор, тем сильнее будет отличаться игра от прохождения к прохождению. Самое интересное заключается в том, что последствия твоих действий всегда неочевидны. Они могут проявится через час или два или под конец игры. Пустяковое решение может кардинально изменить ход сюжета игры. Почитай последние обзоры, ты поймёшь, о чём я говорю: http://witcher.net.ru/modules.php?na...egories&cid=13
|
|
|
|
#1256 | ||
|
Юзер
|
Ksandr Warfire
Интро я так понял сделано на основе книги "последнее желание" где Геральт пытался упырицу вылечить. Тогда почему-же на сайте написано что этот монстр зовется "стрыга"? Или это разные названия для одного чудовища? |
||
|
|
|
|
|
#1257 | ||
|
|
Ksandr Warfire насколько я знаю, это первый проект Cd Project?
||
|
|
|
|
|
#1260 | ||
|
|
Sainor но тут или шедевр выйдет или Г*
Думаю что шедевр! (примеры Бг - Биоваре, Готика - Пиранья, В тылу врага - Бест Вай)
||
|
|
|
|
|
|