|
|
#1422 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#1423 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1424 | |||||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Ага, все прочитали и резко стали гомиками. Цитата:
А ты отказываешься от не менее шикарного мужского по их мнению. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А лесбиянок тоже бы всех пересажал? А БДСМ-щиков? |
|||||
|
|
|
|
|
#1425 | ||
|
Гейммастер
|
Кхм, активной пропоганды со стороны геев, причисление себя к людям, которых нельзя ненавидеть или как-либо противодействовать и постепенные прогинания мира под это, хватит? Вы неправильно воспринимаете доминирование, это не значит, что их станет больше, это значит, что у них будет власть.
|
|
|
|
#1426 | |||
|
Опытный игрок
|
MortaniuS
Ты гомофоб. Только потому что человек не такой как все ты занимаешься откровенной дискриминацией. А теперь по порядку. Цитата:
Цитата:
Чего ж ты отпостил в этой теме, раз они внимания не заслуживают? ![]() Цитата:
Изначально живые существа были гермафродитами
Либо все люди будут счастливы, либо никто (с) Роберт Оуэн http://kot89.livejournal.com/ Ryzen 7700, 4070 ti super, 32 DDR5 5200 Последний раз редактировалось ~KOT~; 15.08.2007 в 16:05. |
|||
|
|
|
|
|
#1427 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1428 | ||||||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Также, прошу привести список своих публикаций в научных журналах. Мне интересно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#1429 | ||
|
Игрок
|
Ты по всей видимости пропустил 1*431 символов, напечатанных чуть ниже.
Цитата:
Не совсем правильная постановка вопроса, тем более что ты не ухватил всю суть. Что уж там скрывать, мало какой ребенок не играл в детстве в семью или дочки-матери какие нибудь, хотя бы потому, что полдобные игры развивают его в творческом плане. Но при этом из все раскрашек я выбирал Черепашек-ниндзя, а из игрушек у меня было около 3-х Бэтменов, а так как я любил в них играться не меньше твоего, то и за их внешнем видом я следил очень внимательно, а когда я стащил однажды у мамы клочок тряпки и нитки с иголкой, то тоже что то там для них сделал, что впрочем показало, что уже в детстве у меня росли руки из правильного места, а мое детское воображение могло уже тогда совершать что либо материальное, да еще и своими руками, что можно отнести и к твоему случаю. Но совсем другое, если бы моей любимой игрушкой был не Бэтмен, а кукла барби, для которой я шил бы ужасно некрасивые, но тем не менее платься. Разницу прослеживаешь? Цитата:
Вот только гейство выходит наружу чуть позже. Причины я писал выше, и ты даже обещал ознакомиться с моей кандидатской диссертацией по психологии на эту тему. |
||
|
|
|
|
|
#1430 | |||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
С тем, что ты ставишь диагнозы без обоснования и образования. Цитата:
Цитата:
Ссылки я не увидел кстати. |
|||
|
|
|
|
|
#1431 | ||
|
Игрок
|
Да ну, какие уж там диагнозы, скорее личные наблюдения. Они не претендуют на достоверность, но можешь почитать книги по психологии, просто почему то кажется, что там будет написано то же самое, ну или с другой стороны можешь вынести свой "диагноз", кто знает, может, он дейтсвительно окажется более логичным, тогда можешь не сомневаться, что я с тобой соглашусь.
![]() А чем гомик отличается от гетеро? Важно ведь не само различие той или иной игрушки, а интерес со стороны мальчика к ней. Цитата:
Как только напишу нечто подобное, обещаю, что ты будешь первым, кто ее прочитает. =) А теперь насчет обоснования. Давай обратимся к такой точной дисциплине, как статистика. И даже проведем маленький эксперимент. Сколько гомиков было в школе, институте, работе у твоих родителей? То же самое можешь провернуть относительно себя, своих друзей, знакомых, их родтсвенников данных интернета и так далее. Понимаешь к чему я клоню? Просто найди тенденцию увеличения их колличества и подсчитай в каком веке их колличество превысит колличество натуралов? "Особенными" становятся еденицы, гомиками ведь не рождаются, ими становятся, но человек с нормальной психикой, никогда не сблизиться с человеком такого же пола(тут и доктором наук быть не надо, чтобы это понять), исключая, конечно, такие примеры, когда это происходит просто ради живого интереса. |
||
|
|
|
|
|
#1432 | ||||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Или, усложним задачу. Бетмен от женщины-кошки, а женщина-кошка - от куклы Барби. То что он неверен. Какие еще могут быть причины? Зомбоящик не смотрю, предпочитаю получать новости из интернета. Цитата:
Эм, я не лезу к каждому в трусы и не выясняю, гомик он или нет. Не настолько близкие отношения у меня с моими сослуживцами. Однако точно знаю, что среди моих близких друзей таких людей нет. Цитата:
Если такое начнется - я первым выйду на улицы и начну отстреливать этих людей из ружья. Опять фигню сказал. Есть 2 типа гомосексуализма - врожденный и приобретенный. Нередко гомосексуалисты первого типа являются трансвеститами или транссексуалами (естественно, уже нормальной ориентации). |
||||
|
|
|
|
|
#1433 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1434 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
В настоящее время быть геем не модно.
Цитата:
Бред то, что вы не понимаете простейших вещей. А именно - как влиять на массы. Вы знаете, очень сложно спорить с человеком, у которого единственный аргумент - это фраза "всем известно". |
||
|
|
|
|
|
#1435 | ||
|
Игрок
|
Врожденный это, простите, как? Нет, вполне возможно и есть ген отвечающий за это, но по наследству приобрести его нельзя никак, это скорее просто паталогия, если, конечно, этому есть место.
Цитата:
Ты ведь сам написал: Цитата:
Позже ты сам подтвердил на наглядном примере: И ведь точно так же ответят и все остальные. Да и с чего ты взял, что тебя окружают тупые массы? Личное наблюдение? Тупо можно следовать условиям рынка и рекламы, но когда дело касается интимных вещей, о тупой толпе говорить не стоит. Здесь каждый выбирает сам, что, где, когда, сколько и с кем. Сам ведь писал такие "непонятные" выражения, как БДСМ, к примеру. Хотя нет, у меня сейчас еще лучше мысль пришла - может это натуралы тупая толпа, а все извращенцы и гомимки это люди, разбирающиеся в сексе, так как они поступают не так как все. Все возможно... Sleeping, И маленький вопрос - ты сам то кто? Психолог? Или, может, студент Института изучения гомокультуры? Не понимаю просто почему ты считаешь лишь свое мнение единственно правильным? И извини не удержусь, на мой независимый взгляд ты являешься надменным человеком, это связано с желанием показать себя выше других(у меня ведь не написаны в профиле ни возраст, ни образование, но при этом с самого начала ты сделал акцент именно на это), и выражается нотками сарказма, а так же полным отрицанием каких либо мнений окружающих. А это не самая лучшая черта не только для будущего психолога, но и вообще для человека. Хотя, надеюсь, что я ошибаюсь. |
||
|
|
|
|
|
#1436 | |||||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Программист по профессии, инженер по образованию. У меня девушка психолог, если угодно. Цитата:
Я не считаю, что унижение человека по причине его половой ориентации является нормой для общества. Цитата:
Это исключительно мои проблемы. |
|||||
|
|
|
|
|
#1437 | ||||
|
Заблокирован
Цитата: