![]() |
#2121 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
или в казани тоже неплохо былобы....так где? буду очень благодарен....+ |
||
![]() |
|
![]() |
#2122 | ||
Игрок
|
|
![]() |
#2123 | ||
Заблокирован
|
VALID (A.P.)
я не в нижнем живу!!!!!!!!!! спрашиваю,потому что это самый близкий город где её можно купить. |
||
![]() |
|
![]() |
#2124 | ||
Игрок
|
<Gameover>
Где тогда?
|
![]() |
#2125 | ||
Заблокирован
|
VALID (A.P.)
чувашия...город чебоксары,от нижнего 270 км |
||
![]() |
|
![]() |
#2126 | ||
Новичок
|
Всё сильнее и сильнее становится моё решение приобрести пс3 нежели хвох, уж сильно он начинает отставать в технологическом плане. Итак, кто уже имеет сию консоль (ПС3) подробности пожалуйста))) То что наверху, прочел. Меня интересует от что:
1) Какая нужна приемлемая скорость соединения с инетом для игр, ну и для HOME естественно))) 2) Как я понял, для пс3 не существует на данный момент "отличных" игр. (моторшторм меня лично не удивил, то же самое что и CMR Dirt, ну почти =)) Терпеть не могу японских разработчиков, такой маразм понаделают, аж страшно смотреть.. посмотрел парочку роликов из стартовых игр при запуске пс3.. Ничего "такого", это мое личное мнение. Можете что - нить посоветовать? Хотелось бы не мультиплатформенные игры типа ГТА4, биошок и т.п. а эксклюзивы. Кто сыграл уже в Warhawk или как-то так, напишите свое мнение, ощущается ли то, что это пс3, что это не хвох, не пк, а именно пс3. Вообще, какую игру лучше всего выбрать при покупке консоли, которая наиболее близко даст понять, что это игра для этой удивительной и мощьной консоли под названием Playstation 3. 3) Когда выйдет Killzone next? ЗЫ. А в "ЭТО" PS3 стоит 19 тыс рублей)) |
||
![]() |
|
![]() |
#2127 | ||
Заблокирован
|
tomclancy
1) насчет скорости это хз (ну 2 мб хватит). но вот вообще насчет инэта это полный геморой его подключить (сижу мучаюсь. может кому то просто) 2) хорошая игра Resistant fall of man 3) хз |
||
![]() |
|
![]() |
#2128 | ||
Игрок
|
tomclancy
что ты имеешь ввиду под ,, чувствовать что это пс 3 ,, если имешшь ввиду в технологическом плане то пс 3 ни графики и ничего особенного ,,ПОКА,, не показывает, да и насчёт мощности той и другой приставки окончательного вывода что мощнее нету.Покупай то где тебе игры интереснее.
|
![]() |
#2129 | ||
Новичок
|
Парни такой вопрос, очень важный для меня.
Сейчас у меня брат находится в Пендостане и у него есть возможность купить ПС3. Какие +? или -? Будет ли в ПС3 русский язык? Не будет ли проблем с играми, куплеными здесь? Что с гарантией? Ну и вообще опишите ситуацию со всех сторон. Заранее спасибо.
|
![]() |
#2130 | ||
Новичок
|
)))))На одного Пиэстришника стало больше. Возникла туча вопросов:
1. У меня монитор 1440х900. В кроссбаре разрешение поддерживается 1080р, а в играх тока 720р. Че делать? Бесит плохое разрешение. 2:Возможно-ли в музыке сразу редактировать целую папку, или тока по одной песне.
|
![]() |
#2131 | ||
Новичок
|
Glow
Какие проблемы! Покупаешь плойку, ставишь последнюю прошивку, регистрируешься россиянином при запуске и все. А смысл в Пендостане покупать? Если тока дешевле. Насчет гарантии точно не знаю, Должна быть здесь тока в официальных магазинах
|
![]() |
#2132 | ||
Новичок
|
Pharlan
Ну в Пендостане приставка намного дешевле(на ~300 баков), в этом и смысл... Тоесть никаких проблем с русским языком в интерфейсе и играми не будет? Единственная проблема гарантия? А что за оффициальные магазины? мВидео?
|
![]() |
#2133 | ||
Новичок
|
Glow
Да тока с гарантией не уверен. Я сам удивился, когда услышал про офишал магазины. В поиске вбей, увидишь. В Москве есть, насчет Магнитогорска не уверен.
|
![]() |
#2134 | ||
Новичок
|
Pharlan
Да у нас то точно нету, вот думаю может в Челябе, Ебурге или Уфе есть, тогда мне покатит. Но в любом случае спасибо за помощь приятель!
|
![]() |
#2136 | ||
Новичок
|
Где купить, здесь можно посмотреть http://www.softclub.ru/users/shops.asp
|
||
![]() |
|
![]() |
#2137 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#2139 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2140 | |||
Игрок
|
Да ощущается. Просто посмотри на геймпад. Это в какой-то мере "наша" приставка, потомучто все помнять пс1 а потом и пс2
Цитата:
Проблему подключения я вообще не знаю. Подключал через wi-fi за 5 минут в первый день покупки. Потом без него (кстати лучше напряму, потомучто скорость намного лучше), вообще заняло 2 минуты. Цитата:
Ну с гарантией все понятно. Цитата:
2)в опциях можно выбрать сортирувку. Что косается многочисленных вопросов по повуду "где купить?" http://www.mvideo.ru/ заходим и выбираем город. Также В Эльдорадо можно приобрести. Лично я например купил в компьютерном салоне. Тоже самое. Спосибо за внимание... дети мои. ![]()
|
![]() |
|
|